デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「今回はLIPSさんからプレゼントいただきま..」

あず
  • あず

今回はLIPSさんからプレゼントいただきました🥺✨ ありがとうございます✨✨ 2020年1月10日(金)新発売 を早めにお試しさせて頂きました!! こちらは、3色展開で 今回はどんな髪色にもなじむナチュラルブラウンになります!! 他の2色の色は、、、 ⭐️アッシュブラウン→明るい髪色に ⭐️ウォームブラウン→赤身の髪色に があります!! ✅使用感について いつもは他の眉マスカラの物を使っているのですが、綺麗に発色してくれて持ちは良いのですが、地肌に結構ついてしまって眉毛書くのが苦手な私は、今にも書いてます感が出るのですが、こちらは、極小・極細ということもあり ふわふわの眉毛が簡単に手入れました! ☆眉毛が書くのに苦手な方に! ☆自然な眉毛にしたい方に! ☆眉マスカラの固まる感じが嫌な方に! ★ムラなく綺麗に仕上がる!! ★一日中綺麗に保ち発色も良し! ★お湯で簡単にオフが出来る!! ★美容保湿成分配合 値段800円(税抜き) デメリット🙅‍♀️ ・容量が少ない ・ウォータープルーフではない 今回はLIPSさんデジャヴさんステキなプレゼント🎁をありがとうございました😊❤️ #pr #提供_デジャヴュ #眉マスカラ