Product thumb

雑談クリスマスケーキ

• クリスマスケーキ/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスマスケーキ/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雑談 クリスマスケーキの口コミ「MerryXmasイブ🎄🎁🎅今日はダイエッ..」

ひろろん
  • ひろろん

Merry Xmas イブ🎄🎁🎅 今日はダイエットを忘れて 美味しいもの食べちゃお💓 ↑ (ちょこちょこ忘れてる私😂) 私は子供の頃から、 クリスマスイブと大晦日は、 家族揃ってすごします✨ チキン🍗にケーキ🎂プレゼント🎁 恋人や友達と過ごすのも楽しいけど、 私の家族がこの人達で良かった!って、 幸せを噛み締めるひと時です💓 皆さんー💓 素敵なクリスマスイブを過ごして下さいね✨ #クリスマス #聖なる夜 #ケーキ #リップスターズ

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》うまそ❤

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ めっちゃ美味しかった😍💓

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@hiroron113 ほとんどひとりで食べたんやろ?笑

ひろろん@gahoxxx (。-∀-)ニヤリ バレてる🤣

• やっちん

やっちんひろろんちゃん、メリークリスマス🎄🎅🎁 楽しいイヴを過ごしてね💓

• ひろろん

ひろろん@cima_66 やっちん❤️ 楽しいクリスマスだったよー😍💓

• ゆかポン

ゆかポン幸せ感こちらにも伝わってきます😃💖✨

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆかポンちゃん❤️ クリスマスはやっぱり特別だよね😍💓

• セリーナ

セリーナひろろんさん❤️ メリークリスマスですー😘 ケーキおいしそー😋✨ 素敵なイヴを❤️

• ひろろん

ひろろん@sparkle_sounds_5ao セリーナちゃん❤️ めっちゃ美味しかった😍💓 楽しいクリスマスだったよー✨

• ゆでたまご

ゆでたまごひろろんちゃんメリクリ🎄💖 ケーキめっちゃおいしそう〜🤤 うちもチキン食べがち♡♡

• ひろろん

ひろろん@kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ やっぱクリスマスは食べちゃうよね😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ひろろんちゃん❤ ‪🎁🎅🏻🎄ℳerrﬠ Ⅹ❜றas🎄🎅🏻🎁‬ 行くからケーキ取っといてね〜≡┏( `Д´)┛

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ 待ってる😂💓 ケーキ美味しかったよ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113行く頃には発酵してるかも?🤣🤣🤣

ひろろん@yukincosnow 発酵🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113う…お腹が…😱笑

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゞ(≧ε≦*) 爆笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113年末最後までアホなことを言う😆💕💕

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow そんなゆきちゃんが大好きよ😍💓

ゆき❅*°@hiroron113(๑˃̵ᴗ˂̵)ヤッタ♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらメリークリスマス🎄🎁 ケーキ美味しそう🍰✨家族そろってのクリスマス楽しんでね☺️

• ひろろん

ひろろん@orange_c おれんじしょこらちゃん❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたひろろんさんメリークリスマスー❤️ 家族で楽しい時間過ごして下さい😍✨✨✨ 年末年始はダイエット休業期間ですよね🤣 ケーキ美味しそう🤤✨

• ひろろん

ひろろん@tomilly101 とみりーちゃん❤️ ケーキ美味しかった😍💓 年末年始は食べちゃうよね🤣💓

• みよ

みよ💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 ケーキ🎂美味しそう〜🤤🤤🤤 素敵なイブを過ごしてね❤️

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん ❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓 やっぱクリスマスは特別だよね✨

• おじさん(元さくら)

おじさん(元さくら)ひろろんさん、メリークリスマス🎄✨ ご家族と過ごすってとても素敵ですね💗 良いクリスマスをお過ごし下さい🥰

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_3wbe おじさんちゃん❤️ ケーキもチキンも美味しかったよ😍💓 やっぱクリスマスは特別だよね✨

• ゆこま(仕事再開😱癒やしの時間が(´・ω・`))

ゆこま(仕事再開😱癒やしの時間が(´・ω・`)) ひろろんさんメリークリスマス🎄🎅 美味しそうな🍰💗 クリスマス楽しんでね☺️✨

• ひろろん

ひろろん@aixxo_pink ゆこまちゃん❤️ ケーキもチキンも美味しかったよ😍💓

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉ひろろんさん🎄メリークリスマス! ケーキ美味しそー😆 私もしょぼいケーキ食べましたー🎂笑

• ひろろん

ひろろん@gabuparukana ぱるちゃん❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓 クリスマスは食べちゃうよね🤣💓

