1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • VenusMarble9色アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VenusMarble9色アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VenusMarble9色アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VenusMarble9色アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) VenusMarble9色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\ヴィーナスマーブル/《はね上げ猫目メイク..」

Liii▷
  • Liii▷

\ヴィーナスマーブル/ 《はね上げ猫目メイク🐈》 ✔︎Venus Marble(ヴィーナスマーブル) Author(オーサー) ヴィーナスマーブルのアイシャドウパレットを使ってはね上げの猫目メイクしてみました!✨ ------------- ヴィーナスマーブルのアイシャドウの別カラーのアイシャドウはよく紹介していましたが、今回使ったオーサーというカラーは初めての紹介になります🙌🏻🙌🏻 イエロー系の色からレッド系、ブラウン系など色んなカラーが入ったパレットになっていて組み合わせるのが楽しいです!!!🌻 質感もマットからラメまで様々なので組み合わせ次第では沢山の種類のメイクが出来ると思います!✨💓 今回はレッド系のカラーをメインに使いました💭💭 さすがヴィーナスマーブル、、と言わんばかりの発色の良さです!!私が持っているアイシャドウの中では1番発色がいいと思います! ラメも少し指にとるだけでめちゃくちゃにキラッキラに発色してくれてこれが本当にすきです、、、、、、!💓 パケもかわいいのでぜひ試して見てほしいアイシャドウです!

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

VenusMarble9色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

VenusMarble9色アイシャドウパレット

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンかわいいー!!!😍😍 個人的にこのメイクめちゃくちゃ好きです💗 すごく似あってます!!髪色が変わったからか、印象が違って見えます😳 マネしてみます!!

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoわあ!🥰ありがとうございます✨ 是非まねっこしてみて下さい!✨✨

• ゆかち

ゆかちめちゃめちゃ可愛いです🥰

• Liii▷

Liii▷@_perfume_わあ🥺本当ですか✨ありがとうございます💫

• ののちょ

ののちょアイラインがめちゃめちゃ可愛い!! りーちゃんの雰囲気に合ってる♡

• Liii▷

Liii▷@nonoko_jihyo_alan勿体ないお言葉ありがとうございます!🥰✨

• かめた

かめたやば…かわ…皮…川…可゛愛゛( ´ཫ` )

Liii▷@kame_ta😳✨✨

• Rui 🎀

Rui 🎀りーちゃん可愛すぎる、、😭💗

Liii▷@fantastic_lips_8v5o🥰🌸🌸

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ パレット

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) VenusMarble9色アイシャドウパレット

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)
(税込/編集部調べ)
  • Author
  • Dreamer
  • Estheticism
  • Mammonism
  • Realistic
  • Romanticism
斬新な色の組み合わせで発色の良い繊細なパウダーが目元の輝きを自在のまま彩り、いつものメイクをより楽しくより美しくします。
VM USA Cosmetics
2019/6/29