• 宵ちゃん on LIPS 「こんにちは、今日の購入品は。。DAISOItgirlアイシャド..」(1枚目)
  • 宵ちゃん on LIPS 「こんにちは、今日の購入品は。。DAISOItgirlアイシャド..」(2枚目)
  • 宵ちゃん on LIPS 「こんにちは、今日の購入品は。。DAISOItgirlアイシャド..」(3枚目)
  • 宵ちゃん on LIPS 「こんにちは、今日の購入品は。。DAISOItgirlアイシャド..」(4枚目)

宵ちゃん on LIPS 「 DAISO It girl アイシャドウ 憧れの人 ..」

こんにちは、今日の購入品は。。 DAISO It girl アイシャドウ 憧れの人 クリームチーク&リップ マットクレヨンリップ 魅惑のレッド マットクレヨンリップ 純情ピーチ グリッタークレヨンリップ ゴージャスシャイン です。 パケ買いしてしまいました。全色は買わなかったのですが、他にも色があったので見かけた方は是非買って試してみてください。 マットクレヨンリップを手に塗ってみた感じ、スルスルとぬれたので良かったのと発色も良かったです。 クリームチーク&リップは名前の通りチークにもリップにもなるもので、他にも沢山色がありました。 グリッタークレヨンリップは、発色はちょっとわからない感じ。リップクリームみたいな感じで、細かいラメがはいっていて、袋の裏側みると手持ちのリップに重ねてニュアンスチェンジと書いてあるので、口紅塗った上から塗るものみたいですね。 という事で、ざっくり簡単に書きました。 では! #ダイソーコスメ #スウォッチ #映えコスメ