LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ⚛︎ HANA ⚛︎ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます🎶今回も前回に続き『SEACR..」(1枚目)
  • ⚛︎ HANA ⚛︎ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます🎶今回も前回に続き『SEACR..」(2枚目)
  • ⚛︎ HANA ⚛︎ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます🎶今回も前回に続き『SEACR..」(3枚目)
  • ⚛︎ HANA ⚛︎ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます🎶今回も前回に続き『SEACR..」(4枚目)

⚛︎ HANA ⚛︎ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます🎶 ..」

ご覧いただきありがとうございます🎶 今回も前回に続き『SEACRET』の商品を紹介したいと思います☘️ 最後までよろしくお願いします😚 ------------------------------------------------------------------- 今回ご紹介するのは 「M4 ミネラルリッチ マグネティック マットマスク」 という商品です! 塗るタイプのパックなのですが、、剥がし方が面白いんです🤣🤣 動画を見ていただけたらわかるのですが、マグネットで剥がしていくんです😳 以前、kemioさんがYouTubeで違う商品ですがマグネットのパックをやっていらっしゃいましたよね😌 こちらは、生体に流れる微弱電流に着目して、マグネットを採用しております。毛穴の汚れを優しく浮き上がらせ、絡め取りながら保湿成分やミネラルを肌のすみずみまで届けてくれます✨使用後の肌は、しっとりシルキーで透明感も生まれます💓 初めて使用した時は、びっくりしました🤣 剥がした後の肌がツルツルだししっとりしていたんです🥺このパックをした翌日の朝まで肌がしっとりしています👍 化粧水でお肌を整えたらパックを塗って5分置き、マグネットで取り除きます。パック後の肌表面には美容成分が残っているので馴染ませます。その後は美容液・クリームでお手入れして終わりです😚🌷 簡単ですよね😳塗る時は付属のスパチュラを使用し、剥がす時はマグネットを使用するので手が汚れる事はありません😎 ------------------------------------------------------------------- そしてこちらのお値段はと言いますと、、 35,200円🤣🤣🤣 高すぎですよね(笑)そりゃお肌もツルンツルンになるわって納得しちゃいます笑 ところが、私はこの商品を『15,838円』で買う事ができるんです💓 なんでだと思いますか?😮 それは『SEACRET』という会社で「エージェント」として働いているからなんです😊✨ 美容は大好きだけど、デパコスを使うほどのお金はない、、でもいつかデパコスのスキンケアを買いたい!と思って今のお仕事を始めました😌💓 今では普通に買っています🤣それくらいの収入をいただいているんです😘 しかも1日2、30分程度携帯を使うだけです! 今流行りのFXや投資系ではないので知識も必要ありません😊 ------------------------------------------------------------------- もし気になる方、私も美容大好き!って方いらっしゃいましたら気軽にコメントしてください🥰 私が対応させていただきます😎