•  紅 on LIPS 「【キャンメイクジュエリーシャドウベール】(4番アクアシュガー)..」(1枚目)
  •  紅 on LIPS 「【キャンメイクジュエリーシャドウベール】(4番アクアシュガー)..」(2枚目)
  •  紅 on LIPS 「【キャンメイクジュエリーシャドウベール】(4番アクアシュガー)..」(3枚目)
  •  紅 on LIPS 「【キャンメイクジュエリーシャドウベール】(4番アクアシュガー)..」(4枚目)

紅 on LIPS 「【キャンメイク ジュエリーシャドウベール】 ..」

【キャンメイク ジュエリーシャドウベール】 (4番 アクアシュガー) 聖なる夜の投稿… クリスマスイブいかがお過ごしですか?♡ 私は…見事クリぼっちです🤣 細かいラメと大きいラメどっちも入っているお得感👏💕 青いラメとシルバーのラメがキラッキラで本当に綺麗😍💖 細かいラメの方が色が出るかな♡ 大きいラメはとにかくキラキラ🥺 ↑(語彙力🤣) あっれー?2枚目の写真何回見てもシルバーにしか見えないぞ🤣? 撮影もっと上手くなりたい…😭 ちゃんと使えてよかったです〜🥰❤️ 新しい自分を発見出来たようなそんなコスメでした! ラメが大好きな方 お得感味わいたい方🤣 ぜひチェックしてみてください! 最後まで見てくれてありがとうございました! #CANMAKE#ジュエリーシャドウベール#アイシーシュガー

• こすめのーと

こすめのーと紅さん❤️ このアイシャドウ、購入してみたいなぁって思いながら、購入出来ていなかったんですが、ラメが可愛すぎますよね🥺💕✨ すごくキラキラで透明感UPですね😍🥺❤️❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ 全然恥ずかしくないですよ❣️✨ 私は彼氏居ても、もはや来年の春で10年になるので全然ドキドキとか無いですし、紅さんみたいに男性とお出かけでメイク💄考えたりとかもないので、そういうの素敵だなって思います☺️💓✨ 紅さんは私より2歳年下だったんですね😳🌟 同じくキャンメイクなら、パーフェクトスタイリストアイズのストロベリーモカとかも可愛い❤️って思います☺️❣️✨

•  紅

@nyanyamuw恥ずかしながら…26歳にもなって彼氏もおらず🤣 男性と会うのが久しぶりで…😂 飲み会とかその場の空気から浮いてしまうタイプなので全く期待してないんですけど😅 いざ はい!会うこと決まりました!ご準備を!ってなったら全く何も浮かばなくて🤣 プチパニックしてました〜😭笑 CANMAKEのかわいかったですよね🥺💕 みんな投稿していたし! 私も全然買えませんでした😱 なるほど!あんな感じのピンクブラウンですね☺️💖 ちょっと似たようなの探してみます🥰❤️ こすめのーとさんに相談してよかったです🥺💕 ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ きゃ〜ッ😍💓✨ 男性と会うドキドキ感なんて、もう全然経験してないので羨ましいです🥺💕✨ それは、メイク💄にも気合い入りますよね😍❣️ ブラウン×ピンク系のメイク💄が男性にはウケが良い感じはありますよね🤔❤️ ブラウン×ピンク系のメイク💄だと、ポイントでこのキャンメイクのキラキララメを合わせても素敵だと思います😍🥺❣️ 口紅はセミマット系で少し艶っぽいピンクカラーが可愛い気がします💕✨ 最近発売されたキャンメイクのスフレアイシャドウの02とか男性ウケ良さそうですけど、限定かつ品切れで私も買えなかったので、ゲットするのは難しいですよね💦 でも、色味の参考にはなるかと思うので、もし良かったらネットで見てみて下さい🌟✨

•  紅

@nyanyamuwちょっと乗せてあげるだけで キラッキラですもん🥺💖 めちゃくちゃかわいいー🥺💕💕💕 ちょっとご相談なんですけど! 男の人と会うなら こういうカラーあるメイクより ブラウンメイクの方がいいですよね?💡 明日 ちょっとしたお食事会があるんですけど… 初めて会う男の人がその会に来るらしく… それが恋に発展するかどうかなんてまだ全く分からないんですけど😅笑 気合い入れすぎないように見られるならどうすればいいかな〜?と思ってちょっとこすめのーとさんにご相談しちゃいました😅!!

