• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「お久しぶりです。みくるです。今回はキャンドゥで買ったもの(だい..」(1枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「お久しぶりです。みくるです。今回はキャンドゥで買ったもの(だい..」(2枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「お久しぶりです。みくるです。今回はキャンドゥで買ったもの(だい..」(3枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「お久しぶりです。みくるです。今回はキャンドゥで買ったもの(だい..」(4枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「お久しぶりです。 みくるです。 ..」

お久しぶりです。 みくるです。 今回はキャンドゥで買ったもの(だいぶ前)を紹介していこうと思います。 最後まで見ていってください! それと投稿頻度が低くてごめんなさい🙏! 前置きはさておき、LETSGO! はい。まず紹介するのはこちら。 ポイントビューラーです。 え?って思った人これは絶対買った方がいい! 何故かっていうと、目頭や目尻のまつ毛を普通のビューラーでやるとあげにくいけどポイントビューラーを使うことによって今まであげにくかった目頭や目尻のまつ毛をあげることが出来ます。 そんなに強く挟まなくても簡単に上がるので、オススメです。 次は眉毛メイクに必要なもの(眉マスカラは別です。) アイブロウペンシル、パウダー、ブラシです。 100円で買えるなんてすごいんだけど、ペンシルは硬いけど、かける。先がとんがってるから、描きやすいかなと思います。 パウダーは悪いところと言うと、鏡もついてていいんだけど、パウダーが2色しかないから大変だと思う。 ぼかしずらいかもしれないかなっていうところです。 粉質はまあまあかなって感じです DAISOのパウダーはケイトに激似で売り切れてるから、こっちを買ったよ。 ブラシは斜めになってるから、すごくいいかもしれない。ノーズシャドウをやる時とか眉毛を描く時とかもいいかもしれない!オススメです! Fin いつもいいねや閲覧ありがとうございます! キャンドゥの紹介はあと2パートあります。 そちらも楽しみにしていてください。 今回はこれで終わりです。 次回もお楽しみに! 次回予告キャンドゥPart2です。 ※予告通りとは限らない場合があります。 ご注意下さい。投稿していないものを優先する場合がございます。 長文になってしまい申し訳ございません。 以上。 みくるでした。