1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!CANMAKEパーフェ..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ05 正直レビュー こんばんは〜🌙みーです! 今回は、昨日のクリスマスメイクでも 使用したCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ05 ピンキーショコラをご紹介します! この子、安いのに優秀すぎるんですよ…! *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:. .。.:*・゜゚・* CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ02 ベビーベージュ 画像2、3枚目が1番実物の色に近いです。 スウォッチは左上→右上→左下→右下→真ん中 となっています。 左上はアイシャドウベースに最適なオフホワイトです。この色味のみパールなしになっています。 右上はほんのりピンクがかったベージュになっています。この色味がこのパレットの中で1番好きな色かも知れないです…!涙袋にも🙆‍♀️ 左下は薄ピンクです。主張しすぎないピンクなので、カラーメイク初心者の方やデートの時におすすめです♡ 右下は締め色に良い、濃いブラウンです。 暖かみのあるブラウンなのでイエベの方に特にオススメのブラウンです! 瞼にのせると優しい発色で使いやすいです。 真ん中は薄紫がかったラメが盛りだくさんのアイシャドウです。 2枚目の写真をご覧頂くと紫感が強いですが、 3枚目のスウォッチだと紫味は感じにくいと思うので、使いやすい色味だと思います! 大粒のラメがキラキラ輝いてとても可愛いです。輝き具合は4枚目の動画にてご確認下さい。 真ん中、左上以外の色はパールが入っており、 繊細な煌めきでとても可愛いです。 メリット&デメリット ⭕️コスパ良し 1つ780円(税抜き)で買えるので、 学生でも買いやすい値段です。 色も5色入っているので、これ1つで メイクの幅が広がります。 ⭕️発色良き 安いアイシャドウはあまり発色が良くないこともしばしば… ですが、このアイシャドウは1度でも割と発色良く色が出てくれます。 私的にはこのアイシャドウは 指かチップ、付属のものではないブラシで 塗ることをお勧めします。 ⭕️しっとりした粉質でこな飛びしにくい 真ん中以外の4色はしっとりとした粉質に なっているのでアイシャドウベースを 塗らなくてもこな飛びしにくいと思います。 ⭕️パール&ラメが可愛い 繊細パール、大粒ラメがとても可愛いです。 安いアイシャドウは安っぽいラメやパールの ことが多かったりしますが、 これは安っぽさを感じさせないパールやラメなので大人の方も使いやすいと思います。 ⭕️色展開が多い パーフェクトスタイリストアイズは 現時点で11色発売しています。 どれも違った色味なので自分にあった アイシャドウを見つけられます。 ⭕️チップ&鏡付き 持ち運びに嬉しいチップと鏡付きです。 色番によって、チップとブラシ、両方チップの違いがあるようです。 02ベビーベージュはチップとブラシでした。 鏡はとても小さいので、付いている鏡で メイクがしやすいかと言われればしにくいと思います。 ですが、普段あまりメイク直しをしない方や ちょっと確認したいだけの時などは 小さい鏡であれど嬉しいポイントだと思います。 ✖︎ラメはこな飛びするかも… 真ん中のラメは他の4色に比べてこな飛びが しやすい印象を受けました。 しっとりとした粉質ではありますが、 長時間経つとラメがどこかに行ってしまいました…全てのラメがいなくなるわけではないので 私的には許容範囲です。 ✖︎ブラシが固い チップの方は特に問題ないですが、 ブラシが固くとても使いづらく感じました。 このブラシでアイシャドウを塗ると 発色も良くないですし、こな飛びも しやすくなってしまうと思いました。 このブラシを使う際はブレンディングブラシとして使うのが最適だと思います。 以上です! 長々と書いてしまいましたが、 パーフェクトスタイリストアイズを使用した 私の感想です! メリット&デメリットに関しては パーフェクトスタイリストアイズ全色に 当てはまると思いますので 参考になったら嬉しいです😆 #スウォッチ #CANMAKE #アイシャドウ #スウォッチ動画 #リクエスト募集