• ぽん on LIPS 「\生理不順・バストアップ・冷え性にもおすすめ/生理が早く来る方..」(1枚目)
  • ぽん on LIPS 「\生理不順・バストアップ・冷え性にもおすすめ/生理が早く来る方..」(2枚目)

• pukurin(ぷくりん)

女性の悩みは大変ですよね😃私は年齢のせいでしょうか一年で13回か14回きます😣生理痛もなんだか体力ないからかしんどいです。

ぽん

@pukurin回数が多い場合もあるんですね😱💦 月1でも憂鬱なのに、辛いですよね😣💦私も、昔は普通だったのにだんだんきっちり来なくなってしまって…整え方もよく分からないですよね😢

みよ

ちょっとバストアップに食いついてしまった🤣

みよ

@msdalえっ∑(๑ºº๑)!!やだ、ヤメテ(*ノдノ)💖

ぽん

@miyo_215ありがとう😆❤️おみよの写真も隅から隅まで見とるからね❤️笑

みよ

@msdalちゃんと読んどる証拠やろ(✌︎˙˘˙✌︎)✨(笑)

ぽん

@miyo_215よく見つけたね🤣🤣爆笑!!!🤣 最初、一行目からバストアップ❗️って書いてたんやけどやっぱ消したんよ😆笑 ちっちゃく書いてるの発見してくるとは❗️🤣🤣🤣笑笑

• pukurin(ぷくりん)

多分私は閉経近いからかな😅ホルモンバランスだからストレスからもあるわよね🤣

• 🌀だしまき🌀

こんなことをどこで覚えてくるのか、ぽんのすけ。

• 🌀だしまき🌀

@msdalGoogle先生は何でも知ってるね😃 って、どんな調べ方したらでてくるんだろう・・・ とりあえずツボ覚えとこ🎵

ぽん

@dashimaki_ぽんのすけ!🤣 google先生だよ😆👍✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

押してみるーー!物知りさん॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* このテイストのイラストもぽんちゃん書いてるの??💜 なるべくなら生理痛酷いから、来るなら毎月ちゃんと同じタイミングで来て欲しい😭

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@msdalありがとう😊 いらすとやφ(・ω・`)メモメモ わかるよ!生活安定させるの1番だね! 貧血も酷くてね💦💦情緒は昔より落ち着いたけどね!休める日は横になってること多いよ(/;ω;\)💦💦女の子は本当に大変だよね💦

ぽん

@go4sdzxこれは「いらすとや」っていうフリー素材の絵なんだよ~☺️🌷何でもあるし、著作権とかもなくてありがたい👍✨ 意外と順調出ない人も多いんだね💦しおりちゃんも辛いね😭分かるよー💦 私もなるべく気持ちとか生活とか安定させて、薬飲まなくていいようにしてる😞✨

ぽん on LIPS 「\生理不順・バストアップ・冷え性にもおすすめ/ ..」

\生理不順・バストアップ・冷え性にもおすすめ/ 生理が早く来る方法です。 私が4ヶ月くらい生理が止まってしまった時に実際にやったのですが、 始めてから6日目に生理が来ました。 もし悩んでいる方がいれば、やってみて下さい。 〜詳しい効果と説明〜 ①仙骨 効果→女性ホルモンの分泌を促す 腰の下あたりにある仙骨に空いている穴を押すのですが、分からないので大体でOKです。 ②三陰交 効果→生理痛・生理不順・冷え性・低血圧・更年期・情緒不安定 これも大体でOKです。くるぶしから指4本分くらいで、足の内側を手のひらでグッと押します。 ③血海 効果→生理を早める・バストアップ・脂肪太りの解消 膝のお皿の上に指を当てて、3本分内ももにあるところを押します。 どれも1分〜3分くらい押すだけで大丈夫です◎ ※本当に来ない時は病院に行った方がいいと思います。 ちょっと遅れてて気になる…という方はぜひ試してみてください 🧸⛅️ #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ

ぽんさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)