泡立つタイプのボディスクラブ💡 ミネラル豊富な海塩に、イヤな匂いの元や汚れを吸着する医王石パウダーと肌当たりの優しいホワイトクレイを配合! ●香り 石鹸とラクトンの香り。 清潔感のある華やかさとほんのり甘さがプラスしてます! ●仕上がり ほどよくしっとりでなめらかな肌に💖 良い香りも残るので癒されます☺️✨
もっと見る関連するクチコミ
- 🐥ほっちゃん🐥
- 2024.12.04
古い角質をやさしく落とし、肌にうるおいを与えることで 透明感あふれるツヤ肌へ導いてくれます😌✨ ほどよいしっとり感で なめらかさのあるお肌に💖 香りもフワッと残って癒されます!
- 2024.04.04
毎日使用ができる スクラブタイプの洗顔料💡 皮脂の分泌によるお肌のザラつきや、毛穴の黒ずみ・角栓が気になる方に💨 フレッシュピオニーの香り💐 フローラル系で爽やかさもプラスされ、とっても癒されます! さっぱり感はありながらも肌のつっぱりは気にならないです💖 触り心地はなめらかな印象。
- 2024.08.18
高機能自然派スキンケアシリーズKIRAKIRAをお試しさせていただきましたので紹介します。🍀商品名KIRAKIRAトラベルセット🍀商品の特徴トータルで肌のエイジングケアを実現する肌本来の美しさを引き出す、高機能自然派スキンケア🍀使用感K...
- 2日前
自宅で美容クリニック級のスキンケアができる製品があると知り使ってみました⤵︎ チューブの出口が細いので、出す量を調整しやすかったです。 特に刺激がなく、赤みもかゆみも出てないです。 HQセラムはハイドロキノン配合で、3ヵ月集中ケアをする商品なので、使い続けて効果に期待をしたいです。
もっと見る- vivianw_beauty
- 2025.01.03
トリートメント前の導入美容液。ヘマチン原液*×ケラチン*で髪の内側と外側をダメージ補修。 シルクのようなまとまり艶髪へと導くブースターヘアセラムになっています。 無香料なので香りを気にせず使えますし、シャンプーやトリートメントと香りが混ざらずに使えるのも◎
- 2024.09.21
香りはハーブにフルーティも プラスされた感じ。 肌に馴染ませていくと白く少し泡立ちます🫧 ベタつかずなめらかな肌触りに💕 香りは華やかでほんのり爽やかさも プラスされた印象💐 保湿感がありながらも重たくなく 触り心地も良いです☺️🎵 香りはピーチ感強めかも🍑 ふっくらとしたようなスベスベ肌に🌟
- 2024.07.05
使う度に素肌がリニューアルしたかのように 洗い上がりを実現して大ヒット、 シリーズ累計4,500万個を発売する 20周年のロングセラー商品です😆🌟 やさしい触り心地でへたりにくく、 使いやすいです! 顔はもちろんボディにも 角質ケアしたのでありがたいです!!
- 2024.02.18
洗顔後に使用する先行美容液💡 スピキュール(針)が配合により有効成分を素早く浸透させてくれる効果があるんだそう😳🪡 こちらはヒアルロン酸や AHAエクソソームも含まれていて、水分ケア&なめらかな肌に導きます! 透明でみずみずしいジェルみたいでとろみがあります! 肌に伸ばした瞬間ヒリヒリする💥 最初はびっくりしますが、個人的に慣れれば大丈夫そう! 伸びも良いし肌馴染みもGOOD👍 さっぱり感もあってほんのりモチッとしたような肌に💖
- 2024.04.15
ビタグレーズドリップマスク デイリーケアにオススメ!こっくりとしたテクスチャー。ぽってりとした仕上がりで、しっかりめな保湿感だから保湿してもすぐ取れちゃうという方にも良さそう😳 レモンシュガースクラブリップマスク スペシャルケアに!こちらもこっくりめ。スクラブ入りなのですがそこまで大量に入っているわけでもなく、細かめなので痛みは気にならないです😌 ジューシーベリープランピングリップオイル 日本限定の2色。テクスチャーは結構ねっとり濃厚!シリコンタイプのチップでしなるので、塗りやすいなの思いました👍
- イエベ秋
クラシエ株式会社様から商品を提供いただいたので紹介します。いち髪THEPREMIUMエクストラダメージケアシャイニーモイストシャンプー&トリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイロンなどの熱ダメージによる乾燥...
- イエベ秋
アゼライン酸PDRN高配合ソリューションで肌トラブルの根本から除去し、再発防止及びほんの3秒でスピード鎮静が可能なアンプル サラサラとしたみずみずしいテクスチャーで、伸びの良さあり。肌につけると、色味は透明感がありあくまでほんのり色付いている程度 バリア機能向上 98.11%達成!・キメ細かさ 27.54%改善・敏感肌にも使える優しい処方になっていて、無香料なので使いやすさがあり
⚛︎ HANA ⚛︎さんの人気クチコミ
ご覧いただきありがとうございます🎶今回も前回に続き『SEACRET』の商品を紹介したいと思います☘️最後までよろしくお願いします😚今回ご紹介するのは「M4ミネラルリッチマグネティックマットマスク」という商品です!塗るタイプのパックなのですが、...
もっと見る- ⚛︎ HANA ⚛︎
- 20代後半
- 2019.12.28
初めてまして✨初投稿になります!よろしくお願いします😌みなさん、『死海』というものをご存知ですか?死海と聞くと、プカプカと浮く『浮遊体験』を想像しますよね💭死海は海水の約10倍、30%以上という高い塩分濃度によるものなんです😳!そのため『ミネ...
もっと見る- ⚛︎ HANA ⚛︎
- 20代後半