01d480732a1c445d14f24648 1556422566 small

JILL STUARTリッチモイスチュア プライマー

• リッチモイスチュア プライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチモイスチュア プライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチモイスチュア プライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART リッチモイスチュア プライマー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!またまた乾燥肌の私のオ..」

ちぃ
  • ちぃ

またまた乾燥肌の私のオススメ品をご紹介します! ご紹介するのは…JILLSTUARTのプライマーです。 なんとなんと、これをつけて仕事に行きましたら 「肌綺麗だね」って1日に2人からお声が…( °_° ) テクスチャーはみずみずしい感じで、ミルクタイプ(?)の日焼け止め寄りだけど乳液っぽい(語彙力無い!伝わって!笑)そんな質感に思えました。 で、すごく細かいラメっぽいのが入ってる気がします🤔 私はこれを塗ってから気になる所にクリームファンデを塗ってその上からパウダー乗せて終わりです。笑 変にファンデが浮いたりパウダーの粉吹きも私はしなかったので良きです◎ 参考までに見ていただけたらと思います!◎

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

化粧下地

ラスティング フルフラットベース / JILL STUART

ラスティング フルフラットベース

”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

UVウルトラフィットベースEX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リッチモイスチュア プライマー

2015/9/4
JILL STUART(ジルスチュアート)