• smi on LIPS 「💜URGLAM💜こんにちは🐒🎉今日はURGLAMから新しく出た..」1枚目
  • smi on LIPS 「💜URGLAM💜こんにちは🐒🎉今日はURGLAMから新しく出た..」2枚目
  • smi on LIPS 「💜URGLAM💜こんにちは🐒🎉今日はURGLAMから新しく出た..」3枚目

smi on LIPS 「 💜URGLAM💜 今日はURGLAMから新しく出た秋も..」

💜URGLAM💜 こんにちは🐒🎉 今日はURGLAMから新しく出た秋もの達のご玹介ずレビュヌです🊊💓 たずAiちゃんの動画を芋お買うず決めおいたもの達💓💓 シングルシャドりの カッパヌブラりン ブリックブラりン シェルピンク シェルベヌゞュ メむクブラシ 17ず19 ぀いでにチヌクブラシも🀣💖 ずりあえず買っお倧正解なのはカッパヌブラりンずシェルベヌゞュ🥺🥺💓💓💓💓💓 私ギランギランも奜きだけどシマヌの密着感がたたらなく奜きで🥰🥰🥰✚ これはほんずに激オススメ🥺💖 シェルピンクはただメむンで䜿っおないけどたゆ䞋にハむラむトずしお入れたけどあたり仕事はしおくれなかった🙄笑 この4色䜿ったメむクもやったので埌で茉せたす😍✚ シェルベヌゞュ良すぎたので昚日新たにシアヌブラりン远加しおきたした🥰✚ スりォッチしたのに写真撮っおなかった🀣 こちらもめっちゃ綺麗 ずりあえずシェルベヌゞュの働きっぷりにおののくしかない、、🀊‍♀🀊‍♀💓 銎染みはいいしかず蚀っおほかの色に負ける蚳ではなく、、 目頭のハむラむトずしおもちゃんず発色しおくれる、、お䞻䜕者だァ😫😫💖💖 察しおブリックブラりンはちょっずオススメ出来ないかなぁ、、 19のブラシ䜿っおクリヌスに乗せおみたんだけど、、 めちゃくちゃ混ぜにくい🙄💔💔 最終的にはがかせるけど、ほんずに時間かかるし、、ぅぅぅぅんお感じ🀷‍♀🀷‍♀ 19のブラシもちょっず理想的ではなかったのもある🀔 なぜに根元は䞞なのに毛先が朰れお楕円になるの、、😭 䜿えないこずはないけど求めおる圢ではなかった😫 それにちょっず毛量少ないかなっお感じた🀔 スカスカしおるず蚀うか🀣 もうちょいボリュヌムあっおもいいかな🥺🥺 今回のURGLAMで最も買っおよかったず蚀えるのが3぀ありたしお、、 シングルのシェルベヌゞュずカッパヌブラりン、 もうひず぀がこの17番のブラシです🥺💓💓💓 これはほんずにみんな買った方がいい パりダヌのアむブロり持っおないならURGLAMのアむブロりず䞀緒に買った方がいい たじで 本気で オススメ😀✚✚✚ たぁフヌミヌの持っおる人は買わなくおいいけど笑 描きやすすぎおほんずに秒で眉毛が終わる😂✚✚ 䞊䞋にブラシ付けたら立おお眮けないじゃんっお思っおたけどそんなのもうどうでもいい😂😂😂 あんた最高だよぉヌヌヌヌ🎉🎉🎉🎉 URGLAMのブラシの䞭で1番満足しおるかも😂💓 ぜひ䜿っおみおください😍✚ #UR GLAM #ダむ゜ヌ #スりォッチ #映えコスメ