• こすめのーと on LIPS 「私が美容ライターとして活動させて頂いているbestiveという..」(1枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「私が美容ライターとして活動させて頂いているbestiveという..」(2枚目)

私が美容ライターとして活動させて頂いているbestiveというサイトで、私の記事をまたまた掲載して頂きました❣️✨ 今回のメインは、話題のアナ雪コスメです💓✨ 一重のメイク💄方法なども記載してますので、良かったら覗いて頂けると嬉しいです🥺🙏💕 bestiveは、大人女子の自分磨きをテーマにしたサイトです🌟 https://bestive.jp/post-48446/

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱こすめのーとさんこんにちは✨ 美容ライター、憧れてしまいます💕 後ほど見に行ってきますね🤗✨

• こすめのーと

こすめのーと@zooblue葉っぱさん❤️ わぁ〜ッ😍🥺💓✨ 嬉しいです😆❣️ LIPSに掲載の内容と似てるかもしれませんが、メイク手順💄はサイトの方が詳しく書いてるかと思います🌟 お時間ある時にぜひぜひチョロッと覗いて頂けましたら嬉しいです😘☺️💕

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)