• ゆき姉

ゆき姉💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 ケーキヤバい~(〃▽〃)💓うまそう(๑'ڡ'๑)୨♡ 同じく✨ 私も小さい頃からクリスマスやお正月は 家族で過ごしてたぁ💕 2年後は私も混ざるわ🤣🤣🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ ケーキ美味しかった😍💓 ゆき姉も家族で過ごす派なんだね✨ 2年後待ってる💓

• K_M

K_M💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 ダイエットは明日からだねっ(笑) 私もそうしてる😋💕

• ひろろん

ひろろん@ronmti K_Mちゃん❤️ やっぱクリスマスは食べちゃうよね🤣💓 ダイエット一次休戦🤣💓

• コロン💕

コロン💕食べたい😍😍 豪華なクリスマスケーキ🎂🎄 ひろろんさん♡ 素敵なクリスマスイヴを🍾

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓 やっぱクリスマスは特別だよね✨

• ゆか

ゆかメリークリスマス🎄🎁🎅🌟 素敵なイヴお過ごし下さい😆💕💕💕

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓 やっぱクリスマスは特別だよね✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】わぁ〜ッ❤️ 素敵なケーキ🎂😍🥺❤️ 楽しい Christmasになりますように💓✨

• ひろろん

ひろろん@nyanyamuw こすめのーとちゃん❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓 楽しいクリスマスで幸せ✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ひろろんちゃん💕MerryXmas🎄✨✨ こんな美味しそうなケーキの前でダイエットなんて言ってられないよね💖💖😋😋 お正月明けまで忘れちゃおう🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@supreme_cosme_vw0 リンドウちゃん❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓 やっぱ年末年始は食べちゃうよね🤣💓

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡メリークリスマスイブ🎄💕私も家族でケーキとチキン食べたよ~💖ひろろんちゃんのケーキ美味しそう🤤💕ゼリーでコーティングされてる苺好きなんだぁ(🍓´▽`🍓)年末年始はダイエットは禁句(笑)

• ひろろん

ひろろん@happy_mama sachaちゃん❤️ やっぱクリスマスは特別だよね😍💓 ゼリーでコーティングの苺美味しいよね✨ 年末年始はダイエット休戦🤣💓

• まむ

まむ MerryXmas🎄🌟 素敵な家族だ~🥺💓 ケーキ美味しそう😂💕 いいクリスマスになりますように🙏✨

• ひろろん

ひろろん@orange_mammam まむちゃん❤️ ケーキ美味しかった😍💓 今年も楽しいクリスマスだったよ✨

• ラブ子

ラブ子ダイエットはふだんから忘れがちです(笑) ケーキ🎂がすごく美味しそう✨✨ それではよいクリスマスイブ🎄を…☺️💖💖

• ひろろん

ひろろん@loveko123 ラブ子ちゃん❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓 やっぱクリスマスは特別だよね✨

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》ひろろんさんメリークリスマス💕 ケーキうまそぉ…🤤

• ひろろん

ひろろん@shiyu_je しゆちゃん❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓 年末年始はダイエット休戦🤣💓

• ☆グル☆

☆グル☆いちごケーキが1番好き❤️素敵なクリスマスだね😆たのしんでねー♪

• ひろろん

ひろろん@guruguru_perfume_rpg グルちゃん❤️ 苺のケーキ美味しいよね😍💓 今年も楽しいクリスマスだったよ✨

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫Merry Xmas🎄🎁🎅🍾 めっちゃ高級感のあるケーキ🎂だわね💖😍✨ 美味しそう💕 先週末にパーティは済ませてしまったけれど、我が家も今日もチキンとプチケーキは食べたよ🤣🤣🤣 年末までの残り数日、必死で戻しとかねば💦

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓 やっぱクリスマスは特別だよね🤣💓 年末年始に増える体重に怯む💦

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@hiroron113 フエロ〜フエテシマエ〜๛ก(ー̀ωー́ก)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx↑ (≧∇≦)ブヒャヒャヒャ♡笑

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx 💩いっぱいするもん😂

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@hiroron113 コラ姉上‼️‼️‼️なんて絵文字を‼️‼️‼️ ヾ(`Д´*)ノ💢

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx(  人  ) ゚д゚) あ!見られた!!

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@hiroron113 ケツを🤣‼️‼️‼️‼️‼️‼️

• sui

suiケーキ美味しそう(✽´ཫ`✽) バタバタしてて最近来れなくてやっと遊びに来れました⭐️ もうすぐ大晦日、お餅、お蕎麦、年末年始はダイエット忘れましょう(*•̀ᴗ•́*)👍

• ひろろん

ひろろん@suisen02 suiちゃん❤️ 忙しかったんだね💦 年末は何かと忙しいよね💦 ケーキ美味しかった😍💓 年末年始はダイエット休戦だね🤣

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)