• ダイソーネイルシール/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイソーネイルシール|DAISOを使った口コミ 「MerryChristmasでごぜぇます。..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

Merry Christmasでごぜぇます。 今年のクリスマスは平日ですが 皆様楽しんでますでしょうか?? 先週土日に早々と クリスマスをしてしまったアタシは 本番はひとりであまったクリスマス仕様の ネイルシールを貼りまくっております。 指先がうるさいです。 ★ダイソー ネイルシール ★なんじゃ村 ネイルシール、ラインテープ 貼りまくってこんな指先になりました。 かわいいシールを台無しにしてしまう貼り方に反省しております。 ネイルシールはダイソー、なんじゃ村共に 貼りやすく、剥がれにくいので使いやすい🙆 スイーツ系のほうは少し厚みがありましたが 気になるほどではありません。 クリスマスツリーやリースのほうは 薄く切れやすいので剥がすとき注意⚠️ ラインテープはキラキラしてて とてもかわいいんですが 厚みがあり、剥がれやすくて トップコートしっかり塗ったのに 半日もちませんでした(´・c_・`) ラインテープはシルバーやゴールドなどの 単色でシンプルなほうが、薄くて 剥がれにくいのでおすすめです🙆 次はお正月がきますねー。 ご馳走だらけで、ダイエットの成果が ゼロに戻るのではと不安です(笑) 我が欲を制圧できるのか…!! 自分との戦いがそこまで迫っています…(´゚ω゚`) #ネイル #クリスマス #セルフネイル #100均 #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ダイソーネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)