55f99c6ed8e7fae3fc66a224 1570168776 thumb

UZU BY FLOWFUSHI38°C/99°F Lipstick <TOKYO>

• 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!✨uzu38℃/99°..」

borotama
  • borotama

✨uzu 38 ℃/99°Fリップスティックトウキョー  +3coral pink cream semi gross  2200円✨ ブラウンがバズりにバズったこちらのリップ 私は普段使い用にコーラルカラーを購入しました クリアなパケがまるでクリスタルに収まっているように見える、洗練されたキュートなデザイン♕ 全部で6色それぞれ濃度、質感、すべてが異なりコーラルはcream semi gross とのことで かなりクリーミーでとろんと濃密な使い心地 うるおい菌とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を配合しているので保湿力も○ グロスなしでもかなりつやつやになります✨ 透け感があるのでさっと塗るだけで今っぽくコーラルに染め上げ かわいらしい唇になるので万人受けするカラーだと思います♡ ピンクすぎずオレンジ過ぎずイエベの私にはとてもしっくりきたカラー 一度ぬりでもしっかり発色しますが重ねて使えば色の濃淡も出しやすそうです 色持ちレベルは飲食するとちょっとだけとれちゃうレベル🍴 淡い気分の時はぽんぽんぬりするとよりシアーになっていい感じ💭 もっぱらお仕事リップとして使用していますが やっぱりよそ行き用にブラウンがほしくなる…🙄そんな優秀リップでした♡ #uzu #38℃/99°Fリップスティックトウキョー #ぼろたまリップ

• 森のバター

森のバター可愛すぎる唇💋おっさん化してしまいそう❣️ 正真正銘のおばさんですから、ご心配なく😻💜💗

• borotama

borotama@chisarinお誉めにあずかり恐縮です♡ 心がおばさんじゃなければいつまでも少女の気持ちですので!💪

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティンググロスリップ

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>

• 全6種: 2,200円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
6色それぞれの異なる個性を表現するため、 濃度、質感、すべてが異なる6種のフォーミュラを開発。 独自のマイクロエアロ処方。 特殊技術によって摩擦係数を下げることで、リッチなテクスチャーでありながら、唇に触れると溶けるようになめらかに伸び、ムラなく塗ることができる、初めてのリップスティック。
  • -4 plum
  • -2 brown
  • ±0 clear
  • +1 light-orange
  • +3 coral-pink
  • +5 red
○+5 red トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、シリカ、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セレシン、ヒマシ油、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリエチレン、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、トリベヘニン、トコフェロール、アルミナ、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4 ○+3 coral-pink ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セレシン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、"パルミトイルトリペプチド-1、(旧表示名称 パルミトイルオリゴペプチド)"、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、トコフェロール、ジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、赤201、赤218 ○±0 clear ラノリン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、キャンデリラロウ、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸エチルヘキシル、"パルミトイルトリペプチド-1、(旧表示名称 パルミトイルオリゴペプチド)"、トリベヘニン、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ジイソステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、赤218、黄4、青1 ○ -2 brown トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、ポリブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、セレシン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリエチレン、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、トリベヘニン、ジメチコン、トコフェロール、アルミナ、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202 ○-4 plum ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セレシン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸グリセリル、キャンデリラロウ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ガーネット末、エンテロコッカスフェカリス、パルミトイルトリペプチド-1、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ジメチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1

2020年01月24日(Fri)