F38c863504dd0c19f3662c0b 1532222026 thumb

DAISOダイソーネイルシール

• ダイソーネイルシール/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ダイソーネイルシールの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ニットネイルが簡単に出..」

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫
  • シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

ニットネイルが簡単に出来ちゃうネイルシール💅 こんなの手描き出来ないし💦 これなら貼ってポリッシュを重ねるだけ😍 こういうデザインもののシールは便利で嬉しいですよね💖 個人的にイラストデザインのシールよりもこういうタイプのネイルシールが使い勝手が良くて好みです🥰 これ使って、ニットネイルに初めて挑戦してみます❣️ #ニットネイル #DAISO #ネイルシール #プチプラ

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号ニットネイルシール気になってたの、でも私真っ直ぐ縦にシール貼れないから💧 キャンドゥのは、更に上からマットコート塗ったらニットっぽくなるって書いてた!

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@snoopylove_lipsキャンドゥのは透明タイプだからね!持ってる持ってる💖 今回もマットコートで仕上げてみたよ💖

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@snoopylove_lips明日あたりニットネイル投稿するね〜🙋‍♀️💕

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号@fantastic_perfume_7qqニットネイル楽しみに待ってる♡

• ひろろん

ひろろん わーいゲットしたんだね✨ シエちゃんのネイル楽しみ😍💓

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@hiroron113とりまDAISOのは使ったからキャンドゥの透明な方と今度比較してみる!

• gaho

gahoいーなぁ〜😭😭😭 早くみたい❤

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@gahoxxxうまくできるかわからんけどとりあえずマットかな

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq見た見た

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫さんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)