ステラシードプランプピンク メルティーリップセラム

• プランプピンク メルティーリップセラム/ステラシード/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプピンク メルティーリップセラム/ステラシード/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプピンク メルティーリップセラム/ステラシード/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】ステラシード プランプピンク メルティーリップセラム(リップグロス)の人気色を比較「唇型のプランパー💋☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆..」

おもち
  • おもち

唇型のプランパー💋 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ プランプピンク メルティーリップセラム ¥1300 (税抜) ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 地元のスーパーがリニューアルで閉店するので コスメコーナーを漁ってきました笑 気になってた💋型プランパー、 メルティーリップセラムが半額🥰 約700円くらいで購入してきました✨ ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 103 バーガンディローズは限定らしいです。 たくさんあったけど😅 透け感のあるベリーカラーで、 マキシマイザーのベリーに似たお色💕 グロスタイプですが、結構色づきます。 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ ピリピリ感は無くスースーする感じ。 それほど長くは続きません。 甘い香りがついています。好み😍 保湿感がすごくあるので、乾燥しなくて良い😆 サラサラ過ぎない程よい重さがあり、 しっかりフィットして意外と長持ちです。 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ チップはモケモケの短毛です。 細かい部分まで塗りやすいのですが 一度に取れる量がホントに少ない💦 なのでちょっとカットしました✂ グロスの口部分の中蓋?をピンセットで外し、 下側の狭くなっている方を数ミリカット✨ 狭くなっている部分で余分なグロスが削ぎ落とされるので、ここをカットすることで付いてくるグロスの量を増やせます。 一回で沢山取りたい方にオススメ✨ ただし自己責任で😅 中蓋はカットした後に元に戻すので 漏れたりはないと思いますが、 持ち運びしたことないので気をつけて下さい😅 余分なグロスが落ちない分、 グロスの口の部分は汚れやすくなります😱 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます♡ レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ #スウォッチ

• LIPS公式アカウント

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード プランプピンク メルティーリップセラム

リップグロス
    2018/9/25(最新発売日: 2019/12/24)
    ステラシード(STELLA SEED)
    近くのステラシード取扱店舗はこちら
    ステラシード
    ■これ1本で、「リップ下地から美容液まで6役果たす」高機能のリップグロス! 保湿・トリートメント効果の高い美容液成分「マキシリップ*2」と「生コラーゲン*3」配合により、旬のカラーリングが楽しめるだけでなく、「リップ下地+縦ジワ補正効果*4+ボリュームUP効果*1+保湿パック+血色感UP*1+美容液」の6役を果たす「プランプピンク メルティーリップセラム #100」シリーズ。メイク効果と同時に高いトリートメント効果が同時に叶う!と、発売以来大好評です。 ■【メイク効果】唇の温度でとろける*5、密着バーム状グロスのメイク効果 硬めのバーム状のテクスチャーが体温でとろけて、唇にピタッと密着。美容液パックをするように、しっかりと潤いでコーテングしながらメイク効果をキープします。気になる唇の縦ジワも瞬時に補正し*4、ぷるんとふっくらした仕上がりに。唇が滑らかに整ってメイクノリもUP! ■【トリートメント効果】保湿美容液成分をリッチに配合。メイクしながら唇トリートメントケア ハチミツ、シアバター*5、アボカド油他、植物由来の保湿効果の高い美容液成分を厳選配合し、乾燥しがちな唇をしっかり保湿してくれます。濃密テクスチャーにも関わらず、ベタつかず、糸引きしない心地よい使用感が特長です。 *1 メイク効果として *2 パルミトイルトリペプチド-1(保湿) *3 水溶性コラーゲン(保湿) *4 マイカ、酸化チタン、酸化スズ  *5 シア脂(保湿)
    • 101 コーラルジプシー
    • 112 スノーファンタジー
    • 113 ナイトブルー
    • 114 キャンディチェリー
    • 115 ピーチチェリー

2020年01月26日(Sun)