• ひろろん  on LIPS 「MerryXmasイブ🎄🎁🎅今日はダイエットを忘れて美味しいも..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「MerryXmasイブ🎄🎁🎅今日はダイエットを忘れて美味しいも..」(2枚目)

うまそ❤

@gahoxxx (。-∀-)ニヤリ バレてる🤣

がほ

@hiroron113 ほとんどひとりで食べたんやろ?笑

ひろろん

@gahoxxx gahoちゃん ❤️ めっちゃ美味しかった😍💓

やっちん

ひろろんちゃん、メリークリスマス🎄🎅🎁 楽しいイヴを過ごしてね💓

ひろろん

@cima_66 やっちん❤️ 楽しいクリスマスだったよー😍💓

セリーナ

ひろろんさん❤️ メリークリスマスですー😘 ケーキおいしそー😋✨ 素敵なイヴを❤️

ひろろん

@sparkle_sounds_5ao セリーナちゃん❤️ めっちゃ美味しかった😍💓 楽しいクリスマスだったよー✨

ゆでたまご

ひろろんちゃんメリクリ🎄💖 ケーキめっちゃおいしそう〜🤤 うちもチキン食べがち♡♡

ひろろん

@kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ やっぱクリスマスは食べちゃうよね😍💓

ゆき❅*°

ひろろんちゃん❤ ‪🎁🎅🏻🎄ℳerrﬠ Ⅹ❜றas🎄🎅🏻🎁‬ 行くからケーキ取っといてね〜≡┏( `Д´)┛

@hiroron113(๑˃̵ᴗ˂̵)ヤッタ♡

ひろろん

@yukincosnow そんなゆきちゃんが大好きよ😍💓

@hiroron113年末最後までアホなことを言う😆💕💕

ひろろん

@yukincosnow ゞ(≧ε≦*) 爆笑

ゆき❅*°

@hiroron113う…お腹が…😱笑

@yukincosnow 発酵🤣

@hiroron113行く頃には発酵してるかも?🤣🤣🤣

ひろろん

@yukincosnow ゆきちゃん❤️ 待ってる😂💓 ケーキ美味しかったよ✨

• おれんじしょこら

メリークリスマス🎄🎁 ケーキ美味しそう🍰✨家族そろってのクリスマス楽しんでね☺️

ひろろん

@orange_c おれんじしょこらちゃん❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓

とみりー

ひろろんさんメリークリスマスー❤️ 家族で楽しい時間過ごして下さい😍✨✨✨ 年末年始はダイエット休業期間ですよね🤣 ケーキ美味しそう🤤✨

ひろろん

@tomilly101 とみりーちゃん❤️ ケーキ美味しかった😍💓 年末年始は食べちゃうよね🤣💓

• みよ
    みよ

💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 ケーキ🎂美味しそう〜🤤🤤🤤 素敵なイブを過ごしてね❤️

ひろろん

@miyo_215 みよちゃん ❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓 やっぱクリスマスは特別だよね✨

• 桜(元おじさん)

ひろろんさん、メリークリスマス🎄✨ ご家族と過ごすってとても素敵ですね💗 良いクリスマスをお過ごし下さい🥰

ひろろん

@sparkle_glow_3wbe おじさんちゃん❤️ ケーキもチキンも美味しかったよ😍💓 やっぱクリスマスは特別だよね✨

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ひろろんさんメリークリスマス🎄🎅 美味しそうな🍰💗 クリスマス楽しんでね☺️✨

ひろろん

@aixxo_pink ゆこまちゃん❤️ ケーキもチキンも美味しかったよ😍💓

• スキンケアヲタ☔️ぱる

ひろろんさん🎄メリークリスマス! ケーキ美味しそー😆 私もしょぼいケーキ食べましたー🎂笑

ひろろん

@gabuparukana ぱるちゃん❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓 クリスマスは食べちゃうよね🤣💓

• ゆきこすめ。

💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 ケーキヤバい~(〃▽〃)💓うまそう(๑'ڡ'๑)୨♡ 同じく✨ 私も小さい頃からクリスマスやお正月は 家族で過ごしてたぁ💕 2年後は私も混ざるわ🤣🤣🤣笑

ひろろん

@yukiko54 ゆき姉❤️ ケーキ美味しかった😍💓 ゆき姉も家族で過ごす派なんだね✨ 2年後待ってる💓

K_M

💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 ダイエットは明日からだねっ(笑) 私もそうしてる😋💕

