Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウパレット 9色

• アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*VENUSMARBLE#ヴィーナスマーブ..」

n@o
  • n@o

*VENUS MARBLE #ヴィーナスマーブル#9色アイシャドウパレット / Author #オーサー 偶然にも9色パレットの投稿が続いていますw ずっと気になっていたヴィーナスマーブル。 限定の猫ちゃん🐈パッケージでレビューが 賑わう中、こちらの定番を何歩も遅れて ゲットしたので使ってみました〜〜😆 * ⑥と⑧を混ぜて上下まぶた広めに囲む ②を目尻側に重ねる ④を更に狭い範囲目尻側に重ねる ①を下まぶた目頭〜黒目までのせる ⑤を上まぶた中央にポンポン * マットカラーでベースを作り、 少しずつキラキラをトッピング🤩 眉下に使えそうなハイライトカラーはセット されていないので、MACのライトスカペード を薄っすらのせています☺️ (最近 困った時はライトスカペード♪) こちら、#クリスマスメイク として テンション上げるために25日にしていた メイクでもあります🎅 クリスマスメイク上げれなかったので、 ここで披露させてください❤️💚笑 * マットカラーは見た目通り発色。 とにかく高発色なので少しずつ、柔らかい ブラシでのせていくのが良さそうです😁 ラメカラーは見た目からは想像つかない発色… と言いましょうか。 意外な色のラメが入っていたり、 思っているよりベースのカラーが発色せず ラメだけがキラキラとのるものもあり、 良い意味で想像と違いました😳✩ トータルの感想としては、 「見た目より使いやすいっっ✨」 一見 共存させて大丈夫なのかな と思うような 色同士も、組み合わさるとお互いの良さを 殺し合わず、むしろ引き立て合うような、 見事な連携プレーで めちゃくちゃ高まります💓 * ネットでしか買えないのかなと思っていたら、 @コスメストアに置いていました! 私みたいな 現物を確認して買いたい! という方 は、是非チェックしてみてください😆 * 27日で無事御用納め、今日から9連休に 突入しました! 12月は本当に忙しく、疲れきって倒れこむ日々 だった為、コメ返は遅いわ、 仲良くしてくださっている皆さんの所に 訪問にもまともに行けず、本当に すみませんでした🙇‍♀️ この年末年始は たくさん出没したいなと 思っていますので、よろしくお願いします🥺 🔴Instagram naosuke3104 (LIPSに載せきれなかったスウォッチなんかも 載せてます♪) 🔴Twitter naosuke1605 (LIPSに載せていない 今日のメイクや、購入品 なんかも載せてます♪) #venusmarble #アイメイク #メイク写真 #スウォッチ #author #なおヴィーナス #今日のメイク #本日のメイク

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

アイシャドウ猫シリーズ

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット

• ☆グル☆

☆グル☆私もこれいまだに気になってる!! 配色がたまらなく可愛い❤️ 猫ちゃんのよりこっちの方が気になるなぁー😍可愛い💕

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃん✴️ これめちゃくちゃ可愛いよね😍😍 多色パレットばりばり使いこなすグルちゃんやから、確かに4色の猫ちゃんパレットよりこっちのシリーズの方が良さそう…🤤 キラッキラでカラフルなメイクが見たい〜〜っ❤️

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいいパレットですね😍 なおさんは、オレンジ系のカラーがめっちゃ似合ってて羨ましいです♥️ 涙袋のキラキラもかわいい🤩 仕事納めだったんですね。お疲れ様でした😊

• n@o

n@o@mairuipuルイさん✴️ 9色も入ってるのに、お値段3000円しないぐらいでした! お財布に優しい上こんな可愛くて良いのかな…?😍 マットカラーがかなり発色良くて調整がいりそうですが好きな色ばっかりでかなり上がります☺️!! 9連休に浮かれてたけど、残り1日になっちゃった…😭 早すぎる〜〜💦💦

• しぃ

しぃ9連休✨✨ ゆっくり休んでね💕 これも知らないブランドだけど可愛い🍊 ねこちゃんの見てきたけど可愛いかったー🐈💕 私見たサイト、1月1日発売になってた🙊

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん✴️ 連休に浮かれてたけど、気付いたらあと1日になっちゃったよ〜〜😭 でも年末に諦めてたアイテムと出会えたり、初めてのブランドのスキンケアキット買えたり、散財したから働かないと😅笑 猫ちゃんパレット、1日にチェックしないとと思ってたのに、すっかり忘れてて今見たら欲しかった色が入荷待ちになってるぅ〜〜…💦笑

