• VenusMarble 9色アイシャドウパレット/Venus Marble/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • VenusMarble 9色アイシャドウパレット/Venus Marble/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • VenusMarble 9色アイシャドウパレット/Venus Marble/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • VenusMarble 9色アイシャドウパレット/Venus Marble/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】Venus Marble VenusMarble 9色アイシャドウパレット Author(オーサー) の人気色を比較 - *VENUS MARBLE #ヴィーナスマーブル*

*VENUS MARBLE #ヴィーナスマーブル#9色アイシャドウパレット / Author #オーサー 偶然にも9色パレットの投稿が続いていますw ずっと気になっていたヴィーナスマーブル。 限定の猫ちゃん🐈パッケージでレビューが 賑わう中、こちらの定番を何歩も遅れて ゲットしたので使ってみました〜〜😆 * ⑥と⑧を混ぜて上下まぶた広めに囲む ②を目尻側に重ねる ④を更に狭い範囲目尻側に重ねる ①を下まぶた目頭〜黒目までのせる ⑤を上まぶた中央にポンポン * マットカラーでベースを作り、 少しずつキラキラをトッピング🤩 眉下に使えそうなハイライトカラーはセット されていないので、MACのライトスカペード を薄っすらのせています☺️ (最近 困った時はライトスカペード♪) こちら、#クリスマスメイク として テンション上げるために25日にしていた メイクでもあります🎅 クリスマスメイク上げれなかったので、 ここで披露させてください❤️💚笑 * マットカラーは見た目通り発色。 とにかく高発色なので少しずつ、柔らかい ブラシでのせていくのが良さそうです😁 ラメカラーは見た目からは想像つかない発色… と言いましょうか。 意外な色のラメが入っていたり、 思っているよりベースのカラーが発色せず ラメだけがキラキラとのるものもあり、 良い意味で想像と違いました😳✩ トータルの感想としては、 「見た目より使いやすいっっ✨」 一見 共存させて大丈夫なのかな と思うような 色同士も、組み合わさるとお互いの良さを 殺し合わず、むしろ引き立て合うような、 見事な連携プレーで めちゃくちゃ高まります💓 * ネットでしか買えないのかなと思っていたら、 @コスメストアに置いていました! 私みたいな 現物を確認して買いたい! という方 は、是非チェックしてみてください😆 * 27日で無事御用納め、今日から9連休に 突入しました! 12月は本当に忙しく、疲れきって倒れこむ日々 だった為、コメ返は遅いわ、 仲良くしてくださっている皆さんの所に 訪問にもまともに行けず、本当に すみませんでした🙇‍♀️ この年末年始は たくさん出没したいなと 思っていますので、よろしくお願いします🥺 🔴Instagram naosuke3104 (LIPSに載せきれなかったスウォッチなんかも 載せてます♪) 🔴Twitter naosuke1605 (LIPSに載せていない 今日のメイクや、購入品 なんかも載せてます♪) #venusmarble #アイメイク #メイク写真 #スウォッチ #author #なおヴィーナス #今日のメイク #本日のメイク

おすすめアイテムVenus Marble×パウダーアイシャドウ

Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ / Venus Marble

Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ

パウダーアイシャドウランキング第167位

色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡

VenusMarble 9色アイシャドウパレット / Venus Marble

VenusMarble 9色アイシャドウパレット

ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble

エデンの園 アイシャドウパレット

16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎

Venus Marble×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• グル

グル私もこれいまだに気になってる!! 配色がたまらなく可愛い❤️ 猫ちゃんのよりこっちの方が気になるなぁー😍可愛い💕

• なおすけ

なおすけ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん✴️ これめちゃくちゃ可愛いよね😍😍 多色パレットばりばり使いこなすグルちゃんやから、確かに4色の猫ちゃんパレットよりこっちのシリーズの方が良さそう…🤤 キラッキラでカラフルなメイクが見たい〜〜っ❤️

• しぃ

しぃ9連休✨✨ ゆっくり休んでね💕 これも知らないブランドだけど可愛い🍊 ねこちゃんの見てきたけど可愛いかったー🐈💕 私見たサイト、1月1日発売になってた🙊

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん✴️ 連休に浮かれてたけど、気付いたらあと1日になっちゃったよ〜〜😭 でも年末に諦めてたアイテムと出会えたり、初めてのブランドのスキンケアキット買えたり、散財したから働かないと😅笑 猫ちゃんパレット、1日にチェックしないとと思ってたのに、すっかり忘れてて今見たら欲しかった色が入荷待ちになってるぅ〜〜…💦笑

• まる

まるえー!何これ何これ〜😍 超可愛い!!!ヴィーナスマーブル?? 📎して検索や!←w こちらがクリスマスメイクね❤️ えぇやんえぇやん💕イイよ〜職場の男性 諸君もイチコロであっただろう✨ そして今年は半分お休みしてしまった ダメまるでしたが、また仲良くしてくれて とても感謝してるよシスター❤️ 実は教えて貰ったインスタ覗いてる←w 来年はちゃんとアカウント取るから そっちでも交流させて〜😆💕一先ずは 仕事もおさまったし良いお年をね〜❤️

