21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「🎅🎄🎁MERRYCHRISTMAS🎅🎄🎁娘..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

🎅🎄🎁MERRY CHRISTMAS🎅🎄🎁 娘たちからのクリスマスプレゼント🎁❤️ 材料を100均で買ってきて、手作りのアイシャドウ収納ケースを作ってくれました〜👏🏻 ただ、サンタさんの飾りのせいで蓋が閉まらなくなったらしい!!(笑) 前、ダイソー行った時、 「ママたちにクリスマスプレゼントあげたくて材料買うから店の外で待ってて」 と言われ、うちら親は外で待ってて子供たちだけでレジにも行って買ってきてこっそりと作ってくれました😁 だから、何かくれることはわかってたんですが、なんとアイシャドウケースでしたぁ❣️ 「マジョマジョとかエスプリークの単色入れてね〜😆」 って言われて、わたしがコスメ好きなせいでブランド名とか覚えてるところにウケてしまったけどね(笑)😂😂😂 ちょっと設計ミスで蓋は閉まらないらしいんだけど、ほんと単色シャドウ入れるのにめちゃくちゃ良かったです❣️😁 ちゃんと中も仕切りみたいのボンドでくっつけてあってシャドウも中で倒れたりせず収納できました👏🏻 いいものもらえました(´。✪ω✪。`) 嬉しいです✨ #コスメ収納 #ダイソー #100均 #映えコスメ

• i Ko

i Koかわいすぎてついコメントー❤ ママがお化粧好きなのちゃんとわかっててこれを選ぶなんて、、(இ௰இ`。)✨ 素敵なお話ありがとうございます🎄❤

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@iko_mi わぁ(≧∇≦*) コメント嬉しいです🥰 子供たちが頑張って作ってくれたのですごく嬉しかったです❤️😆

• i Ko

i Ko@ayaka1220ですよね❤ ほっこり(◍︎´꒳`◍︎)✨

• pukurin

pukurin子供たち可愛いね❣️読んでいただけで感動するわ🎵

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pukurin 嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 頑張って作ってもらえたのが嬉しかった〜☺️ ありがとうございます😆❤️

• . iki

. iki初めまして。お子さまからの素敵なプレゼント、感激しました✨ お母さんが使っている化粧品を良く知っているからこそ作れる、世界にひとつだけのケースですね(*^^*)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@iki_log 初めまして〜꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱ コメントありがとうございます🎵 ほんとに、世界にひとつだけのケースってその通りですよね"(ノ*>∀<)ノ すっごく嬉しかったです❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°きゃ〜♪ あやかちゃん❤素敵なプレゼントね〜涙が出るわ私💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukincosnow ゆきちゃん〜( ´ ꒳ ` ) そう言ってくれてありがとうヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ めっちゃ嬉しかったよー🎵❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220そだよね〜♪ ママのことよく分かってるね😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukincosnow thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】我が家にサンタさんは来ないのでいいなぁ(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 本当に素敵な娘ちゃん達!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_sounds_po1 清香さんありがとう〜(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 一生懸命作ってくれたのが嬉しかったよー😖❤️

• ルイ

ルイ娘ちゃんたちめっちゃかわいいなぁ😍 蓋が閉まらなくたって問題ないよね🙆🏻‍♀️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu 蓋半開き(笑) でも一生懸命作ってくれたからいっかー👏🏻(*๓´╰╯`๓)♡

• ズボラ母

ズボラ母可愛い😍 手作りって更に嬉しさが倍ですね😊💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@ggd0818 ありがとうございます( ´ ꒳ ` ) 頑張って作ってくれたこともすごく嬉しかったです🎵🥰

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆かわいいなぁ~😍 こんなプレゼントもらったら嬉しくて泣いちゃう😭💓 蓋が閉まらないとこもかわいい。抱き締めたくなるね😳

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@32kuma くまるちゃん🌼 そんなふうに言ってくれてありがとう(,,> <,,)♡ 蓋が閉まらないのも子供らしさが出ててまたいいよね😆

• 優蘭

優蘭めっちゃ素敵なお子さん😍 ほっこりします(*´꒳`*)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@ura0n ありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 嬉しいです☺️✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん 素敵なクリスマス🎄だね!! しかも、コスメの名前覚えるのもすごーーい❣️ 気持ちだけでも嬉しいね😊 ママがコスメ好き❤️とか知っていてくれて 作ってくれるなんて感動🥺

