35e12167f80aaf82cd8b8de1 1555860078 thumb

ケアセラ高保湿リップ

• 高保湿リップ/ケアセラ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高保湿リップ/ケアセラ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 高保湿リップ/ケアセラ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケアセラ 高保湿リップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「💫ドラストでリップクリームに迷ったらコレ🦉..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫ドラストでリップクリームに迷ったらコレ🦉💫 #ケアセラ #リップクリーム リップクリームって あまり考えずに 何となく購入してました🐥 塗ると何故か逆に乾燥する時もあり なんかなぁ…と思ってました💦 ケアセラのエマルジョンタイプ 使ってて、そう言えば リップクリームもあるよね😳と 思いドラストで購入🙆‍♀️ リップの直径が小さめで塗りやすい! 塗ると保湿されてる感ありです🔔 ワセリンっぽい🤔 表面だけじゃなく何となく内側も 保湿されている?ような感じ☺️ 敏感肌さん向けになっています💡 が一応原材料にミネラルオイルの 表記がありますので 気になる方はご注意下さい👆 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️

• なのかのん

なのかのんこのリップクリームは使ったことないので今度リップクリーム買う時候補に入れとこう☺️✨ 結構塗ると逆に乾燥するやつってあるある😳!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん❣️ えーありがと😊❤️ あるよねあるよね!😳なんか乾燥するやつ!最初気のせいかと思ってた😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ケアセラだー❣ 売ってるところ探さないと💦 唇の乾燥に悩まされてる!!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❣️ なかなか見かけないかな? 私はスギ薬局で買ったよ😊良かったら見てみてね🎶

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c今日も見てみたけどなかったわ💦 色々見てみるね❣ ありがとう😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225マジか〜😭Amazonにも売ってるから良かったら😋

• ☆グル☆

☆グル☆ケアセラ好きぃー❤️ワセリン系なら夜寝る前にグリグリ塗っても良さげだね😻

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ ケアセラ安心感半端ないよね❣️ 寝る前、これオススメ!そう!特にグリグリ塗ってガーゼのマスクして寝るの良いよ😍

• のん

のんリップクリームもあったんだね🤤 いまボディ乳液はヘビロテしてるよー! 唇の治安悪すぎだからみてくる😍💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@lavender_nonのんたん❣️ そうなのよ!店頭で見て、あれ?リップもあるんか!って😻一応敏感肌って謳ってるし良かったら見てみてね🐤🎶

• HARUNAN

HARUNANケラセラのリップクリーム良さそうだね☺️💓みてみよっと✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113はるたん❣️ ケアセラ良いよね😊めちゃ頼りにしてる😂リップもなかなか良い感じだから見てみて〜🙆‍♀️

• なぁたん☆

なぁたん☆ケアセラってリップクリームもあったんだ😳 知らなかった😳😳

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたん❣️ うんうん!リップはわりとマイナーな感じよね🤣ひっそり売られてたよ😅 それなりに保湿力あって、香りもないから使い勝手良い😁

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ケラセアの保湿剤ヘビロテしてるけど、リップは使ったことない😳✨ 使いやすそうね💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❣️ ケアセラ良いよね!😋冬場は特にお世話になってる☺️ リップ少し細めで使いやすいよ🎶

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リッチケア&カラーリップ

メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケアセラ 高保湿リップ

• 2.4g: 800円
2015/7/27(最新発売日: 2018/7/25)
ケアセラ(CareCera)
近くのケアセラ取扱店舗はこちら
ロート製薬
セラミドラップ※で水分の蒸散を抑え、乾燥を防いでうるおいを密封するリップクリーム。唇のうるおいに大切なセラミドの働きを守り、補う、「セラミドバリアケア」。天然型マルチセラミド(うるおい成分)*1と、ひと肌でとろけるスーパーソフトワセリン(うるおい成分)*2を配合。使うたび、しっとりやわらかに。かさついた唇にもやさしくぬりのばせ、しっかりカバーします。 無香料。低刺激性。パラベンフリー。敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み*3。 ※うるおい成分の天然型マルチセラミド*1を配合したリップクリーム。 *1:セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、セラミドEOS、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン *2:ワセリン(うるおい成分)の一部に使用 *3:すべての方に刺激が起こらないというわけではありません

2020年01月17日(Fri)