Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「みなさま!メリークリスマス〜!!😘コスメ大..」

あつめたがりみーこ。
  • あつめたがりみーこ。

みなさま!メリークリスマス〜!!😘 コスメ大好きな私は、普段からこのLIPSをメモ代わりはもちろん、皆様のレビューをもとに日々参考にさせていただき愛用してます。 つい先日LIPSを通じて、インテグレート様より #プロフィニッシュリキッド を頂きました、ありがとうございます🙇‍♀️ こちらは、#オールシーズン 用液状ファンデで 今の季節には嬉しい 素肌に潤いを与える高美容保湿液成分配合=乾燥を防ぎ潤い持続。 下地を使うことを推奨していますが、パッケージには洗顔後でも使えるとありますね!! 「今日寝坊した!!やばぁぁぁ😭」って日にはもってこいです。← テクスチャーは垂れる程サラサラではないかな、どちらかと言えばもったり肌に密着するタイプでした。 使う前はよーく振ってね! 公式には #ブラシフィニッシュ処方 ツールは指だけ!まるで、プロがブラシで伸ばし広げたような薄膜の仕上がりになるとか! ただ、私は指塗りはちょっと難しいんじゃいかなーって思いました。テクスチャーもったり、カバー力もある。顔全体にムラが出やすいと感じたこと、小鼻にヨレやすいかなーと。 ただ、小鼻のヨレは直せれます。顔のムラもタッピングが足りなかったからと思えば、かなりいい仕上がりになるファンデだった! 香りは無臭d(˙꒳​˙* ) 指塗りに自信が無い方、 ナチュラルな肌を目指す方は、 顔全体に点おきして濡れたパフでポンポンすると綺麗に #ナチュ肌 になれました。 フェイスパウダーは、どうしてもテカリ気になる方はしてもいいかもだけど、そんなにベタつくことは無かったです。 私は髪の毛ペターなるのが嫌なのでおでこと、 シェーディングをする部分、 アイメイク、アイブロウ周辺をフェイスパウダーぽんぽんしました。(いつも通り) 今メイクして6時間程経過してるけど、 小鼻のよれはない! テカリもないし、 目元の乾燥もしてないからアイメイクも綺麗! 保湿力のあるカバーファンデ探していたのでちょうどよかった♡ お値段は1760円 プチプラのファンデにしたらちょっと手出しにくいかもって思うかも。。 容量は30ml パッケージが小さいから余計に、 でもツールしだいでカバー力にもナチュラルにもできる使いやすいファンデだとおもうの! インテグレートはイオンでも薬局でも売ってるからぜひテスターしてみて!! 最後までお付き合いありがとう(๑♡ᴗ♡๑) いいね、コメント くれると嬉しい~ #PR_インテグレート #ベースメイク #ファンデーション #潤い #ツヤ #毛穴オフ #クリスマス

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プロフィニッシュリキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あつめたがりみーこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年01月21日(Tue)