Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 small

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「見た目の可愛さと口コミの良さに惹かれて使っ..」

日高
  • 日高

見た目の可愛さと口コミの良さに惹かれて使ってみました。 [INTEGRATE]プロフィニッシュ リキッド 指でさっと塗るだけでプロがブラシで伸ばし広げたようなうるつや薄膜の仕上がりが続くリキッドファンデーションです。 とっても軽いつけ心地が気持ちいい。 リキッドファンデーションって、重たくて肌が息苦しくなるイメージでしたが、このファンデーションはとにかく軽い! カバー力はそこそこ。 色でカバーするというより光でアラを飛ばしてくれる感じなので、厚塗りにならないで綺麗にカバーしてくれます。 くすみを飛ばして、毛穴をつるんとしてくれるのが良い。 つるんとした肌になれちゃいますよ。 私はつけた後しばらくは触らないようにしています。 しっかり密着した後は、本当に崩れにくいです。 時間が経っても綺麗をキープ出来るから、化粧直しの回数が減りました。 可愛いのに優秀ファンデです。 #PR_インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

プロフィニッシュリキッド / インテグレート

プロフィニッシュリキッド

”しっとりなめらか素肌仕上がり♡つけてもヒリヒリしないし、何より化粧崩れがおきない!”

リアルフィットリキッド / インテグレート

リアルフィットリキッド

”ツヤが出るのにベタつかない!びっくりするほど乾燥しないツヤもち潤いファンデーション”

フラットスキンメーカー N / インテグレート

フラットスキンメーカー N

”付けると膜を貼るような感じになり毛穴の凹凸をぼかしてカバー。とにかくテカリ防止力が高い♡”

インテグレート×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ)
2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年12月03日(Thu)