Ae7216686b256b7dcc4bee96 1602558808 small

•  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!✨uzu38℃/99°..」

borotama
  • borotama

✨uzu 38 ℃/99°Fリップスティックトウキョー  +3coral pink cream semi gross  2200円✨ ブラウンがバズりにバズったこちらのリップ 私は普段使い用にコーラルカラーを購入しました クリアなパケがまるでクリスタルに収まっているように見える、洗練されたキュートなデザイン♕ 全部で6色それぞれ濃度、質感、すべてが異なりコーラルはcream semi gross とのことで かなりクリーミーでとろんと濃密な使い心地 うるおい菌とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を配合しているので保湿力も○ グロスなしでもかなりつやつやになります✨ 透け感があるのでさっと塗るだけで今っぽくコーラルに染め上げ かわいらしい唇になるので万人受けするカラーだと思います♡ ピンクすぎずオレンジ過ぎずイエベの私にはとてもしっくりきたカラー 一度ぬりでもしっかり発色しますが重ねて使えば色の濃淡も出しやすそうです 色持ちレベルは飲食するとちょっとだけとれちゃうレベル🍴 淡い気分の時はぽんぽんぬりするとよりシアーになっていい感じ💭 もっぱらお仕事リップとして使用していますが やっぱりよそ行き用にブラウンがほしくなる…🙄そんな優秀リップでした♡ #uzu #38℃/99°Fリップスティックトウキョー #ぼろたまリップ

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑可愛すぎる唇💋おっさん化してしまいそう❣️ 正真正銘のおばさんですから、ご心配なく😻💜💗

• borotama

borotama@chisarinお誉めにあずかり恐縮です♡ 心がおばさんじゃなければいつまでも少女の気持ちですので!💪

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22054件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1918件

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>

• 3.8g: 2,420円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
あなたの心が色づく瞬間は? 誰かの心が色づいたとき、 そのぬくもりが、世界の体温を少しあたたかくする。 人生を変えるほど大きくはなくても、 毎日をほんの少し、豊かにしてくれる。 38℃ / 99℉ 今日もなんだかいい日かもしれない。 ------------------------------------------------------------ すっぴん唇を、38℃へ NATURE’S BLUSH 上気したようなピュアな血色 高濃度マイナスイオンを発生する独自の美容成分「エンドミネラル®︎*」を配合。 ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 SELF-MOISTURIZING SYSTEM みずからうるおい続ける唇に 世界初** 常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラEC-12®︎***」を一本に190億個配合。 みずからうるおい続ける唇に。 BREAKTHROUGH MICRO AERO BUBBLES 独自のマイクロエアロ処方。 特殊技術により、摩擦係数を下げることで、 唇に触れると溶けるように滑らかにのび、むらなく塗ることが可能。 パウダー、ワックス、オイルのバランスを独自に調整、 リッチなテクスチャーで抜群の密着力、キープ力と滑らかな塗り心地を両立。 6 COLORS, EACH WITH 6 INDIVIDUAL TEXTURES. 6 色それぞれの異なる個性を表現するために、 濃度、質感、すべてが異なる6 種のフォーミュラを開発。