Dad96fc4b4eaf693d0e28d0e 1553851112 thumb

CEZANNEジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「..セザンヌ、ジェルアイライナー、全5色値..」

まぼの。
  • まぼの。

. . セザンヌ、ジェルアイライナー、全5色 値段、500円(税抜) 50、ピンクベージュ 20、バーガンディー 元々ピンクベージュの方を涙袋用に買って愛用してたのですが、 最近バーガンディーを買いました! 色味は写真だと分かりにくいのですが ピンクベージュの方はラメが結構キラキラしてて下瞼に使うと本当可愛いです、変にラメも落ちたりしなかったです🙆‍♀️✨ バーガンディーの方はこういうカラーのアイライナー初めてだったのですがそこまで主張の激しい色じゃないし値段も手頃なので挑戦しやすいかと! 私はグレー系のブラウンとか暗めのアイシャドウを使ってるのでパッと見暗く地味な感じになりがちなのですが、これを下瞼の目尻に少し引いてぼかすとアクセントになるし垢抜け感も出て可愛くなったのでもっと早く買えば良かった〜と思いました😭 最近はずっとバーガンディー使ってます! 色持ちはウォータープルーフなだけあって腕にに描いて結構強めにティッシュオフしても残ってました!(クレンジングでは普通に落ちます) 基本的には落ちないですが たまーに1日何回か目薬をさしたり、失敗して目から落ちたの拭った時ちょっと薄くなったかな?くらいでそれでも変に滲んだりクマみたいに汚く落ちたりは私はしなかったです。 もし落ちてもサッと直せるしポーチ入れても邪魔にならないのでそこも👌 使用する時力入れ過ぎたり出し過ぎて使うとポキっと(ピンクの方で1回やってしまいました💦)折れてしまうのでそこだけ気をつければ不器用な私でも簡単に使えました! ただ、ちゃんとアイライナーとして上瞼には使った事ないのでその辺の使用感とかは分からないですごめんなさい(*_*) ピンクベージュの方は特に使用感に問題はないのですが、涙袋がっつり作る歳でもないしな〜と言う意味で持ってるのを使い切ったら今のところリピする予定は無いです🙇‍♀️💦 バーガンディーはこれからも使ってくつもりなので無くなったらまたリピする予定です😆 . . #リピートコスメ

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー

CHICCA

スパークリングポットライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

D-UP

レアフィットジェルペンシル

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

まぼの。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

ジェルアイライナー
2016/9/22(最新発売日: 2019/8/8)
CEZANNE(セザンヌ)