• めめ on LIPS 「めめのコスメ収納紹介~🫶🏻꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒..」(1枚目)
  • めめ on LIPS 「めめのコスメ収納紹介~🫶🏻꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒..」(2枚目)

めめ on LIPS 「めめのコスメ収納紹介~🫶🏻 ..」

めめのコスメ収納紹介~🫶🏻 ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 今回は、初めてわたしのコスメ収納 見せまーす!!💫 コスメ集め始めたの高校入ってからで 増えてきたの、めっちゃ最近です✌🏻 生活音しようと思ったんだけど 周りの音めっちゃ入っちゃって 音消しました🫧 でもCapCutで音声追加しました~🤣 もっと綺麗に入れるのどうしたらいいのか、、 レビューして欲しいコスメとかあったら! おそろいのコスメも教えて欲しい~🎀 ぜひコメントしてください🎶💭 ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 最後まで見てくれてありがとう♡ よかったら🤍💭🖇お願いします✍🏻 #コスメ収納 #メイク収納 #メイクボックス #高校生コスメ #プチプラコスメ #メイクのいろは #正直レポ

• す ず

す ず収納箱かわいい🫰🏻💗 コスメたくさんで女の子が詰まってる ~ ♡ おそろいのコスメおおくてうれしい 🎀︎︎︎︎❤︎

• めめ

めめ@suzu_lsyかわいいよね💞 おそろいいっぱいだよね!!

• めい

めいかわちぃ♡ TIK TOKとかで生活音上げてる人ほんとにすごいと思う笑 わたしも周りの音ガヤガヤし過ぎて無理だもん🥺😣 参考にさせていただきますm(*_ _)m

• めめ

めめ@ko_ok_1012ありがとう🙌🏻 それなー!!

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)収納箱可愛い💓 ロムアンドのリップ気になる🥺

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)@sky_so_raありがとう💓楽しみにしてる🥺

• めめ

めめ@miu_2390かわいい!お気に入り~ ロムアンドのリップまた投稿するね~💭⭐️

めめさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)