• おとうふ on LIPS 「【おとうふの自己紹介】みなさーん、こんにちはこんばんはおとうふ..」(1枚目)

おとうふ on LIPS 「【おとうふの自己紹介】 みなさーん、こんにちは こんばんは おとうふです ..」

【おとうふの自己紹介】 みなさーん、こんにちは こんばんは おとうふです☃︎.*·̩͙ 投稿,しばらくお休みしていました。🙇🙏💦 12月の初めにインフル😷🤒😈にかかりまして 皆さんも気をつけてお過ごしください! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ・お名前 おとうふです! 由来→推しが、TWICEのダヒョンちゃんでダヒョンちゃんの あだ名がおとうふだからデース! 本名は、非公開ℕo ・年齢 こちらも、個人情報のため非公開ℕoです! ・趣味 メイク,コスメを集める! 〜好きな○○編〜 ・好きなコスメブランド ETUDE HOUSE,CANMAKE,セザンヌ です! プチプラコスメですねー笑 逆に、この子たちしか持って無いかもー😢 ・好きなYouTuberさん ヴァンゆん 大好きです!ヴァンゆん結成当時からみていました。 ノンストップラビット ノンラビ🐰は、バンドをやっていてYouTubeで売名 している「今どきのバンド」です! オススメします!見てみてね!!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ある程度は、紹介出来たと思いまーす( ˙꒳​˙ ).。oO 脱字など、読みづらかったらすいません一m(*_ _)m 他に、気になった事があればコメ欄で言っていただけると 嬉しいです! フォロー&いいね よろしくお願いします ((○| ̄|_ フォロバします!!!!!!!!! ❦ℯꫛᎴ❧

• こ

フォローしました! よかったら仲良くしてください♡♡

• おとうふ

おとうふ@momo_14081返信遅れてごめんね😣🙏💦 おとうふちゃんって呼んで〜 タメでよろしくね❁٩(„❛ ֊ ❛„)۶❁

• こ

@orange_cosme_49hkおとうふちゃんって呼ばせてもらいます! あとタメでもいいですか??

• おとうふ

おとうふ@momo_14081仲良くしましょ⸜( ・ᴗ・ )⸝

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ初めまして!響華【きょうか】って言うよ!! フォローしてくれてありがとぉな!(≧∇≦) 私もフォロー返させてもらったよー! おとうふちゃんはTWICEのダヒョン頑張って好きやからおとうふなんやね! めちゃめちゃ可愛いお名前♡♡ これから響華をよろしくね! もし良かったら仲良くして欲しい!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@orange_cosme_49hkそーなの笑 おとうふちゃんが投稿したら遊びに行くね!

• おとうふ

おとうふ@kyouka_aka_orangeそうだったの∑(๑ºдº๑)!!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@orange_cosme_49hkやった!嬉しい💓💓💓💓私は、関西人ちゃうけどいとこが関西人やから常にこーゆー話し方になっちゃうの笑

• おとうふ

おとうふ@kyouka_aka_orange返信遅れてごめんね😣🙏💦 仲良くしてね〜 関西の人?? 可愛い( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】インフルだったんだ💦💦💦大変だったね( ´;ᴗ;` ) フォローさんの旦那さんがインフルで年末大変だった話は聞いてたんだけどね💦💦💦 雰囲気とかファッションもぜんぶ可愛いよね(⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝)すごく好き💜💜💜 そういう由来なんだー!12月におとうふが美味しい居酒屋行ったよ🙌💟💟

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_cosme_49hk良いでしょ??お豆腐美味しいもんね(`✧∀✧´)キラーン!

• おとうふ

おとうふ@go4sdzxしおりちゃん🐻💕 コメントありがとう😭💖 おとうふが美味しい居酒屋?? いいなぁー うちも、食べてみたいなぁ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

おとうふさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)