• よっちゃん on LIPS 「チャントアチャームのモイストローションを購入しました!!こちら..」(1枚目)
  • よっちゃん on LIPS 「チャントアチャームのモイストローションを購入しました!!こちら..」(2枚目)

よっちゃん on LIPS 「チャントアチャームのモイストローションを購入しました!! ..」

チャントアチャームのモイストローションを購入しました!! こちらは限定です!(*^^*) 購入した経緯は最近本当に肌荒れが酷すぎて、 なんかいい化粧水ないかなぁと探していたところ、私の大好きな和田さん。がこちらを紹介していたのですぐポチりました!笑🥰 値段は2200円+税! 高くはないので買いやすいかなと思います!✨ なんて言ったって無添加処方!!😍👍 そして、効果は.........。 控えめに言ってめっちゃ良かったです!!!❤️ 敏感肌の私にもヒリヒリしないし、とってもしっとりするので朝まで潤いが残っています!! 悩んでいたニキビも段々減ってきた気がします! 使い始めて3週間くらい経ちましたが、肌改善されているなぁと感じられます! まだまだ完全にニキビが治った訳では無いので、根気よく続けて行きたいです!!👌 ニキビに悩んでいる方!騙されたと思って1回使って見てください!!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 皆さんのにきび対策もお聞きしたいです! おすすめ等あれば教えて下さい!😊