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ キラキラ最高ですよね😍😍😍❣️❣️ 確かに、このアイシャドウだけでもキラキラが可愛くて透明感UPしそうですよね🥺💕✨ キャンメイクは安くて使えるコスメたくさんなのが嬉しいですよね😆❤️ 今度チェックしてみます😘💓✨

•  紅

@nyanyamuwこすめのーとさん❤️ そうなんですよ!私もずっと気になっていてなかなか手を出さないでいたんですけどちょーキレイですよ🥰❤️ さっき練習でこのシャドウだけでメイクしてみたんですけど結構よかったです😆 本当は トッピングで使った方がいいのかも知れないですけど😅 透明感 いい感じに出ます♡ キラキラ好きなこすめのーとさんもきっと気に入るコスメじゃないかな?って思います😚💕

•  紅

お付き合い長いカップルって憧れます🥺💕 もう無理ですけど🤣笑 ホントですか😭? なんかそう言ってもらえるとうれしいです🥺💕 2歳先輩なんですね😳 びっくりです!絶対同い年くらいだろうなぁって思ってました😆💕 私 馴れ馴れしい態度とか取っていないですか!? 大丈夫ですか!? 不愉快なことしてたら言ってくださいね🙏! ストロベリーモカですね!♡ CANMAKEは名前もかわいいんですよね🥰❤️ お店覗いて見ます! 今日はお仕事休んで夕方から嵐のライブビューイング見てきます😍💖 今日もメイクに気合い入れます🤣笑

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ お返事がすっかり遅くなっちゃってごめんね😭🙏💦 紅ちゃんのお話聞いて、今どきそんな好青年居るんだ😳❣️って、おばちゃんは感心しちゃったよ😳😍笑 でもその男性は、きっと紅ちゃんに好意が無いとかそういう事じゃなくて、本当に真面目な人なんじゃないかなって、紅ちゃんのお話から感じたよ❣️✨ 初めて会う異性って緊張しちゃうもんね😣💦 最初のデートで映画はあまり話す機会が無いかもしれないけど、逆にすごく話さなくても良いから少し安心できるし、素敵だと思う😊💕✨ でも、紅ちゃんが気にしてるように、たしかに映画の後に少しぐらいご飯とかお茶とかしたい❣️って思う気持ちはすごく分かるよ😭💓✨ 様子見て、紅ちゃんが嫌じゃなかったなら、次回のデートに誘ってみるのはどうかな⁇🌟 次回はゆっくりお話できるように、食事でもどうですか⁇✨ってサラッと送ってみても良いかも😆💕✨ きゃーッ❤️ 恋バナとか嬉しすぎる😍🥺💓✨

•  紅

@nyanyamuwこすめのーとさん❤️ 恋バナにもならない恋バナなんですけど😭 この前の飲み会で知り合った方と年明け前に 映画を見に行ってきました! 送り迎えもしてくれて優しくて真面目な方なんですけど! でも…正直 お互いの事よく知らないし 好きかどうかもさっぱり分からないし😂 初めて会った時よりお話できたんですけど… せめて第一印象聞いたりとかすればよかったんだ!って後から思ったんですけど😂 多分 お互いに話し下手ですし😩 映画見た後も なんかもっとお話したりする時間あるのかな?って思ったら 本当にただ映画見て終わっただけなんですよ🤣🤣🤣 これ どうなんですかね🤣😩😭笑? デートのデの字もないというか😭🤣 モヤモヤしてます😂笑

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ 私、童顔なのか、よく年齢より若く見られる事が多いので、年上とか気付かれにくいんです😂😂笑 全然失礼なんて事ないですよ❣️✨ むしろ、敬語じゃなくてタメ語で全然大丈夫なので気軽にお話してもらえたら嬉しいです😍💓✨ 嵐のライブビューイング、ぜひぜひ楽しんで来て下さいね😘❤️

•  紅

こすめのーとさん童顔ですよ🥰 若く見られるとうれしいですよね🤣 二重にすると一気に年齢が上がる気がするので🤣 一重でよかったなって思います😆💕 さっき帰って来ましたー♡ 本当に本当にサイコーのライブでした😭❤️ 涙が止まりませんでした😂💖 これでまた色んなことがんばれそうです🥺💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ まずね、櫻井くんとかアラフォーに見えないよね😳❣️笑 あれだけ歌ったり踊ったり、MCとかもできるアイドルってすごいなぁ✨カッコいいなぁ✨って思って見てるよ😆💕✨ 嵐はみんなそれぞれ活躍してて、ルックスもそうだけど努力している姿とかみんなに夢を与えてくれる姿勢が素敵だよね😊❤️ 話変わっちゃうけど、恋バナの返信、役に立ったかな⁇😅💦 恋バナとか久しくしてないから、テンション上がって長文になっちゃってごめんね😂🙏笑

•  紅

@nyanyamuw一重って案外いいことありますよね🥺💕 若く見られるのうれしいし🥰💖 わーん😭💕 そんなうれしい言葉をいただけるなんて🥺💕 努力していけばいつか報われる事や人に感謝を伝える大切さをライブでビシビシ感じちゃいました☺️💖 嵐を好きになれてよかったし♡ ちょっとだけ知ってるよ😆ってこすめのーとさんにも嵐の良さが分かってもらえて私はうれしいです〜😭💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 年齢重ねていくと、一重って童顔だからトクかもしれないよね〜😂💓✨ 昔は背伸びしたくて、子どもに見られるのがイヤだったけど、最近は若く見られると嬉しくなってきたよ🤣❣️笑 私は芸能人の事が、全然分からない人間なんだけど、嵐はそんな私でも知ってるぐらい国民的大スターだから、絶対ライブも素敵だろうなぁ❣️って、紅ちゃんのお話から想像できるよ😍🥺💕✨ 幸せのおすそ分けをしてもらったみたいで、幸せな気持ちになったよ😍❤️

