Bd52fe9d6231b32b4354a9b7 1564036015 small

DAISOUR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)(パウダーアイブロウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイブロウ!やっと、やっと買えたD..」

え🦐。(自己満)
  • え🦐。(自己満)

やっと、やっと買えたDAISOさんの URGLAMのアイブロウパウダー。 ずっと探してました!!!えぇ! この前やっと出会えました!!感動!! いやもう、、やばい。100均でこのクオリティはやばい(ヤバイ) え、本当に語彙力を失うやばさ。びびる。 普通に使い心地がよすぎる。 ブラシもとっても使いやすい。 眉毛書くのも鼻筋書くのも(鼻筋はあんま描かないけど())涙袋の影かくにも本当に書きやすい!と私は思いました!!! これに似ている商品は私は使ったことないんですが、全然満足しちゃう、、なぁ。向こうは向こうですごい好きですよ!!なので名前は出しませんが!笑 (みんなわかる) ただ!注意⚠️ 結構こな飛びします。それに気をつけながら使えば問題ないですが、粉飛びが気になる方はやめたほうがいいかなぁ? 皆さんも気になってて見かけたら是非買ってみてください ꪔ̤̮ (iPhone7フラッシュ有り、無し、) #スウォッチ #映えコスメ #urgram #DAISO #ダイソー #アイブロウ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!”

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

MiMC

ミネラルプレストアイブローデュオ

”ちゃんと石鹸で落とせるパウダーアイブロウ。時間が経ってもあまり崩れません!”

Linoue

アイブロウL&P

クレ・ド・ポー ボーテ

アークエリーニュ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

え🦐。(自己満)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

パウダーアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