インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「見た目の可愛さと口コミの良さに惹かれて使っ..」

日高
  • 日高

見た目の可愛さと口コミの良さに惹かれて使ってみました。 [INTEGRATE]プロフィニッシュ リキッド 指でさっと塗るだけでプロがブラシで伸ばし広げたようなうるつや薄膜の仕上がりが続くリキッドファンデーションです。 とっても軽いつけ心地が気持ちいい。 リキッドファンデーションって、重たくて肌が息苦しくなるイメージでしたが、このファンデーションはとにかく軽い! カバー力はそこそこ。 色でカバーするというより光でアラを飛ばしてくれる感じなので、厚塗りにならないで綺麗にカバーしてくれます。 くすみを飛ばして、毛穴をつるんとしてくれるのが良い。 つるんとした肌になれちゃいますよ。 私はつけた後しばらくは触らないようにしています。 しっかり密着した後は、本当に崩れにくいです。 時間が経っても綺麗をキープ出来るから、化粧直しの回数が減りました。 可愛いのに優秀ファンデです。 #PR_インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

プロフィニッシュリキッド / インテグレート

プロフィニッシュリキッド

”しっとりなめらか素肌仕上がり♡つけてもヒリヒリしないし、何より化粧崩れがおきない!”

フラットスキンメーカー N / インテグレート

フラットスキンメーカー N

”伸びも良くてスーッと馴染んで、 3秒ぐらいですぐにサラサラになります😚”

リアルフィットリキッド / インテグレート

リアルフィットリキッド

”ツヤが出るのにベタつかない!びっくりするほど乾燥しないツヤもち潤いファンデーション”

インテグレート×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1957件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVERNY

密着カバーファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

リキッドファンデーション
(税込/編集部調べ)
2019/8/21(最新発売日: 2021/9/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++