•  紅

こんなに丁寧に返信して下さってありがとうございます😭💕😭💕 やっぱり相談してよかったです😭💖 うれしいです😭💕 本当に真面目なんですよね🤣 すごく気遣いができるし…こんな人いるんだ😳って感じです🤣 もっとお話上手にできればいいんですけど…😣 私 誰に対してもそうなんですけど こんな事聞いていいのかな?って考えちゃうんですよね😭 深く考え過ぎて、自滅するタイプです🤣 今度いちご狩り行きませんか?ってお誘いしてみたんです! いいよー☺️って言って貰えたんですけどいつにするかがまだ決まらなくて🤣 ちょっと仲良くなれたらいいなぁって思います😣💖

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 紅ちゃんは気遣いがきちんと出来て、思いやりのある良い子だから、きっと相手の気持ちを考え過ぎちゃうんだね😊💓✨ 実は私も、深く考え過ぎて自滅するタイプだから、紅ちゃんと同じように思うこと、よくあるの😂😂 私は10代後半〜20代前半に結構遊んで来ちゃったタイプの人間だけど、今になって思うのは、真面目な男性は、結婚とか将来を考える相手としては絶対に幸せな結婚に繋がると思うの💕✨ やっぱり人間真面目で誠実が1番だって思うよ🌟 …とか言いながら、私もまだ結婚したこと無いから参考にならないかもだけど😂😂笑 いちご狩りデート素敵だね😍❤️ もうすぐ春だし、デートにピッタリだと思う😆❣️✨ 今度はたくさんお話出来たら良いよね💓✨ 紅ちゃんのこと、陰ながら応援してるよ〜📣💪❤️

•  紅

いやいや!全く違いますよ😣 むしろ逆で…気遣いなんか全くできない失礼な人間なんです😞 高校生の頃は同じ部活の人と付き合ったりしたけど その人と別れて社会人になってからは全く好きな人ができなくて恋なんか全然してきませんでした🤣 まぁ縁があってかこんな事になりましたけど😭 これが上手くいくのかどうかも分からないから不安なんですよね🤣 でも分かっちゃったらおもしろくないですよね🤣笑 やっぱり最後は真面目!誠実!が勝ちますよね🥰 チャラいのはやっぱりダメですかね🤣笑 チャラい人には絡みに行けませんけど🤣🤣🤣 かなり参考になってますよぉー😭💕 悩みなのか?ってような悩みに付き合ってくれて本当にどうもありがとうございます🥺❤️ 感謝でいっぱいです🥺😭🥺😭💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 実体験だけど、ほんと大変だったから、チャラい人はオススメしないよ😂😂笑 長く付き合ってるのも、もはや腐れ縁かなぁ〜💦とか思う時もあるけど、今からまた新しい人と出会って結婚考えるのもなぁ〜💦って思っちゃってるからもあるかも😅😅笑 彼氏の前では可愛くいなくちゃ❣️とか、彼と居るとドキドキする💓とかも無いから、恋愛感はゼロだよ〜😱🤣💦笑 お姉ちゃんなんて言ってくれてありがとう🥺🙏💕 弟は居るけど、紅ちゃんみたいな可愛い妹は居ないから嬉しい😍🥺💕✨

•  紅

@nyanyamuwえぇー😳そうなんですか😳!? 実体験 ふまえていると余計 説得力が湧きます😭❤️ こすめのーとさん大変だった時もあったんですね😣 でもそれを乗り越えて今があるんですよね👏💕 長くお付き合いするのってやっぱりすごいです💖 全然おばちゃんじゃないですよ😤! お姉ちゃんです🥺💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 私も、恋愛経験って全然無いから、アドバイスになってるか分からないんだけど、チャラいのは辞めた方が良いよ😂💦笑 実体験になっちゃうけど、今お付き合いしてる彼が昔かなりチャラくて苦労したから、紅ちゃんにはそんな苦労味わって欲しくないの😭😭🙏✨ 昔、少し悪そうな男の人が好きだった自分を殴ってやりたいよ🤣🤣笑 やっぱり最後は真面目で誠実な人が、絶対幸せになれると思う💓✨ 紅ちゃんがその彼と上手くいったら、私もすごく嬉しいから、全然気にしないでね😊💕✨ いつも紅ちゃんとたくさんお話出来て、おばちゃんは嬉しいよ😆❤️

紅さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)