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_rouge_84g なーちゃん❤️ ありがとう🌹💗✨ 名前とか覚えてるのびっくりしたよー(笑)😹 うん、気持ちだけでも嬉しかった〜(≧∇≦*)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 娘ちゃん器用ね!😳💓仕切りまで付いてるなんて私も欲しいわ🤣✨✨✨素敵な投稿をありがとう🥺💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme きなこちゃん꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱ ありがとう🎵 頑張って作ってくれたみたいで嬉しかったよー🥰

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁わーもぅ娘ちゃん達の優しさはプライスレス✨ あやかちゃん似なんだね( *´꒳`* )

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mojomojo41 わぁ、微女ちゃん💕 そんなふうに言ってくれてありがとう😭 すごい嬉しかったよ🎵

• おれんじしょこら

おれんじしょこらちょっとー❣️めちゃんこ可愛いんだけど、娘ちゃん達😭❤️❤️なんて良い子なの😍あやかちゃんの育て方が素晴らしいんだろうな🙏✨良きクリスマス🎄になったね😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c ありがとう( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) いや〜工作とかが好きなだけだよ〜😆 うん、いいものもらって良かったよー☺️

• ぷ り ん

ぷ り ん あやかちゃん✨ わぁ〜…めちゃめちゃ娘ちゃん優しいじゃん❤ いいクリスマスだぁ〜🎄 コスメの名前覚えてるって面白いね笑 私もこんなの欲しいよぉー( ˙꒳​˙ )

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jin_kim_ ぷりんちゃんありがとう(,,> <,,)♡ いいものもらえたから大事に使おうと思う〜💕 名前覚えてるのほんと笑えたよ😂

• perokyoro フォロバ&リムバ100%

perokyoro フォロバ&リムバ100%こんにちは❗ これは嬉しいですね❗ ママが好きなコスメの名前も ちゃんと覚えてるんですね😊 可愛すぎます❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@perokyoro こんにちは꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱ コメントありがとうございます🥰 そうなんです😹名前覚えてるのとかびっくりして笑ってしまいました〜😂

• perokyoro フォロバ&リムバ100%

perokyoro フォロバ&リムバ100%@ayaka1220返信ありがとうございます❗ あやかさんが、 日頃からコスメを綺麗に収納してるのが 目に浮かびます😃 お子さんはちゃんと見てるんですね❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@perokyoro いやいや〜そんなことないですよぉ😆💦 今、リップはもう置き場なくて適当に置かれてます😹

• ゆか

ゆかめっちゃ、嬉しいねー😭🧡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_lips_d30 ありがとう(,,> <,,)♡ 心がこもってて嬉しかったよー😍

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡手作りケース嬉しいね(≧▽≦)💓何かほっこりしたよ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@takelovers せいちゃんありがとう( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 一生懸命作ってくれたから嬉しかったー😉💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@ayaka1220あやかちゃんのために材料揃えて考えてくれてる優しい気持ちが伝わるよね💟化粧品の名前覚えてるのも女の子ならではだよね♡♡(๑>ᴗ<๑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@takelovers うん"(ノ*>∀<)ノ ありがとう❤️ ほんとだね〜女の子ならではだぁ°ʚ♡ɞ°

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なんて素敵なプレゼント😭😭😭 こんなのもらったら私泣いちゃう😭😭😭

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kyoya_aotsuki ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ うん、心がこもってて感動だった〜🥰✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗きっと、娘ちゃん達もコスメ好き🥰🥰に なりそうだね!❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_rouge_84g 今からもう女子❣️って感じだからきっと好きになるよね❤️😉

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖素敵💕 フタ開けやすくて良いじゃない👍 ブランド名まですごいね❣ 何年後かに、あやかちゃんの借りてるかもね(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 確かに蓋は開けやすい( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) ブランド一覧とか笑えたよー😂子供ってなんでも覚えてる早いわ😹

• ︎︎︎︎のあ

︎︎︎︎のあ優しいお子さんですね🥺✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@noanoaharuru ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑) 嬉しかったです🎵

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)