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39s同じ買うなら限定パケ ってゆう、どうせなら精神ついつい出してしまうけど、中身の素晴らしさは保証されまくってるから、新色落ち着いた頃にサラッと買いに行くわぁ〜〜☺️💕笑 ブラウンは奥が深くて 無限に楽しめる素晴らしきカラーやんね! うん、追求 のち購入wしてこ🙋‍♀️笑

• まる

まる@nao3104あったね〜!中身既存でも パケ違うだけでも気分違うしね〜 しかし当時はそこまで欲しくなかったのかもねw 致し方ねぇ!!!www 今年は(も?!)ブラウンの出番多いし← 追求してこ!!!←すなわち購入w

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39s他にも見落としあるかもしれない😭💦 ごめんね🙇‍♀️💦 ゴールデンミンクさ、ちょっと前まで 伊勢丹限定で白パケのやつ出てなかった?!😳 あれ買っとけばよかったかなぁ…💦 今日、家出る時間に起きたwから、会社着いてから更衣室でペペッとだけメイクしてんけど、2色ぐらいで仕上げたブラウンメイクが思いのほか綺麗で やはりブラウン素晴らしいと実感した🤩❤️

• まる

まる@nao3104え。うそw ゴールデンミンク、オレも狙ってるぞ🤣 何かナチュラルな目元になりたくて←反動?!w もはや色なんかつかなくてイイ!的な?! そんな時があるよね!!←また同意を求めるw あ、そしていつも返信ありがとシスター❤️

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sまるシス、今気付きました毎度ごめんね😭💦 私も年明け初日出勤の自分を今思い出したら、新年の挨拶もろくにせず(←)ひたすら無口に目の前の仕事だけをこなして 割と早めに帰る ってゆう、とても大人げない かつ 社会人としてレベルを問われる態度のBBAやったわ🤣 そんな1月ももう終わるねぇ← めちゃくちゃ散財したけど良いのだ、全部気に入ってるから‼️ まるシスのトム様購入品待ってるわ🥰 私は今更ゴールデンミンクが欲しいわ!!(ド定番w)

• まる

まる@nao3104嘘やなかったわ〜 シスター、今日からバッチリお仕事です←w もう私のやる気の無さったらなかったよね。 見たら爆笑するくらい大人気ない ヤル気のなさでした今日w だもんでコスメも春コレなのにそんなに 気持ち上がらず←どした トム様のニューカラー(白トムではなく) 買ってまおうかと今ガン見中←買うねw

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sまるちゃん✴️ 私も全然知らんかってんけど、それこそインスタやらでオシャレなメイク好きさん達が使ってるのを見て ずっと気になっててん🤤 見たら何でも欲しくなるのについついいろんな人のメイクやら購入品やら見ちゃって、物欲育ちまくっちゃって…笑 2019年も育ちに育って規格外の私の物欲‼️ 2020年も更に肥えるであろう🤣 ほんで9連休ヤッホー!って思ってたら、え、もう終わるやん…っっ! 嘘やと言ってくれ😭

• まむ @休止

まむ @休止ラメやば~😳😳😳!めっちゃ綺麗🙏✨ 難しいそうな配色に感じたけど思ったより使い易いの👀?さらにすごいなぁ💕 これ猫ちゃんパケのやつ同じなのね!あれもすごく可愛いもんね🙈✨ 仕事お疲れ様👍💜 12月繁忙期の人多いもんね💦 私も9連休だ~💓いつもの事だけど好きなこそするぞ~💪あ、今日GIVENCHYとDiorで予約してきた🙋‍♀️✨ なおちゃんもう予約してるのあるかしら☺️?

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃん 今になっちゃったよ、ごめんよ〜😭💦 私ちょいちょい見落とし 漏れ あるから、怒ってやってね😭😭 Dior今年のスノーコレクションも楽しみやよね☺️♡ けど私調べ足りないのか サンクしか確認できてなくて💦 そろそろテスター見れるかな? 2月はおとなしくしたかったのにMACのスモールアイシャドウ限定パケ 限定色出るみたいで、それも気になるし トム様の新色も2月って噂やん?? どうすれば…‼️ CHANELはカメリアのやつ??🥰 あれ可愛いよね😍💕💕 限定品は 後悔ないように行っとこ!!!

