1. バナー更新
  • ネイルシール/DAISO/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/DAISO/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/DAISO/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/DAISO/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ネイルシール(ネイルシール・パーツ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルシール・パーツ!平素より大変お世話にな..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 バレずにさりげなく赤担アピールしたい。 しかし、ただただ赤いだけではつまらない。 だからと言って超絶簡単にアレンジしたい。 すなわち この度は、 ♥️簡単赤担ネイル♥️ の、ご紹介になります🙏 情念の赤__ ✎︎____________ #ダイソー ✎︎____________ ▫️使ったもの▫️ 画像にある ダイソーのネイルシール2種類 赤いネイルカラー こちらはお好きな赤で大丈夫 あとは画像のように塗って、 シールを貼るだけ! 爆裂に簡単! 今回、最初にイメージした赤担は、 モンスターストライクの小野小町(進化)。 モンストの小野小町は蜘蛛がモチーフなので、 薬指に蜘蛛の糸を模して、 さりげなくモンスト小町アピール。 いかにも蜘蛛の巣です!と言わんばかりの あの形ではない所がポイント。 火属性の赤色と蜘蛛の糸以外には 小野小町要素はなく、 これなら絶対にバレることはありません。 それでも、 蜘蛛の糸でちゃんと小野小町を感じられ、 糸が小野小町と自分を繋げているような 気分にさせてくれます。 他赤担の場合は、 蜘蛛の糸という解釈ではなく、 推しにからめとられて雁字搦めにされている。 と、そういった意味も持たせてあります。 画像のように、薬指でも意味深で良いですが、 小指に糸をあしらえば、運命の赤い糸! より推しを出したい時には、 アルファベットシールで、 イニシャルをあしらうのも可愛いですね。 小野小町で例えるなら、 小町の扱う布にあるような市松模様を入れたり、 パールを椿や金の蝶のシールに変えたりすると より小野小町(進化)に近づきます。 このように、やり過ぎない程度で 推しの特徴を少しあしらうだけでも 充分に推しを感じられてテンションも ヤッホーです☺️ 櫻井翔くんなら桜の花びら、 山田涼介くんなら好きなイチゴなど 考えるだけで楽しいですよね。 赤色なのでクリスマス感もあり、 カモフラージュできて 時期的にもおあつらえ向き、かも? さりげなく赤担アピールして、 赤ネイルも同時に楽しみましょう! #簡単赤担ネイル #赤担ネイル #赤ネイル #ネイル #艶やかなる歌仙 #小野小町 #和歌 #MONSTERSTRIKE #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムDAISO×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / DAISO

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

DAISO×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• しぃ

しぃ100均優秀だね✨ 可愛い赤ネイル❤️ 4枚目可愛いすぎるー😭🧡 握手したい😭💕笑

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! ✨𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇'𝚖𝚊𝚜🎄 コメントありがとうございます! 化粧品売り場とかにも ネイルシールあるけど、 100均のほうが種類が豊富よね✨ そのかわりピンセットで取る時 パーツだけ取れて、下のシールの部分と 分離しちゃうこともあるけど😅 みんなクリスマスに 赤ちゃんの可愛い写真ブログとかに あげとるから私も真似してみたよ🥰

• おてもやん🐥

おてもやん🐥赤担ネイル可愛いすぎー😍💕 そしてこの前の甲虫投稿に引き続き モンスト関連🤣🤣❣️❣️笑笑 社畜ちゃんまじ最高だよ!!😍💕笑 社畜ちゃんは小町の進化が好きなんだね!✨ 私は絵的に神化が好きでそっちにしたけど、 フレンドキャラとりあえず小町に変えとくわ!笑 そして4枚目のお手ての可愛いこと😍💖💖 守りたいこの小さくて愛しい手♡♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@_enishiyukari_進化のちょっとツンデレっぽそうな 顔可愛いよね😍❤️笑 進化はなんか女王様感がある♡♡ ツクヨミも可愛い💕 確かに赤ちゃんてめちゃくちゃ 動くのにどうやって撮ってるんだろうね!🤣✨ 奇跡の1枚的な感じやろか?🤣❤️笑

• 社畜系女子

社畜系女子@fabulous_lips_ymf 平素より大変お世話になっております。 おてもちゃん! ✨𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇'𝚖𝚊𝚜🎄 コメントありがとうございます! 私ほんとアプリゲーム好きよね😂 小町はイラストなら進化で 性能は神化かな? おてもちゃんは神化が好きなんやね♡♡ 私、今は小町3体おるから 進化前、進化、神化で3体にしてあるの 赤担は小町やけど、 1番好きなのはツクヨミかなぁ🌙.*·̩͙ お手手は撮るの苦労したよ😂 動きまくるから(笑) みんなどうやって撮ってるの😂😂

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️真っ赤でかわいい😍 ザ・赤だね❤️ アピールできちゃう☺️ 最後の手がめちゃめちゃかわいい😍

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん! ✨𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇'𝚖𝚊𝚜🎄 コメントありがとうございます! ネイルって言ったらやっぱり赤よね♥️ 本当はもっと深い赤が好みかなぁ 赤これしか持ってなくて😅 オモチャみたいな赤やよね😂 クリスマスはみんな赤ちゃんの写真を ブログにあげとるからさぁ 私もやってみたけど難しい😂💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なるほど! 小野小町なのか〜♪可愛いよね☺️💕💕 べびちゃんのぷっくりしたお手手がかわいいわ☺️💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_なるほどね〜♪イメージわくのがすごいな☺️💕💕 もう可愛い盛りよねぇ(´∀`*)ウフフ

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃん! ✨𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇'𝚖𝚊𝚜🎄 コメントありがとうございます! ダイソーのネイルシール見た時から 小野小町のイメージがわいたんよ✨ ゆきちゃんもモンストしとるよね♡ 離乳食始まってからよりプクプクに😂 なんかめっちゃ食べるの😂😂

• ズボラ母

ズボラ母もう、可愛い手が❤️❤️ たまらん😍ムチっとした手💕 懐かしい🥺社畜ちゃんの子供ちゃん会いたいわ✨✨ 抱っこさせて欲しい💕💕

• 社畜系女子

社畜系女子@ggd0818 平素より大変お世話になっております。 ズボラちゃん! ✨𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇'𝚖𝚊𝚜🎄 コメントありがとうございます! クリスマスやから、 張り切って写真撮ってみたよ♥ᵕ̈* 動くからやっぱり難しいね😂 私もズボラちゃんの子供ちゃん会いたい! この子とお友達になってあげて欲しいし ズボラちゃんにも抱っこして欲しい🥰

ネイルシール・パーツランキング

SHEIN購入品

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

セリア

セリア

ネイルパーツ

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

”可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊”

デコレーションネイルパーツ

キャンドゥ

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ネイルシール

DAISO(ダイソー)