• 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

口紅がいらない薬用リップうすづきUV|メンターム他、2商品を使った口コミ - 【バレる訳が無い スクールメイク】

【バレる訳が無い スクールメイク】 ℋᎯᏢᏢᎩ✮ŊᎬᎳ✮ᎩᎬᎯℜ あけましておめでとうございます (。ᵕᴗᵕ。) (遅いけどね💦) おとうふです⸜( ・ᴗ・ )⸝ 本題に入る前に雑談させていただきますm(*._.)m まず、フォロワー様100人突破!! ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ いいね 心の癒しになってます𓂃𓈒𓏸 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ︎︎☁︎︎ 商品紹介&お値段 ( えっ😲商品紹介もお値段含まれる??) 画像をご覧下さいm(*_ _)m お値段あいまいですいません🙇🙏💦 ︎ ︎︎☁︎︎ メイクの手順 まず、ベースは ウユクリームor日焼け止めです!! これは、夏は日焼け止めで冬はウユクリームで済ませます𓂃𓈒 ……………………………………………………………………… ベースは、完成なんですけど… 学校行事などで気合いが入る時は、この後に CANMAKEの マシュマロフィニッシュパウダーをポンポンします !! 次に、おリップ🐻💕 このリップマジで優れ物なんですぅー笑 1,薬用だから保湿力はある!! →普通のリップと比べて保湿力はあります⸜( ・ᴗ・ )⸝ でも、ガチの色の無い薬用と比べたらそこまで保湿力は 無いです💦 ⒉色が白!! →色は、白だけど塗ったらちゃんと発色します!! しかも、色が可愛いฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡ ⒊色のバリエがある!! →私は、桜ピンクのカラーを使っているんですけど 他にもオレンジぽい色があるみたいです!! 気になった方は、薬局へGo!🏃💦💨 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ はいっ( •̀ᴗ•́ )/ メイクは、終わりました〜 スクールメイクバレないガチ勢なんで皆さんも是非マネしてみて 下さいm(*_ _)m この投稿が、良いと思ったらいいね お願いします🙇‍♀️🙏 質問,リクエストありましたらコメ欄にてお願いします⸜( ・ᴗ・ )⸝ フォローよろしくです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ % ❦ℯꫛᎴ❧

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

リップクリーム・リップケアランキング第87位

無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

リップクリーム・リップケアランキング第68位

安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

リップクリーム・リップケアランキング第141位

このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第60位

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR プロテクトUV スプレー / サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

日焼け止め・UVケアランキング第24位

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第151位

みずみずしいジェルタイプで スルスルとお肌に伸びてくれる。体に使いやすい日焼け止め✨

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんこんばんは🙋‍♀️ 確かタメでいいんだよね? スクールメイクいいね👍🏻 メイクしてるのバレたら怒られるから無理だけど、肌白くするのだけは羨ましい😍 これから、『うふちゃん』って呼んでもいいかな🤔 私はなんでもいいよ👍 もっと沢山絡もうね〜💕

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@orange_cosme_49hk(♥️ω♥️*)キュンキュン♡*゜ うれぴくみん!

おとうふ@12nakato24byスイちゃん🐻💕

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@orange_cosme_49hkいいよ👍

• おとうふ

おとうふ@12nakato24by返信遅れてごめんね😣🙏💦 うふちゃんって呼んで〜うれぴー わいは、スイちゃんって呼んで良いかな??

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】100人突破おめでとう( ´,,•ω•,,`)♡💜💜おとうふちゃんは今の若者って感じでアプリの使い方が上手いね(⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝)きっと有名になるよ🙌💟💟💟

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_cosme_49hkおやすみなさい(p 。- )ふわぁ...。

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_cosme_49hkうん。人が集まって来ると思う( ´,,•ω•,,`)♡おとうふちゃんからも画像も文章も全て素敵だからね(⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝)才能を感じる💜💜💜

• おとうふ

おとうふ@go4sdzx(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_cosme_49hkおけまる🙆⭕️ 全然いきなり寝ていいよー(⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝)

• おとうふ

おとうふ@orange_cosme_49hkしおりちゃん〜 絡んでくれてありがとう🙇💕 わいは、眠けが襲ってきた… そろそろ、寝るね(*^^*) ( ˘ω˘ )zzz

• おとうふ

おとうふ@go4sdzxありがとう😭💖 有名になれる??Σ(゚д゚;)

• こ

おとうふちゃん!!早速コメントしに来た!! スクールメイクいいね!スキンアクア結構使ってる人多いよね!

• こ

@orange_cosme_49hkOK!!

• おとうふ

おとうふ@momo_14081ももちゃん🐻💕 コメントありがとう⸜( ・ᴗ・ )⸝ マジで、友達にすらバレた事ないから笑 参考にしてみてね𓂃𓈒𓏸

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧おとうふちゃん❤ フォーローありがとー👌 フォーロバしましたー❤仲良くしてください

• おとうふ

おとうふ@orange_beauty_j85cこちらこそ よろしくね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@orange_cosme_49hkおけーでーす❤ よろしくね!!

• おとうふ

おとうふ@orange_beauty_j85cフォロバありがとう😭💖 ジェニたんって呼んでいいかな??

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ニベア ディープモイスチャーリップ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第9位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第10位

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第10位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

おとうふさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)