Product thumb

• コスメ収納/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コスメ収納の口コミ「こんにちはー!!ちさとです☺️2019年も..」

ちーちゃん
  • アトピー肌
  • ちーちゃん

こんにちはー!!ちさとです☺️ 2019年ももうすぐ終わるということで、コスメ断捨離をしようと思いました! 今年もたくさんの素敵なコスメ達と出会う一方、 使うと思って置いてはあるものの 結局ずっと使わないコスメ達もいるんですよね😅 そこで思い切ってコスメ断捨離をして ずっと使ってきたコスメボックスも古くなったので 心機一転新しくしようと思い、ニトリへ行ってきました!! たくさん種類があり迷ったんですが 画像にあるコスメボックスが1番大きかったのでこちらを購入しました! ☆コスメボックス DIVINOS★¥4,064(税込)☆ 値段もそこまで高くなく、たくさん入りそうです! 帰ってさっそくコスメを収納しました! びっくりするくらいたくさん入りました! 余裕すぎてまだ少し入りそう! 〈良かったところ〉 ・鏡の角度も3段階変えられる!これは嬉しい! ・取っ手がついてるから持ち運べる!どこでも化粧で きる! ・ボトルなど大きい物でも入る! 〈微妙なところ〉 ・奥の収納スペースが結構深いので取り出しずらいか な?笑 見た目も高級感あってとても気に入りました! 愛用します👏👏 コスメ達のパッケージを綺麗にしたり、収納しているこの時間はめちゃくちゃ楽しい☺️ でも家の掃除とか雪かきめんどくさい.......笑 今年ももうすぐ終わりですね〜! 風邪には気をつけて、素敵な年末を過ごしてくださいね☺️👏 最後まで読んでいただきありがとうございました! #メイクボックス #メイク収納 #ニトリ