Product affiliate227698img small

プランプピンクメルティーリップセラム

• メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プランプピンク メルティーリップセラム(リップグロス)の口コミ「こんばんは!🍄今日は#プランプピンクの#メ..」

じろう
  • じろう

こんばんは! 🍄 今日は#プランプピンク#メルティーリップセラム 108 です。 🍄 手持ちのプランパーがほぼ底をついてしまったので、安くて良いのないかなーって買ったのがコレ。 🍄 パケも唇型で可愛いし、細かなラメが入ってて凄い気になったので購入。 🍄 しばらく使ってみて...。 🍄 塗ったら軽くスースーする。 🍄 唇の縦じわもほんのり消える。 🍄 匂いはきっと好き嫌いあるかも。私は気にならないが...。 🍄 唇に小さなラメが付いて可愛い。 🍄 ただ! 🍄 私、買ってから皆さんの投稿色々見たんだけど...。 🍄 モケモケの部分にあまり液?が付かないの。 🍄 いっぱい入ってるのに。皆さん書いてる人多かった! 🍄 そう言う構造?塗りすぎ予防? 🍄 一回じゃ塗れなくて何度も入れて取っては塗り。 🍄 別に急いでないけど、ササっと塗りたいのに塗れないのがちょっと...。 🍄 まぁ、面倒くさがらずに塗ればいいんだけどね。 🍄 スキンケアしてる時にリップの下地みたいに塗っておいて、最後にリップを塗ると良い感じに。 🍄 多分リピートはしない。でもある分は使うかな。 🍄 コレ無くなったら、他のにします。今度はちゃんと皆さんの投稿見て調べてから買いますね。笑 🍄

• なのかのん

なのかのんやっぱりそうなんだ😳噂には聞いていて気にはなってたんですがやはり…いい情報ありがとうございます!!

• じろう

じろう@nanocanon54かのんちゃん🌸 噂だったんだね😅私何も知らずに即買いしちゃったからさ💦情報収集大事だね😵❗️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖やっぱり付きにくいんだね💦 テスター見てても、アレ?って思ってたけど可愛いし欲しいかもって考えてたんだぁ😊 生の声が聞けて嬉しい😄

• じろう

じろう@aishan0225あいしゃん🌸 テスターだと色んな人が使ってるから、もしかして中味が既に少ないのか?とか思うけど、コレ、買いたてでもホントに付かないわー😂😂😂のんびり塗るなら問題ないけどね😅💡

• なぁたん☆

なぁたん☆なるほどね🤔🤔 ドラストで見かけてて、気になってたものの買ってないから、分かりやすくて嬉しい😃

• じろう

じろう@anrh_mmchanなぁたん🌸 気になるパケだよね😅だって可愛いしさ、プランプリップだしさ🙌🏻使ってみたいって思ったけど...やっぱり口コミって重要だわーって改めて思った😂💦

• ふう

ふうそうなんだ…イライラ伝わったよ。気になってた、ありがとう🤔

• じろう

じろう@funchanふうちゃん🌸 そう...ちょっとイラッとするの🤣❗️パケ重視なんだわコレ😓ちゃんと軽くだけどスースーするけどね😌

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれテスター見て可愛いな〜って思ってた❣️この青ラメが目を惹くよね😊

• じろう

じろう@orange_cしょこらちゃん🌸 可愛いよね❤️可愛いの💡でもあんまり液が付かないのー🤣🤣🤣

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

じろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報プランプピンク メルティーリップセラム

リップグロス
2018/9/25(最新発売日: 2019/12/24)
プランプピンク(PLUMP PINK)
ステラシード
■これ1本で、「リップ下地から美容液まで6役果たす」高機能のリップグロス! 保湿・トリートメント効果の高い美容液成分「マキシリップ*2」と「生コラーゲン*3」配合により、旬のカラーリングが楽しめるだけでなく、「リップ下地+縦ジワ補正効果*4+ボリュームUP効果*1+保湿パック+血色感UP*1+美容液」の6役を果たす「プランプピンク メルティーリップセラム #100」シリーズ。メイク効果と同時に高いトリートメント効果が同時に叶う!と、発売以来大好評です。 ■【メイク効果】唇の温度でとろける*5、密着バーム状グロスのメイク効果 硬めのバーム状のテクスチャーが体温でとろけて、唇にピタッと密着。美容液パックをするように、しっかりと潤いでコーテングしながらメイク効果をキープします。気になる唇の縦ジワも瞬時に補正し*4、ぷるんとふっくらした仕上がりに。唇が滑らかに整ってメイクノリもUP! ■【トリートメント効果】保湿美容液成分をリッチに配合。メイクしながら唇トリートメントケア ハチミツ、シアバター*5、アボカド油他、植物由来の保湿効果の高い美容液成分を厳選配合し、乾燥しがちな唇をしっかり保湿してくれます。濃密テクスチャーにも関わらず、ベタつかず、糸引きしない心地よい使用感が特長です。 *1 メイク効果として *2 パルミトイルトリペプチド-1(保湿) *3 水溶性コラーゲン(保湿) *4 マイカ、酸化チタン、酸化スズ  *5 シア脂(保湿)
  • L111 レッドパーティ
  • 107 ファビュラスピーチ
  • 108 ナイトパーティ
  • 109 サニーレッド
  • 110 コーラルオレンジ

2020年11月24日(Tue)