• まる

まるえー!何これ何これ〜😍 超可愛い!!!ヴィーナスマーブル?? 📎して検索や!←w こちらがクリスマスメイクね❤️ えぇやんえぇやん💕イイよ〜職場の男性 諸君もイチコロであっただろう✨ そして今年は半分お休みしてしまった ダメまるでしたが、また仲良くしてくれて とても感謝してるよシスター❤️ 実は教えて貰ったインスタ覗いてる←w 来年はちゃんとアカウント取るから そっちでも交流させて〜😆💕一先ずは 仕事もおさまったし良いお年をね〜❤️

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sまるちゃん✴️ 私も全然知らんかってんけど、それこそインスタやらでオシャレなメイク好きさん達が使ってるのを見て ずっと気になっててん🤤 見たら何でも欲しくなるのについついいろんな人のメイクやら購入品やら見ちゃって、物欲育ちまくっちゃって…笑 2019年も育ちに育って規格外の私の物欲‼️ 2020年も更に肥えるであろう🤣 ほんで9連休ヤッホー!って思ってたら、え、もう終わるやん…っっ! 嘘やと言ってくれ😭

• まる

まる@nao3104嘘やなかったわ〜 シスター、今日からバッチリお仕事です←w もう私のやる気の無さったらなかったよね。 見たら爆笑するくらい大人気ない ヤル気のなさでした今日w だもんでコスメも春コレなのにそんなに 気持ち上がらず←どした トム様のニューカラー(白トムではなく) 買ってまおうかと今ガン見中←買うねw

• まむ

まむ ラメやば~😳😳😳!めっちゃ綺麗🙏✨ 難しいそうな配色に感じたけど思ったより使い易いの👀?さらにすごいなぁ💕 これ猫ちゃんパケのやつ同じなのね!あれもすごく可愛いもんね🙈✨ 仕事お疲れ様👍💜 12月繁忙期の人多いもんね💦 私も9連休だ~💓いつもの事だけど好きなこそするぞ~💪あ、今日GIVENCHYとDiorで予約してきた🙋‍♀️✨ なおちゃんもう予約してるのあるかしら☺️?

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん✴️ 猫ちゃんパケのやつ、猫好きとして放っておけへんよね! 絶対ほしい!って思ってたのに、再販日ボンヤリしてて 今見たら狙ってた色がなくなってた😭 再々販狙うかっ🤔✩ 9連休あっという間やねぇ😭 でも年末年始散財したから頑張らな😅笑 私はCHANELとSUQQU予約してるねん♪ Diorはリップオイル? 見てから買おうと思ってたら、今日見に行ったらめっちゃ色欠けしててびっくり😳 CHANELは明日引き取り行く予定! ジバンシイは何予約したの〜〜😍? アイライナー可愛いなぁと思って見てたよー💓

• まむ

まむ @nao3104猫パケ本当に可愛くて猫好きとしてはたまらんよね!狙いたいけどなんかgetするの難しい?と思って手を出せなかった😂 CHANELとSUQQU!なおちゃんならSUQQUは絶対だろうな~とは思ったけどCHANELもなのね💓 Diorは私はとりあえずリップオイルだけなんだけどそんな色欠けしてるの👀? 3色しか予約してなくて引取りにも行ってないからまだわからなくて💦引取りの時に他にも欲しかったけど難しいかな~😭 GIVENCHYはリップ2本!アイライナーも可愛いよね💕

• n@o

n@o@orange_mammam私も、どの猫ちゃんも可愛くて迷うし、完全に機を逸したよ😅😅💦 とりあえず再入荷連絡メールの設定だけしてみた! 今日、NARSも見たかったからちょっと足を伸ばして梅阪まで行ってきたら、Diorの在庫もうちょっと厚かった! まだ限定色もあったから買っちゃった😆❤️ ほんで予定してなかったチークとハイライトも買ってしまった…(^_^;) いや、ある意味予定通りかwww😇 たた、TU中にどんどんなくなっちゃって リップオイル1色とハイライトは自宅に配送してもらうことになったよ😳 7日あたりに再入荷って言ってたから、限定色じゃなければまたすぐ買えそう♪ リップオイル、トゥルトゥルになってめっちゃよかった〜〜‼️ ジバンシイ、あのキラキラリップやよね🤩♡ 春らしい色と可愛いパケのやつ!!! いいなぁ〜〜🤤❤️

