• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です今日のおや぀からめる黒糖くるみ倧粒のく..」1枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です 今日のおや぀ ..」

こんにちは😃 コロン💕です 今日のおや぀ からめる黒糖くるみ 倧粒のくるみに沖瞄県産黒糖を 䜿甚した蜜をコヌティングし、 カリッずした銙ばしい味に  仕䞊げたした スナック菓子を食べるなら 少しでも身䜓に良い物を食べたい✚ ぀いでに 矎容に効くものなら なおさら良し‌ 出来るだけ毎日、矎容の為にナッツ類を 食べるようにしおいたす🎶 カラメルのカリカリ感が クルミの食感ずが合わさり 双方の矎味しさが際立ちたす💓💓 食べ過ぎには泚意ですね🀣 い぀もたくさんのいいね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #ナッツ#クルミ#カラメル#黒糖

• シ゚スタ

シ゚スタ矎味しいですよね〜😋 ずたらない危なさ💊

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fantastic_perfume_7qqシ゚スタさん♡ 矎味しすぎるんです💓

• ぬ

ぬ奜きなや぀〜ボ(*Ž∀)ノ コロンさんのおや぀、私の奜きな物ばかりで、なんだか嬉しいです(ov)♪

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバきゃ🎶 ぬさんず奜み䌌おるんですね💓

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)