ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「絶対に欠かせないマスカラキスミーヒロインメ..」

月足天音
  • 月足天音

絶対に欠かせないマスカラ キスミー ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック ロングアンドカール ヒロインメイクの第3のマスカラの 超極細マイクロブラシ 今までのよりブラシが細くって 塗りやすい!! ダマになりにくい!!! 瞼に着きにくい! これを使ってから、 細いのじゃないと使えなくなった…(笑) ヒロインメイクのマスカラは 以前紹介してるんですが 本当に落ちにくいしカールキープが 半端じゃない!!! パンダ目知らず🐼🌿

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• つーちゃん@あま党

つーちゃん@あま党私もこれにしてから細かくてびっくりしてる🥺! マスカラ今までするの苦手でたまにしても 仕上がりしっくりこなくて ヒロインメイクのに変えてみたら 繊維が細かくてダマになりにくいし 自然に盛れる感じ!すごい良かった! したまつ毛に塗った時とかダマになったり 何本かが固まってなんかバランスがおかしくなってたけどこれはいい! 久しぶりにめっちゃいい!ってコスメに出会った気がする🥺❤

• きいろいゾウ子さん

きいろいゾウ子さんマイクロって入ってるだけで信頼感ありますよね😊 確かにめちゃめちゃ細いですね、パンダ目にならないのはパンダも注目の商品ですね😊

• 🐣ありさ🐣

🐣ありさ🐣ヒロインメイク!!! みんな良いって言ってるやつ! 私も買わなんなって思うけどいつも忘れちゃう〜😢 この前紹介してくれたUZUとどっちがいいかな〜🙄

• ともや

ともやこれ知ってるぞ。無人島に持ってくやつじゃん。 もうちょいでしれっと1ヶ月かね、最後までお楽しみにしてます👻

• ひろっぴ🍓🍜🍲

ひろっぴ🍓🍜🍲細いねー😊 確かに塗りやすそうだね🤣

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

月足天音さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1,320円
2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油