1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CANDYROCK SUGARPARTY/16BRAND/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANDYROCK SUGARPARTY/16BRAND/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANDYROCK SUGARPARTY/16BRAND/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

16BRAND CANDYROCK SUGARPARTY(リキッドアイシャドウ)の口コミ「⋈CANDYROCKSUGARPARTY..」

Rio
  • イエベ 春
  • Rio

⋈CANDY ROCK SUGAR PARTY/16brand⋈ ✓BERRY SUGAR/ベリーシュガー まるで星空のようなキラッキラの瞼になれる𓈒𓏸 水分たっぷりなウォーターベースの 密着グリッターです! これはマジで可愛いすぎる◡̈⃝︎⋆︎* ベースに使うのも良しだけど、最近ハマっている ローズピンク系メイクに合わせたかったので "ベリーシュガー"を選びました! ベースはローズピンクでピンク、ゴールド、 パープルのグリッター𓈒𓏸 激的に可愛い✩⡱ 涙袋はもちろん黒目の上に少しのせるだけで キラキラeyeの完成です! 是非、チェックしてみて下さい¨̮⑅* 𓈒𓏸⑅︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅︎𓏸𓈒 最後まで読んでいただき ありがとうございました◡̈♥︎Rio #16brand #キャンディロックシュガーパーティー #ベリーシュガー #韓国コスメ #アイメイク #グリッターアイシャドウ #アイシャドウ #メイク写真

• ゆゆ

ゆゆすごいキラキラで可愛いすぎますね❤️

• Rio

Rio@fantastic_blush_yf5kゆゆさんこんにちは♡...*゜ そうなんです! あまりのよさに、これから追加購入しに 行って来ます(๑•̀ •́)و✧笑

リキッドアイシャドウランキング

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

WHOMEE

キララメライナー

”しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡”

ダズルシャドウリキッド

mude

ドリーミーグリッター

• クリップ数:1951件

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

Rioさんの人気クチコミ

商品詳細情報16BRAND CANDYROCK SUGARPARTY