• まむ @休止

まむ @休止@nao3104無事引き取ってきました♡ お騒がせしてごめんね🙇‍♂️ 限定だから勢いよく🤣 ピンクチーク可愛かったけどコーラルもめっちゃ可愛かったわ~💗 私は今日Diorの引き取りも行ったけどリップオイル一本追加しただけで我慢したよ✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎エライ! 2月の方はルミナイザーも欲しいんだよ~😭💕 あ、CHANELも可愛くない?! サンクとカラー被ってるけど欲しいよぅ🙈🙈

• なおすけ

なおすけ@orange_mammam再入荷あって、タイミングが合えば猫ちゃん買うっ🐈❤️ チークもハイライトも、型押しズルイやんな😭 しかも限定やったから、勢いよくww 私今日 偏光ピンクのアイシャドウ使ってたから、ハイライトはピンクつけてもらって気に入って買ったけど、コーラルも捨てがたいよ〜←← サンクは まむちゃん絶対似合うやつやん❣️❣️ えー、むしろ2月のも今回のも両方使って見せて欲しいよ🥺💕💕 てか、えっジバンシイって、取り置き今日まで?!😱 明日とりあえず電話しよ!! いつ引き取りに行くか言えば融通きかせてくれるお店多いはずっっ!!

• まむ @休止

まむ @休止@nao3104なるほど!私も再入荷の通知だけしておこうかな😳✨ もう1回行ったん?そりゃある意味予定通りだわね🤣🤣 チークとハイライトもめっちゃ可愛いやつやん~💕 サンクもTUしたけどもう全部欲しかった❤️ でも2月のサンク狙ってるから今回諦めた…🤚🤚 リップオイルそんなすぐ無くなってる?!やばい!早く行かねば😨 てかなおちゃん😭😭私ついさっき気づいてしまったんだけど、GIVENCHYの予約引き取り今日までだった…😭😭予約解除されてるわ~💦💦 明日行って間に合うかなぁ😭間に合わなかったら泣く😭😭

• なおすけ

なおすけ@orange_mammam私も、どの猫ちゃんも可愛くて迷うし、完全に機を逸したよ😅😅💦 とりあえず再入荷連絡メールの設定だけしてみた! 今日、NARSも見たかったからちょっと足を伸ばして梅阪まで行ってきたら、Diorの在庫もうちょっと厚かった! まだ限定色もあったから買っちゃった😆❤️ ほんで予定してなかったチークとハイライトも買ってしまった…(^_^;) いや、ある意味予定通りかwww😇 たた、TU中にどんどんなくなっちゃって リップオイル1色とハイライトは自宅に配送してもらうことになったよ😳 7日あたりに再入荷って言ってたから、限定色じゃなければまたすぐ買えそう♪ リップオイル、トゥルトゥルになってめっちゃよかった〜〜‼️ ジバンシイ、あのキラキラリップやよね🤩♡ 春らしい色と可愛いパケのやつ!!! いいなぁ〜〜🤤❤️

• まむ @休止

まむ @休止@nao3104猫パケ本当に可愛くて猫好きとしてはたまらんよね!狙いたいけどなんかgetするの難しい?と思って手を出せなかった😂 CHANELとSUQQU!なおちゃんならSUQQUは絶対だろうな~とは思ったけどCHANELもなのね💓 Diorは私はとりあえずリップオイルだけなんだけどそんな色欠けしてるの👀? 3色しか予約してなくて引取りにも行ってないからまだわからなくて💦引取りの時に他にも欲しかったけど難しいかな~😭 GIVENCHYはリップ2本!アイライナーも可愛いよね💕

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃん✴️ 猫ちゃんパケのやつ、猫好きとして放っておけへんよね! 絶対ほしい!って思ってたのに、再販日ボンヤリしてて 今見たら狙ってた色がなくなってた😭 再々販狙うかっ🤔✩ 9連休あっという間やねぇ😭 でも年末年始散財したから頑張らな😅笑 私はCHANELとSUQQU予約してるねん♪ Diorはリップオイル? 見てから買おうと思ってたら、今日見に行ったらめっちゃ色欠けしててびっくり😳 CHANELは明日引き取り行く予定! ジバンシイは何予約したの〜〜😍? アイライナー可愛いなぁと思って見てたよー💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°n@oちゃん❤ お仕事お疲れ様でした♡年末年始はゆっくり休んでね😆💕💕 相変わらずの素敵な目元にうっとりだわ😍😍

• なおすけ

なおすけ@yukincosnowゆきちゃん✴️ 9連休もあって浮かれきってたけど、あっという間やったよー😭 もうあと1日しかない。。笑 明日は目一杯遊ぶかゆっくりするか悩んだけど、まだ予約してたCHANEL回収できてへんし お買い物行こうかな♪ このパレット、ずっと気になってたから出会えて嬉しい! お値段も手頃やし、こんだけキラキラいっぱい入ってたらあらゆるイベントに対応できるし、満足😊‼️

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble VenusMarble 9色アイシャドウパレット

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)
  • 2,750円
  • Author(オーサー)
  • Dreamer(ドリーマー)
  • Estheticism(エステティシズム)
  • Mammonism(マンモニズム)
  • Realistic(リアリスティック)
  • Romanticism(ロマンチシズム)
斬新な色の組み合わせで発色の良い繊細なパウダーが目元の輝きを自在のまま彩り、いつものメイクをより楽しくより美しくします。
VM USA Cosmetics
2019/6/29
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年04月23日(Tue)

カラー選択