• まむ

まむ @nao3104なるほど!私も再入荷の通知だけしておこうかな😳✨ もう1回行ったん?そりゃある意味予定通りだわね🤣🤣 チークとハイライトもめっちゃ可愛いやつやん~💕 サンクもTUしたけどもう全部欲しかった❤️ でも2月のサンク狙ってるから今回諦めた…🤚🤚 リップオイルそんなすぐ無くなってる?!やばい!早く行かねば😨 てかなおちゃん😭😭私ついさっき気づいてしまったんだけど、GIVENCHYの予約引き取り今日までだった…😭😭予約解除されてるわ~💦💦 明日行って間に合うかなぁ😭間に合わなかったら泣く😭😭

• n@o

n@o@orange_mammam再入荷あって、タイミングが合えば猫ちゃん買うっ🐈❤️ チークもハイライトも、型押しズルイやんな😭 しかも限定やったから、勢いよくww 私今日 偏光ピンクのアイシャドウ使ってたから、ハイライトはピンクつけてもらって気に入って買ったけど、コーラルも捨てがたいよ〜←← サンクは まむちゃん絶対似合うやつやん❣️❣️ えー、むしろ2月のも今回のも両方使って見せて欲しいよ🥺💕💕 てか、えっジバンシイって、取り置き今日まで?!😱 明日とりあえず電話しよ!! いつ引き取りに行くか言えば融通きかせてくれるお店多いはずっっ!!

• まむ

まむ @nao3104無事引き取ってきました♡ お騒がせしてごめんね🙇‍♂️ 限定だから勢いよく🤣 ピンクチーク可愛かったけどコーラルもめっちゃ可愛かったわ~💗 私は今日Diorの引き取りも行ったけどリップオイル一本追加しただけで我慢したよ✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎エライ! 2月の方はルミナイザーも欲しいんだよ~😭💕 あ、CHANELも可愛くない?! サンクとカラー被ってるけど欲しいよぅ🙈🙈

• ゆき❅*°

ゆき❅*°n@oちゃん❤ お仕事お疲れ様でした♡年末年始はゆっくり休んでね😆💕💕 相変わらずの素敵な目元にうっとりだわ😍😍

• n@o

n@o@yukincosnowゆきちゃん✴️ 9連休もあって浮かれきってたけど、あっという間やったよー😭 もうあと1日しかない。。笑 明日は目一杯遊ぶかゆっくりするか悩んだけど、まだ予約してたCHANEL回収できてへんし お買い物行こうかな♪ このパレット、ずっと気になってたから出会えて嬉しい! お値段も手頃やし、こんだけキラキラいっぱい入ってたらあらゆるイベントに対応できるし、満足😊‼️

• oz.design

oz.designお仕事お疲れさま❣️ うちの会社も11月から怒涛の残業続きでくたばってた😭9連休はゆっくりしてね🙌って、春コスメの回収で忙しいね🤣 猫ちゃんアイシャドウ、SNSでよく見かけて気になってたんだけど、ヴィーナスマーブルっていうのね❣️ naoちゃんのメイク、いつ見てもかわいい🤤❤

• n@o

n@o@oz_designozちゃん✴️ 連休やと思って予定入れまくってたら一瞬やったよ〜🤣💦 もう仕事始まってしまう。。(;▽;) まだ予約してたCHANEL回収できてへんねん〜、明日こそ行くっ‼️ ozちゃんは何買うのかな💓 みんなの春コスメ購入品楽しみ♪♪ 猫ちゃんシャドウね、再入荷が1日にあったのに のんびりしてたら忘れてて、今見たら狙ってた色が売り切れちゃった😭💦 次の入荷待とうかな…。 こっちの9色のも猫ちゃんのもお手頃やよ〜! こんなに可愛いのに❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡お疲れー😊 私も年末年始、忙しいながらも自由にメイクできるのが嬉しい🥰 このパレット最新のも含めて可愛いよね‼️ 下瞼のラメが綺麗に乗ってるね🥺💓 可愛い💕💕

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん✴️ 連休あっという間やった〜😅 年明けてから毎日初詣⛩行っててw、まだ予約品引き取れてへんから、明日こそ! 休みの日はいつも以上に派手なメイク楽しめると思いながら結局ほぼ毎日赤っぽいメイクやったような😅笑 猫ちゃんパレットさ、猫好きにもたまらんしメイク好きにもたまらんし、両方好きにはもう買わない選択肢がないパレットやよね! …と思ってたのに1日の再販タイミング逃しちゃったから、次を狙う💪!!

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色

2019/6/29
VM USA Cosmetics
  • Mammonism
  • Romanticism

2020年01月25日(Sat)