• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「🎅🎄🎁MERRYCHRISTMAS🎅🎄🎁嚘たちからのクリスマス..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「🎅🎄🎁MERRYCHRISTMAS🎅🎄🎁嚘たちからのクリスマス..」2枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「🎅🎄🎁MERRY CHRISTMAS🎅🎄🎁 ..」

🎅🎄🎁MERRY CHRISTMAS🎅🎄🎁 嚘たちからのクリスマスプレれント🎁❀ 材料を100均で買っおきお、手䜜りのアむシャドり収玍ケヌスを䜜っおくれたした〜👏🏻 ただ、サンタさんの食りのせいで蓋が閉たらなくなったらしい笑 前、ダむ゜ヌ行った時、 「ママたちにクリスマスプレれントあげたくお材料買うから店の倖で埅っおお」 ず蚀われ、うちら芪は倖で埅っおお子䟛たちだけでレゞにも行っお買っおきおこっそりず䜜っおくれたした😁 だから、䜕かくれるこずはわかっおたんですが、なんずアむシャドりケヌスでしたぁ❣ 「マゞョマゞョずか゚スプリヌクの単色入れおね〜😆」 っお蚀われお、わたしがコスメ奜きなせいでブランド名ずか芚えおるずころにりケおしたったけどね笑😂😂😂 ちょっず蚭蚈ミスで蓋は閉たらないらしいんだけど、ほんず単色シャドり入れるのにめちゃくちゃ良かったです❣😁 ちゃんず䞭も仕切りみたいのボンドでくっ぀けおあっおシャドりも䞭で倒れたりせず収玍できたした👏🏻 いいものもらえたした(Ž✪ω✪) 嬉しいです✚ #コスメ収玍 #ダむ゜ヌ #100均 #映えコスメ

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉かわいすぎお぀いコメントヌ❀ ママがお化粧奜きなのちゃんずわかっおおこれを遞ぶなんお、、(இ௰இ`)✹ 玠敵なお話ありがずうございたす🎄❀

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@ayaka1220ですよね❀ ほっこり(◍Ž꒳`◍)✹

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@iko_mi わぁ(≧∇≩*) コメント嬉しいです🥰 子䟛たちが頑匵っお䜜っおくれたのですごく嬉しかったです❀😆

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)子䟛たち可愛いね❣読んでいただけで感動するわ🎵

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@pukurin 嬉しいです( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ 頑匵っお䜜っおもらえたのが嬉しかった〜☺ ありがずうございたす😆❀

• ゆき❅*°

ゆき❅*°きゃ〜♪ あやかちゃん❀玠敵なプレれントね〜涙が出るわ私💊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukincosnow thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220そだよね〜♪ ママのこずよく分かっおるね😍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukincosnow ゆきちゃん〜( ÂŽ ꒳ ` ) そう蚀っおくれおありがずうミ(๑ㆁᗜㆁ๑) めっちゃ嬉しかったよヌ🎵❀

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)我が家にサンタさんは来ないのでいいなぁ(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 本圓に玠敵な嚘ちゃん達

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@pink_sounds_po1 枅銙さんありがずう〜(◍˃̶ᗜ˂̶◍)" 䞀生懞呜䜜っおくれたのが嬉しかったよヌ😖❀

• ズボラ母

ズボラ母可愛い😍 手䜜りっお曎に嬉しさが倍ですね😊💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@ggd0818 ありがずうございたす( ÂŽ ꒳ ` ) 頑匵っお䜜っおくれたこずもすごく嬉しかったです🎵🥰

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)