#スタイルノーブル#エアリーアイブロウティントLB長く時間を置くティントは苦手。失敗するの怖いし~けど、眉を描くのはもっと苦手。落ちちゃうのもいやー!そんなわたしに1日ナチュラルに眉を綺麗にみせてくれる素敵なアイテム。(相当これも古い載せ忘れ...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×アイブロウペンシル
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
ETUDE ドローイング ハードブロウペンシル | 495円生産終了 |
| 描いてみると柔らかすぎず、硬すぎず程よく描きやすくて良いです🌸 | 詳細を見る | ||
ETUDE ドローイングアイブロウデュオ | 生産終了 |
| とても使いやすい♡楕円型ペンシルで描きやすく、パウダーの発色も優しくて自然です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×リップティント
ETUDE フィクシングティント | 1,485円 |
| リップティントランキング第62位 | 塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議! | 詳細を見る | |
ETUDE グロウ フィクシングティント | 1,485円 |
| ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞 | 詳細を見る | ||
ETUDE オーバーグロウティント | 1,540円 |
| リップティントランキング第104位 | ひと塗りでまるで唇をゼリーが覆っているような 光沢感としっとり感でぷるん♡つやん♡な かわいい唇の出来上がり!! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
🐰エリ➕❤️さんの人気クチコミ
キャンメイクのラッキーバックです!🤩¥900✔︎グロウフルールチークス07✔︎キャンディラップリップ18✔︎メルティスムースオイルグロス01✔︎カラースティック(フェイスカラー)02✔︎シークレットカラーアイズ02✔︎カラフルネイルズ66きょ...
- 2017.12.15
久しぶりの購入品✨コリアンタウンに行って来ました!💓🇰🇷イニスフリーのパウダー600円スキンフードのパウダー680円ザセムのキャンディティント500円ザセムのチップコンシーラー540円?また使ってみて色々投稿したいと思います💓...
- 2017.10.09
サナ舞妓はん花飴バーム金平糖のかほり¥900買い物に出かけてたらちょうど見つけましためっちゃいい匂い!♡♡甘い香りがします金平糖の香りなのかはわからないけど笑😅テクスチャは結構重めです青の他にピンクとオレンジがありました🧡💖...
- 2017.11.29
Allmythings✔︎アイムユアパレット✔︎トゥルービューティーグリッター✔︎チェックトゥルービューティーリップティント【商品の特徴】✔︎あの有名漫画、「女神降臨」とのコラボコスメです♡【良いところ】✔︎パッケージがすごく可愛い♡✔︎発色...
- 2021.05.29
SANUOツートーンリップバー#07ラネージュのリップのニセモノ?笑笑言い方悪いけどそんな感じ!ラネージュの方を使ったことないけどこのリップはメルカリで買いました!安かったぁ👅結構保湿力あって、色も可愛い💕ティントだからティッシュオフしても取...
- 2018.02.27
MACリップスティックハングアップ2回連続のデパコス笑最近どうしたんだろう…🤪🤪なんか、初めてのデパコスリップはMACの濃い色のにしようと考えててやっと買えた❤今の季節には全然合わないし、この色を全体に塗ったら何故か悪役感…😈😈ゆびでグラデー...
- 2018.04.24