9f7af811ec2a61d43e4aaa04 1576905985 thumb

rom&ndGLASTING WATER TINT

• GLASTING WATER TINT/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLASTING WATER TINT/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLASTING WATER TINT/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リップグロス】rom&nd GLASTING WATER TINT(リップグロス)の人気色を比較「徐々に溢れ出るツヤ😆☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥..」

おもち
  • おもち

徐々に溢れ出るツヤ😆 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ ロムアンド グラスティングウォーターティント 05 Rose Splash ¥1600 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 人気のロムアンドから新作ティント💕 塗りたてよりしばらく置いたほうが ツヤがあふれ出てきます😳 カラーは赤みが強いローズ。 薄く塗ればナチュラルメイクにもOK😆 しっかり塗る方がツヤもしっかり出ます✨ ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 残念なのは私にはいまいち色が乗らない😓 ウォーター系のティントは 上唇が弾いてしまい、 下唇は内側だけ乗ることが多いのですが こちらも同じ現象が💦 しっかり塗ればそこまで目立ちませんが 落ちてきた時は下唇の内側だけ やたら色がはっきりしてしまう😓 これは私の唇のせいなので ウォーター系でも大丈夫な方なら かなりツヤツヤして可愛いのではないかと。 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ と言うわけで私には合わず💦 ジューシーラスティングティントの方が 色のノリも持ちもいいかなと思いました。 ツヤ感はこっちの方がキレイかな? 香りは前のと同じ感じの ちょっとフルーツぽい香りに感じます。 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます♡ レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 #スウォッチ

• まりか🎀

まりか🎀おもちちゃん✨ LIPSは明日までしかゆっくり見れないから今のうちにおもちちゃんに挨拶しとこうと思って🥰 本当LIPSでおもちちゃんと色々話して楽しかった〜💕 仲良くなってくれてありがとう😊 来年もまたおもちちゃんとコスメのお話色々するの今から楽しみよ✨ 来年もよろしくね🤩😍 おもちちゃん良いお年を🎍🐁

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfまりかちゃーん♡ こちらこそ仲良くしてくれてありがとう🥰まりかちゃんの選ぶコスメがどれもツボをぐさぐさ押してくれるから物欲が止まらなくて大変よー笑 まりかちゃんのコスメレビューも楽しみにしてるよ✨また色々話そうね😆明日から帰省なのかな?お気をつけていってらっしゃい✨ まりかちゃんも良いお年をー🎍

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)