3c2e1623c9d88c84f6597816 1530168194 thumb

RMKリップジェリーグロス

• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】RMK リップジェリーグロス(リップグロス)の口コミ「💓RMKリップジェリーグロス💓EX-08ウ..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💓RMK リップジェリーグロス💓 EX-08 ウィンターキスマジック(*˘ ³˘)♥ 私が愛して止まないグロス💋のコフレ🎄🎁 もう毎日のように使ってますが レビューが遅れてしまった😂 てか、可愛すぎて毎日持ち歩いてるから すっかり、うっかりしていました(´>∀<`)ゝ とにかく可愛い😍 このカラーマジで可愛すぎて😍😍 シリコンのスパチュラも相変わらず 使いやすくて良い🌼 ちゃんと密着✨発色よき💓 プルンっとした唇にしてくれて これだけで可愛くなれちゃう💖 コフレで限定品ですが、 ラクマ等、フリマアプリでは 購入できますので、 気になった方は是非見てみてね❤❤ 本当可愛すぎて、、、手放せないっ‼️😍 姉上💞やっとレビューできたよ~🤣笑 #RMK #リップジェリーグロス #限定品 #EX08 #ウィンターキスマジック #リップスターズ

おすすめアイテムRMK×リップグロス

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

• みよ

みよ可愛い😍✨しかもラメもめっちゃいい💞 キスマジック❓していいの⁉️ ヾ(  -)*) チュッ❤️

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 おみよ💕 え! (*-3•)♥(•ε-*)キスして🤣💕笑

• M★chi

M★chiわぁ〜可愛い色〜💕😍 限定なのね💦でも探してみる!!

• ゆき姉

ゆき姉@m0621 M★chiさん💞 これめちゃ可愛いですよね😍😍😍 限定なんですが、フリマアプリとかで あるので、探してみて下さい💕💕

• M★chi

M★chi@yukiko54ダメ元で公式サイトを覗いたら、在庫ありました! ただ到着は1月10日過ぎになるみたいです💦ポチッとしてしまいました🥰

• ルイ

ルイめっちゃかわいいカラー😍 そしてプルプル♥️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞 可愛いよね(〃▽〃)💓💓 毎日愛用してるよ❤👩‍⚕️

• ☆グル☆

☆グル☆こういうピンク似合って羨ましい😻大好きなカラー❤️でも私似合わんの🤣 シリコンなのもいーね👍

• ゆき姉

ゆき姉@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞そうなの?グルちゃん ブルベさんなのに?似合いそうなんだけどな🤔💕 シリコンチップは使いやすくて良いよね❤ わたし、グルちゃんに教えられた通り、 ジャータイプのクリームを綿棒で取ってるんだけど、その度にグルちゃん思い出すの💕 今年は仲良くしてくれてありがとう💓嬉しかった😍💛来年も自己満レビューなんだけど、 仲良くしてくれたら嬉しいよ💓💓

• ☆グル☆

☆グル☆@yukiko54青みが強いとダメなのよね💦 イエベなのかブルベなのかもうわからないよ😂しっくりくるのはウォームトーン❤️ 綿棒すくいで私を思い出してくれるなんて🤣なんか面白くて嬉しい😻 こちらこそ仲良くしてくれてありがとうだよ💕 私も相変わらずの自己満レビューしていくからね⤴️ よろしく❤️❤️❤️

• sacha

sacha可愛いお色だ〜♡ うるおいもあっていいね❤️ ゆき姉さんが絶対似合うやつ🥺💓

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 sachaちゃん💕 バタバタしてて、sachaちゃんのレビューに 全然遊びに行けてなくてごめんね😭 いつもありがとう❤ これ、めっちゃ可愛くて毎日愛用してるよ😍

• sacha

sacha@yukiko54全然大丈夫だよ♡ お暇な時にきてね💓 可愛いし、使いやすそうだもんね😍

• ゆか

ゆか私も、これ大好きです😆❤️

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞おソロんだもんね❤❤ めっちゃ良いよね💞私も大好き~( ´▽`)

• ゆか

ゆか@yukiko54限定なのがもったいない😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ヤバイ、ピンク可愛い💓 ゆき姉のくちびるプルンだね👄

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞これ、あいしゃん 絶対似合うやつだよ💕💕 おソロんしよ🤣🤣🤣(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54これ、限定とかじゃないのぉ??🙄 パケにRMK以外の模様書いてあるの見たことないよー💦

• ひろろん

ひろろん ゆき姉とオソロん😍💓 これめっちゃ可愛いよね✨ 限定なのが残念だぁ💦

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞これ大好き❤ 本当可愛いよね✨限定なのが 本当残念😭

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》わぁー😍可愛いピンク💕 ラメもキレイやねー🎶

• ゆき姉

ゆき姉@shiyu_je しゆりん💞これ可愛いよね💕 もう大好きすぎて、ずっと持ち歩いてたから レビューするの、忘れてたの🤣(笑)

• よぷ

よぷゆき姉様!! 名前も色もラメもはちゃめちゃ可愛いですね、、、😍😍💖💖

• ゆき姉

ゆき姉@mochi_kutte_neryu よぷさーん💞本当にはちゃめちゃ可愛い んです💕 可愛すぎて、ずっと持ち歩いてたので レビュー忘れてたんですよ🤣笑

• issaこと、いっちゃん《外出中コメ返遅れます💦🐢レス》

issaこと、いっちゃん《外出中コメ返遅れます💦🐢レス》ゆき姉、かーわーいーいー💜❤💙💚 シリコンチップなのもいいね😊👌💕

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞 これ大好きすぎて、ヤヴァイ🤣笑 シリコンチップは使いやすくて 本当良い~(〃▽〃)💓💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら青みピンク😳可愛い〜♥️さり気ないラメも良いね😊

• ゆき姉

ゆき姉@orange_c しょこらちゃん💞ね✨可愛いよね😍 もう毎日愛用しちゃっててね、 レビューをすっかり忘れてたよ🤣笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡青みピンクで可愛い🥺💓

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん💞 可愛いよね💞毎日使ってるよ💞💞 青みピンク最高( ´▽`)✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら〜つやプル可愛い😆

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞バタバタしてて遅くなって ごめんね💦 これ可愛くてヤヴァイ😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54(´ー`*)ウンウン♡きにしないで♪ めちゃかわだよね❤

• なぁたん☆

なぁたん☆めっちゃ綺麗なピンク~☺️ ゆき姉似合う☺️

• ゆき姉

ゆき姉@anrh_mmchan なぁたん💞似合ってる? 良かった💞可愛いんだ❤❤ ヤヴァイ(〃▽〃)💓

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップジェリーグロス

• 5.5g: 2,200円
2015/12/4(最新発売日: 2019/12/1)
RMK(アールエムケー)