AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「今まで紹介した💅#ポリッシュ or#ネイル..」

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶
  • しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

今まで紹介した💅#ポリッシュ or#ネイル を並べた写真が見たいとリクエスト頂いたのでアップです🎶 それぞれの元のレビューはこちら⇒#しゆ_ネイル ⚠️左2つ写真入れ替えました💦 左からいきまーす٩( ‘ω’ )و #セリア (最初ダイソーにしてたけど多分セリア💦) #AT濃密グラマラスネイルエナメル ネイビー 二度塗り不要とありますが二度塗りしないとここまでマットになりません😂 けどかなりお気に入りな色💕 乾くのめっちゃ遅いからマットに塗った後ほんまに動けないのが要注意かな💦 写真より鮮やかな濃紺です👍✨ #セリア #TMスモーキーペタルネイル カスミソウ これはわかるかわからない程度に少しピンクがかった白です。 肉眼でもわからんから写真でも難しい。 スモーキーの名前が納得のホワイト感。 かなり微細なパールでマットに近い。 可愛いけど持ってる中で一番塗りにくい🤣 ダイソー #Itgirl #射止めてハート 💘 ラメとホロがめっちゃ可愛い💕 💖のホロも出ますが前回塗った射止められてないのを出してしまった…💦 というかまだ💖見てない😱 ダイソー #URGLAM ミルキーカラーRS-2 一度塗りでオレンジっぽく、二度塗りでくすみピンクになる不思議ネイル✨ 写真は二度塗りのくすみピンク🌹 これ持ってると2種類の色を楽しめると思う🥳 ダイソー #GENETOKYO ゴールド シルバー 昨日紹介したやつ。 両方めっちゃ可愛くて使い勝手良いと思う😘 まだ他にもレビューしてないのがあるのでポコポコ上げると思います😅 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1965件
TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》射止めてハートめっちゃ好きなんだけど固まってきちゃった😩 ユーアーグラムの気になる❣️😆

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@ayaka1220なるほど!固まりそうになったら…じゃ遅いのねヾ(・ω・`;)ノ あたしも早めに溶かすようにするー‼️ 情報ありがとう💕

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@shiyu_je 溶かす液あるんだけど、もっと固まり始めた頃すぐにやらないと効かないらしい🤣💦

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@ayaka1220固まってきたやつって溶かす液あるんだっけ?? ほんまネイル詳しくなくて💦💦 たっぷり入ってるから確かに途中で固まっちゃいそうー😂 ユーアーグラムは塗りやすさもかなり気に入ってるよー😘

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ネイビーめっちゃ好き(*´ `*)ノ 良い色だ(*´ `*)ノ💓 ダイソー行く時みてみよ♪( ◜ω◝و(و "

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@illporyaネイビーだけはネイル頑張る前からずっと使ってる😘 色は大好きやねんけど…乾くの遅いからそれだけ注意! っての思い出したから本文に追加してくるー。 ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ハマってきてるね🤣 キャンドゥでネイルコーナー見たけど今種類すんごいんだね💦 ビックリした∑(๑ºдº๑)!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeこれからもっと増えるだろうしね🤣笑

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@iko_miそろそろネイル専用ケース買わな…って思い始めてるよ🤣🤣🤣 置き場がない!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je集め出したらヤバいよね🤣笑 ネイルだけじゃなくてそれ以外のアイテムも入れたらキリないね🤣

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@iko_miうんうん😆なんか楽しくなってきてる💕 ダイソーもめっちゃすごいねん。 ダイソー商品だけで何シリーズあるの??って思う

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】ミルキーカラーやっぱりかわいいなぁ😆 ネイビーもいいね☺ 探さなきゃ💨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】@shiyu_jeうちの近くは小さいから余計にないんかなぁ😅 また、行ってみる~

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@orange_cosme_midrenaちゃん💕 両方お気に入りだから嬉しいー😆✨ ダイソー商品って見つからない時全然ないよね😂

• 丸顔製麺

丸顔製麺どれも可愛い! っていうか塗るの上手い👏

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@rainy_rainy_blueうん。ネイルチップの粘着力めっちゃすごいからほんまに気を付けないと爪持ってかれそうになるよ😂 もちろん使い方気を付ければ大丈夫! エテュセのネイル美容液がコーティングできてリムーバー不要やから欲しいなーって思ってるよ😚 (*´ω`)ウンウン ネイルやらなかった理由は不器用やからやもんー。 今もめっちゃ苦手(笑)

• 丸顔製麺

丸顔製麺@shiyu_je粘着力って聞くと小さい頃ネイルチップ(子供向けのおもちゃみたいなやつ)付けたいって興味本位で言ったら親に「爪剥げるよ」って脅されてからトラウマになってたりする🤣🤣爪白くなるのはちょっとアレだしなんかいい案あるといいね🧐 やっぱりネイル塗るの難しいよねー!?

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@rainy_rainy_blueノリだと専用のノリ落とし?みたいなのが必要らしくて、あたしはセリアの接着テープで貼り付けてるよー!! けどこれも衝撃の粘着力で爪の表面白くなるから何か対策しようと思うよ😂💦 かなり粘着力強いから簡単には取れなさそうよ👍✨ あたしなんて利き手でも上手に塗れないんやから! 左手とか(ヾノ・ω・`)ムリムリ(笑) ネイルチップラクでいいよ💕

• 丸顔製麺

丸顔製麺@shiyu_jeなるほど、ネイルチップだと塗りやすいのね! これって自分の手につける時はノリとか使ったりする感じ?それとも裏がそのままテープとかになってたり? 自爪ってさ、利き手じゃない方の手で利き手の爪塗る時凄くぷるぷるしない……?筆持つ手が震えるの🤣

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@rainy_rainy_blue丸ちゃんありがとうー🥺💕 これ多分ネイルチップだから難易度低いんよ(笑) 自爪よりもかなり塗りやすい‼️ 塗るの苦手な人にかなりオススメな気がするよー🎶

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1965件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶さんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)