Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「だしが効いてて美味しい✨ダイエット中でもほ..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

だしが効いてて美味しい✨ダイエット中でもほっこり幸せな気持ちになれるスープです😌 この時期、クリスマスとお正月のダブルパンチでダイエッター的にきついですが、なんとか乗り切れそうです◎ 🐞item 日清 どん兵衛 麺なし 鯛だし豆腐 糖質4.9g、40kcal 【商品説明】 麺の代わりにとろける絶品豆腐! ゆず香る芳醇な鯛の旨みが染みわたる、 どん兵衛 鯛だし豆腐スープです。 粉末のスープとフリーズドライの豆腐をカップに出し、お湯を注いでたったの30秒で食べれるのが便利です! お湯を注ぐと、豆腐が勝手に割れて食べやすいサイズになりました(笑) 滑らかな豆腐がスープに合っていて美味しかったです😉 クリスマスで疲れた胃をいたわるような優しい味わい✨ 欲を言えば、もっと豆腐をいっぱい食べたいです😅 お相撲さんの1日の食事の回数は2回、モデルさんは7回と大学の授業で聞いたことがあります。 食事の回数が少ないほど太りやすくなるそうです。 なので、このスープのような低カロリーのものを1日に何度もちょこちょこ食べることがダイエットにはいいと思って、実践しています! 残りあとわずかの2019年ですが、最後までダイエットを頑張りたいです😉 #ゆかいのダイエット #ダイエット #ダイエット飯 #カップスープ