• せんちゃん on LIPS 「【台湾のパックってどうなの?①】【3枚目閲覧注意あり】🇹🇼MI..」(1枚目)
  • せんちゃん on LIPS 「【台湾のパックってどうなの?①】【3枚目閲覧注意あり】🇹🇼MI..」(2枚目)
  • せんちゃん on LIPS 「【台湾のパックってどうなの?①】【3枚目閲覧注意あり】🇹🇼MI..」(3枚目)
  • せんちゃん on LIPS 「【台湾のパックってどうなの?①】【3枚目閲覧注意あり】🇹🇼MI..」(4枚目)

せんちゃん on LIPS 「【台湾のパックってどうなの?①】 ..」

【台湾のパックってどうなの?①】 【3枚目閲覧注意あり】 🇹🇼MIRAE未來美 EX8分鐘PLUS升級保濕面膜🇹🇼 ☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆ 大家好!はじめまして、せんちゃんと申します。 台湾留学中の女子大生です。 最近は台湾への注目度が上がっていて日本から旅行する人も多くお土産で台湾のものをもらう機会も増えているのではないでしょうか? でも使用方法が中国語で読めない...なんてこともあるかと思いますので少しでもお手伝いができればと思い、また台湾に旅行に来た際のお土産選びの参考していただければ幸いです。台湾には優秀な美容グッズが揃っているので台湾コスメや台湾の美容情報を発信していきたいと思っております😌 ☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆ 前置きが長くなりましたが今日は上記の 🇹🇼MIRAE未來美 EX8分鐘PLUS升級保濕面膜🇹🇼 を紹介させていただきます👌🏻 これは自分で買ったわけではなく友達からプレゼントでもらいました。 これはStep1とStep2に分かれていて肌を充分保湿した後に保湿成分が出ていかないようにクリームで閉じ込める形のパックです。 《使用方法》 1.洗顔後Step1のパックを取り出す 2.顔の位置を合わせて貼る 3.8分間放置(私はめちゃくちゃ8分超えて付けてました😂) 4.顔に残った美容液をマッサージしながら馴染ませたらStep2のモイスチャークリームを取り出す 5.顔全体にクリームを塗り広げる まず全体的に思ったことを箇条書きにします。 ・匂いは可もなく不可もなく。 ・美容液たっぷり! ・パックの膜がうっすいから密着力すごい!! ・幕が薄い分、顔に貼り付けるときぐちゃってなっちゃう😂まあ仕方ない。 ・モイスチャークリームの量がえげつないから顔がでかい私でも余る余る余りまくり!! ・15分も放置したせいかパックを剥がした後とクリームを塗ってなじませた後少しヒリついた🥵すぐ治ったけど。(今度は時間を守って付けてみます) ・15分放置しても乾燥知らず、まだまだいけるよ!!(いくな) ・次の日まで保湿されてる、嬉しい☺️💖 こんな感じでした。気になることがあればコメントなど残してください😌 初めての投稿なので不備があるかもしれませんが色々投稿していって慣れていこうと思います🥺 これから宜しくお願いいたします。 #はじめての投稿 #台湾コスメ #台湾美容情報 #台湾パック #スキンケア #パック #MIRAE #未來美 #EX8分鐘PLUS升級保濕面膜 #最近のスキンケア