初めてまして✨初投稿になります!
よろしくお願いします😌
みなさん、『死海』というものをご存知ですか?
死海と聞くと、プカプカと浮く『浮遊体験』を
想像しますよね💭
死海は海水の約10倍、30%以上という高い塩分濃度によるものなんです😳!
そのため『ミネラル』がすっごい豊富なんです✨
天然ミネラル(マグネシウム・ナトリウム・カルシウム・カリウム)の量は、日本の温泉に比べて何百倍もの量なんです!
人間は体内でミネラルを生み出せないので、外部から取り入れるしかありません。
ミネラルって人間にとってどんな効果があるのかというと、、
『機能維持や調整、病気に負けない抵抗力をつける役割』だったり、もちろん美容効果もあります😊
美容のためにビタミンを摂っている方は多いのですが、ミネラルが不足しているとその効果を最大限に発揮できないので、せっかくのビタミンがムダになってしまう可能性もあるんです😱💦
なので『ミネラル』は、人間にとって欠かせない存在なのです😌✨
前置きが長くなってしまいました、、
ここからが本題です😆
そんなミネラルを豊富に使った商品を紹介したいと思います💓
それが『ミネラルアンドオイルスクラブ』です💁🏻♀️
肌の固くなった角質を取り除き、同時に肌に潤いを持たせ使用後は『うるつや』な肌に仕上げてくれます😌✨
匂いは3種類あり、オーシャンミスト・ミルク&ハニー・ザクロです!
私はザクロを使用していますが、本当にいい匂いで癒されています💓
さて、こちらの商品はどこの?って思いますよね😮
それは『SEACRET』という会社の製品です!
日本ではあまり知られていないのですが、お隣の韓国で知らない人はいないくらい有名な会社です😊✨
オイルスクラブなどのボディケアをはじめ、ベーシックケア・エイジングケア・ヘアケア・ネイルケア・サプリメント、さらにはメイクアップやメンズケアまで幅広く商品を展開しています💓
商品全て『パラベンフリー(主に防腐剤として使用されている物が入っていない)』なので赤ちゃんにも使えるんです!
アトピー体質だった赤ちゃんに使用したところ、アトピーが治ったという事例もあるほどです😳
先程ご紹介したスクラブは通常¥7,700とちょっとお高めです😱
ですが、、私達に協力してくだされば¥3,035と半額以下のお値段で買えちゃうんです😭
これはすごくないですか😳?
私達に協力してくださる方、大募集していますので
ご興味のある方、コスメ・美容に興味のある方はぜひコメントしていただけると嬉しいです😊💓
美容無料体験とお仕事のお話について、東京の茅場町駅徒歩1分に本社とサロンを設けております😌遠方の方は無料アプリにてお話聞けるので、コメントお待ちしております🙋🏻♀️⭐️
最後までご覧いただきありがとうございました😌✨
#コスメ #beauty #美容 #オイルスクラブ
#はじめての投稿