• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【DIORのリップケア・リップクリームを徹底比較】ディオール アディクト リップ グロウ他、2商品を比べてみました!「Diorアディクト❤️..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

Diorアディクト❤️ リップグロウとスクラブ&バームを比較✨✨ どっちも唇ケアに使える❤︎ まずはリップグロウ💄 #dior アディクトリップグロウ 3,800円 001 ピンク 薄いピンクの定番カラーです💓 24h使えて自然な血色とツヤ感をだしてくれる♡ 唇ケアにも口紅の下地としても使える 色つきリップ♡♡ 水分量に反応して色が変わるから 自分だけのピンクに💕💕 可愛い!優秀!! もう何本買ったかわからないくらい お気に入りのリップ❤︎ つづいて、 #Diorアディクト スクラブ&バーム 3,800円 001 ピンク こっちも定番、薄いピンク♡ リップにシュガースクラブが入ってて、 古い角質やくすみを取り除いてぷるぷる唇に💓 砂糖の粒が溶けてバームになります✨ だいぶ使ってるから写真だとつぶつぶ感が伝わらないんだけど、未使用の状態だとすごいつぶつぶ!!ザラザラ!! 使い方は普通のリップみたいに塗るだけ♪ くるくるマッサージするように塗るといい感じです💕 つぶつぶが馴染んできたらOK♥️ リップグロウよりも発色のいいピンク♡ スクラブにありがちな、拭き取りとか 洗い流す必要もないから楽ちんー💖 そしてスクラブなのに毎日使えるところが😍👍 色みでいうと、リップグロウよりも スクラブのほうが色づきます💕 リップグロウは塗りたてほんとにうっすらピンクって感じ。 保湿でいうと、個人的にリップグロウのほうが 保湿されてる感あります♡ 香りはどっちもほんのり甘いバニラの香り❤️ 使いやすさでいってもリップグロウのほうが上 普段使いでリップグロウ 唇ケアでスクラブ&バーム って感じで使ってますo(・x・)/💕 個人的にリップグロウの方が好き❤︎ カサカサで唇の皮むけちゃうって人は ケア効果の高いスクラブの方がオススメ♥️♥️ どっちも定番コスメだけど 参考になれば嬉しいです☺️❤️ #ディオール #唇ケア #比較 #レビュー #リップ #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ゆでちゃん!😆💕 スクラブバームお揃っちだよ😍💖💖 これめちゃくちゃいいよね🤭✨✨ めっちゃザラザラしてるのに ちゃんとそのザラつき唇にのせたら 消えるもん!👏✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfわーい💓 おてもちゃんとお揃いー(*´꒳`*)♪ あのザラザラが消えてくのすごいよね😳❣️ あと匂いが好き💖💖

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@kirakira_777やったーやったー◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞💓💓 分かる!!😍❤️❤️ てかDiorの化粧品て全体的に良い女の 香りがするよね🥰💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfうんうん💕 いい女になれた気になる🤣✨ 匂いがいいと気分も上がるし♥️ プチプラも好きだけど、 プチプラにはない良さだよね🥰

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》リップグロウ皆いいってゆーよね🤔 ホリデー狙ってたら売り切れちゃったの😭💦

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeしゆちゃん♥️ めっちゃいいよ☺️ もし出会えたらチェックしてみて😍💕

• ひろろん

ひろろん 両方とも大好き💓 私もリピしてるー😍💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@hiroron113ひろろんちゃん♥️ わー😍どっちもお揃いだー😍✨ それぞれ違う良さがあっていいよね💕

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡わたしもリップグロウは何本買ったかわからない⋆⸜(´˘`*)⸝❤ スクラブは使ったことないから使ってみたいなー💓💞

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporyaたちつてとちゃん♥️ 一緒だ😍✨ スクラブの方もいいよー💕💕 でもやっぱりリップグロウの方が好き🥰

• まむ

まむ グロウは結構持ってるのですがスクラブは持ってないので比較嬉しいです~🥺💓💓 スクラブの方がカラー結構つくのですね!👀 ケアもしたいからスクラブも気になります🤤💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammam参考になれてよかったです☺️💖 比較するまではそんなに色変わらないかなーと思ってたけど いざ比べるとスクラブのほうが色み強かったです😳✨ ぜひスクラブもチェックしてみてください💕

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)