• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【ファンデが乾燥して顔が砂漠化。そんなお悩みをお持ちのあなた!..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【ファンデが乾燥して顔が砂漠化。そんなお悩みをお持ちのあなた!..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【ファンデが乾燥して顔が砂漠化。そんなお悩みをお持ちのあなた!..」(3枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【ファンデが乾燥して顔が砂漠化。そんなお悩みをお持ちのあなた!くらげに力を借りましょう🐠】 ..」

【ファンデが乾燥して顔が砂漠化。そんなお悩みをお持ちのあなた!くらげに力を借りましょう🐠】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム suiko HATSU CURE オールインワンミスト ¥1800 プレミアムトリートメントマスク 3枚入り ¥1000 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 今年9/12に新しく発売したスキンケア suikoのオールインワンミストとトリートメントマスクをお試しさせて頂きました💐 まず、パッケージめっちゃ可愛くないですか?😳 オーロラ系のパッケージで めっちゃお洒落やん!!ってなりました💭 で、ですよ! suikoの魅力はなんといっても「クラゲ」。 クラゲ?あの海の?刺すやつ? そうです!そのクラゲです! クラゲは99%水でできていて(すごい) その水分保持方法に注目した作られたのが suikoのスキンケアライン。 suikoのスキンケアには ジェリーコラーゲンが配合されていて 肌の水分保持力を高めてくれます。 ジェリーコラーゲンは肌と同じ構造を持つクラゲのコラーゲンを抽出したものだそう。 しかも、 しかもですよ。 このミストまさかの オールインワン。 化粧水、乳液、美容液、クリームの全機能を搭載しているみたいです。天才か? 朝晩1日2回シュッとするだけで 保湿力が高まる素敵なミストです。 このミスト、めちゃくちゃ細かいので メイクの上からでもバンバン使えるんです!!! なんで、乾燥し始めたなぁ って時に15センチほど顔から離して 数プッシュすると あら不思議。潤います。 ミストが細かいお陰で メイクが逆に崩れたりすることもなく 保湿だけしてくれる優れもの。 最近ずっと鞄に入れて 乾燥したなーと思ったら シュッとしています😳 さらに、週2回のスペシャルケアに オールインワンマスクも。 このマスク なんとジェリーコラーゲンがミストの2倍含まれているそう。 なんともプレミアム。 気になった方は是非チェックしてみてください!! ミストかなりオススメです🥀 #suiko #suikobeauty #スイコウ #水光肌 #水光ミスト #水光マスク, #天然クラゲコラーゲン #クラゲコラーゲン