E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!モテるアイメイク見つけ..」

あやか
  • あやか

モテるアイメイク見つけてしまいました。 全力でイエベですがこのピンクはマジで使えます!本気で可愛い。 エクセル CS03ローズピンヒール 1つのパレットでここまで可愛くさせてくれるエクセルはやはり最強。 今回はそこまで濃いメイクはしてないんですがしっかり盛れます🤜🤛 またピンクって言っても青みピンクというよりローズ系なのでイエベでも安心して使えます!👏 ただパレットの右上のカラーがちょっとコーラルよりなのかあまり馴染まなかったので今回は使用してません。 もしかしたら涙袋ぐらいなら使えるかも🤔 ではhow toにれっつらご👣 ① 画像❶番の色 今回はいきなり濃いカラーを乗せてしまいます! 後で薄くするので大丈夫です👌 二重幅にがっつり乗せてからその少し上(二重幅より少し広く)にも塗ります。 ここは二重幅よりがっつりではなく薄めに そして、下まぶたの目尻1/3(三角ゾーン)にも塗ります。 ② ❷番の色 チップの細い方を使ってアイライナー を引くように際に塗っていきます。 そして!ポイント‼️ 下まぶたの目尻1/3の粘膜ギリギリにも塗ります これでデカ目効果もあるし女の子らしさが倍増します💪 ③ ❸番の色 "なぜ最後に薄い色を持ってきたのか" 確かに最初に塗るのは鉄板なんですがそこからグラデーションにするのがまぁ難しい。 どうしても濃くなってしまうのがお決まりパターン😑 それを解決するために薄い色を使うんです‼️ 濃くなってしまったところを薄い色を使ってぼかせば好きなだけ薄くできるし なんせ簡単👏 結構オススメです! あと涙袋にこの色を使います ④ アイラインはタレ目❣️ 可愛らしさを出すのであればやはり、タレ目は絶対👈 ⑤ 最後 マスカラとリップと眉毛は好きなものを使ってください! 完成です! 結構甘めに仕上がったんですけど個人的には大満足な結果ですね👏 ピンクメイクハマりそう笑 よかったら参考にしてみてください!

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ☁よんひARMY☁

☁よんひARMY☁おめめの形がタイプです♡♡♡(キモい…殴) フォローさせていただきます!

• あやか

あやか@4yonyon_bohemian4えぇ!嬉しい😂 ありがとうございます❕

• あん!

あん!続いて私も!フォローさせていただきます! どこで買ってますか?

• あやか

あやか@twinkle_sounds_51paありがとうございます!☺️ プラザとかロフトで売ってると思います!

• orange_make_hir

orange_make_hir品番は何番を使ったか教えて頂きたいです!

• あやか

あやか@orange_make_hirCS03です! 記載してなくてすみません🙏

• orange_make_hir

orange_make_hir@ayaka_0008すみませんわざわざ! ご丁寧にありがとうございます🥰

• みぃこ🌼フォロバ100

みぃこ🌼フォロバ100目がとても綺麗です✨😆色味の写真も分かりやすいですが、写真はなんのアプリで撮られていますか? 私はいつも写真がぼけてしまって上手く撮れないんです😂

• あやか

あやか@twinkle_glow_36fsnowでとってます!

• みぃこ🌼フォロバ100

みぃこ🌼フォロバ100@ayaka_0008教えてくださってありがとうございます😂🙏 snowなんですね♪チャレンジしてみます☺️

• a   o   i

a o iアイラインの引き方教えてほしいです…🥺

• あやか

あやか@aoi_3232わかりました! また投稿にしますね👍

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

あやかさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2020/4/14)
excel(エクセル)