9a55af39ca9766e933a9ddc5 1580774846 small

CLIOベール ティント デューイ

• ベール ティント デューイ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベール ティント デューイ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO ベール ティント デューイ(口紅)の口コミ「LIPSでも話題の"粘膜リップ"なんと言う..」

駒

LIPSでも話題の"粘膜リップ" なんと言うか…なまめかしい響き。笑 粘膜と一言で言っても みんなそれぞれ色が違います。 私は青みがかった暗い唇の色。 よくオススメで上がってくる 赤み系はキリッとしすぎて 粘膜っぽく見えません。 それはそれで可愛いんだけどね🤤 いろいろ試すうちにしっくり来たのが CLIO Veil TINT DEWY 07 SANDY BEACH 自分の唇の色とドンピシャでびっくり! しっかりめの発色なので唇を なめらかに見せてくれます✌️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さて 自分に合う粘膜リップは どうやって探すのか…🤔 こればっかりはいろいろ試すうちに バチッと自分にしっくりくるものを 見つけるしかありません(*_*) 馴染んでいるかどうかは 鏡の前で唇をウの形にしてチェックできます💋 塗ったところと塗ってないところが パキッと別れている場合は 残念ながらmy粘膜リップではなさそう😭 境目が分からないくらい馴染んでいたら それはもうmy粘膜リップと呼びましょ💋💋✨ メイクを考える時間・余裕がないときに パッと手に取って塗れちゃう 頼もしい存在となります👍 すっぴんのときでもリップさえ塗れば きちんとした印象になるので ぜひmy粘膜リップを見つけてみてください💓 #駒とメイク #粘膜リップ #CLIO #ティント #リップ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムCLIO×口紅

ベール ティント デューイ / CLIO

ベール ティント デューイ

”荒れない・つやつや・色残りの三拍子を兼ね備えた良ティント!暗闇でも存在感のある唇に”

マッド マット ティント / CLIO

マッド マット ティント

”マットなティントという新しさ。唇に乗せると見たままの色味でマットな質感に!色持ち良し♡”

ルージュヒール ベルベット / CLIO

ルージュヒール ベルベット

”クリーミーな感じのマットリップで、優しい塗り心地。しっかり塗っても可愛いですが、ぽんぽん塗りだともっと柔らかな印象でよりキュートな感じになります”

CLIO×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 駒

@lipsjp いつもお世話になっております! どうぞお使いください✨

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)駒さん|*ᐕ) ⁾⁾初めましてこんばんは! 粘膜リップどうやって探そうかと悩んでいました😰 「ウ」の形でやってみます✨ これで粘膜リップが見つかりそうです💃 ありがとうヽ(^0^)ノ

• 駒

@aixxo_pink ゆこまさん🐤 お返事遅くなってしまいすみません😭 粘膜カラーは粘膜で比較! お役に立ててよかったです🤤❤️❤️

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO ベール ティント デューイ

• 3.8g: 1,800円
2019/9/20
CLIO(クリオ)