• Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「SUQQU2020春コレクション予約しました✨✨1/10~発売..」(1枚目)
  • Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「SUQQU2020春コレクション予約しました✨✨1/10~発売..」(2枚目)
  • Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「SUQQU2020春コレクション予約しました✨✨1/10~発売..」(3枚目)
  • Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「SUQQU2020春コレクション予約しました✨✨1/10~発売..」(4枚目)

Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「SUQQU 2020 春コレクション ..」

SUQQU 2020 春コレクション 予約しました✨✨ 1/10~発売 SUQQUの春コスメ予約してきました✨ アイシャドウ2色とチーク2色💕 27日から予約開始ですが 伊勢丹新宿と梅阪は今日25日先行予約、1/8先行販売ということで…… ワタクシは、整理券配られる結構前から並んでいましたマジ🙄 寒かったけど、こんな経験出来るのは東京ならでは。 良い思い出。良い経験。 警備の人達めっちゃ親切でありがたや。 お正月とホリデーの予約は、もっと地獄だろうな…… 最寄りの店舗は、新宿よりも近いけど行きにくいのと 仕事の関係で一般予約は難しそう😢ということで 今日頑張りましたよ( ´ཫ` ) 今日はクリスマス&やっぱりお仕事の人が多いのか 開店まで30人くらいしかいませんでした👀 後は、頼まれたので~って人もちらほら。 後でTwitterとか見てみたら、新作リップの限定色のうち1色と水色のネイルが予約分終了(ネイルは、開店時点で予約分終了のシール貼られてた。もしかしたら並んでた人達の分かな)、 開店してから○十回電話したけど、繋がった時には予約終わってたなどの情報が👀 どれも魅力的だけど、春らしさがあったり、使いやすいお色って、すぐに予約埋まっちゃうんですかね😢 気になる方は、ぜひぜひチェックしてみてください◎ #SUQQU #新作 #春コスメ #予約 #限定色 #人気商品

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)