ひろろん

@ronmti K_Mちゃん❤️ やっぱクリスマスは食べちゃうよね🤣💓 ダイエット一次休戦🤣💓

コロン💕

食べたい😍😍 豪華なクリスマスケーキ🎂🎄 ひろろんさん♡ 素敵なクリスマスイヴを🍾

ひろろん

@coron0311 コロンちゃん❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓 やっぱクリスマスは特別だよね✨

• ゆか
    ゆか

メリークリスマス🎄🎁🎅🌟 素敵なイヴお過ごし下さい😆💕💕💕

ひろろん

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓 やっぱクリスマスは特別だよね✨

• こすめのーと

わぁ〜ッ❤️ 素敵なケーキ🎂😍🥺❤️ 楽しい Christmasになりますように💓✨

ひろろん

@nyanyamuw こすめのーとちゃん❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓 楽しいクリスマスで幸せ✨

• リンドウ✰Use up✰

ひろろんちゃん💕MerryXmas🎄✨✨ こんな美味しそうなケーキの前でダイエットなんて言ってられないよね💖💖😋😋 お正月明けまで忘れちゃおう🤣🤣

ひろろん

@supreme_cosme_vw0 リンドウちゃん❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓 やっぱ年末年始は食べちゃうよね🤣💓

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

メリークリスマスイブ🎄💕私も家族でケーキとチキン食べたよ~💖ひろろんちゃんのケーキ美味しそう🤤💕ゼリーでコーティングされてる苺好きなんだぁ(🍓´▽`🍓)年末年始はダイエットは禁句(笑)

ひろろん

@happy_mama sachaちゃん❤️ やっぱクリスマスは特別だよね😍💓 ゼリーでコーティングの苺美味しいよね✨ 年末年始はダイエット休戦🤣💓

まむ @休止

MerryXmas🎄🌟 素敵な家族だ~🥺💓 ケーキ美味しそう😂💕 いいクリスマスになりますように🙏✨

ひろろん

@orange_mammam まむちゃん❤️ ケーキ美味しかった😍💓 今年も楽しいクリスマスだったよ✨

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ダイエットはふだんから忘れがちです(笑) ケーキ🎂がすごく美味しそう✨✨ それではよいクリスマスイブ🎄を…☺️💖💖

ひろろん

@loveko123 ラブ子ちゃん❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓 やっぱクリスマスは特別だよね✨

しゆ❄

ひろろんさんメリークリスマス💕 ケーキうまそぉ…🤤

ひろろん

@shiyu_je しゆちゃん❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓 年末年始はダイエット休戦🤣💓

• グル
    グル

いちごケーキが1番好き❤️素敵なクリスマスだね😆たのしんでねー♪

ひろろん

@guruguru_perfume_rpg グルちゃん❤️ 苺のケーキ美味しいよね😍💓 今年も楽しいクリスマスだったよ✨

シエスタ

Merry Xmas🎄🎁🎅🍾 めっちゃ高級感のあるケーキ🎂だわね💖😍✨ 美味しそう💕 先週末にパーティは済ませてしまったけれど、我が家も今日もチキンとプチケーキは食べたよ🤣🤣🤣 年末までの残り数日、必死で戻しとかねば💦

@hiroron113 ケツを🤣‼️‼️‼️‼️‼️‼️

ひろろん

@gahoxxx(  人  ) ゚д゚) あ!見られた!!

がほ

@hiroron113 コラ姉上‼️‼️‼️なんて絵文字を‼️‼️‼️ ヾ(`Д´*)ノ💢

ひろろん

@gahoxxx 💩いっぱいするもん😂

ゆき❅*°

@gahoxxx↑ (≧∇≦)ブヒャヒャヒャ♡笑

がほ

@hiroron113 フエロ〜フエテシマエ〜๛ก(ー̀ωー́ก)

ひろろん

@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ ケーキ美味しかったよ😍💓 やっぱクリスマスは特別だよね🤣💓 年末年始に増える体重に怯む💦

sui

ケーキ美味しそう(✽´ཫ`✽) バタバタしてて最近来れなくてやっと遊びに来れました⭐️ もうすぐ大晦日、お餅、お蕎麦、年末年始はダイエット忘れましょう(*•̀ᴗ•́*)👍

ひろろん

@suisen02 suiちゃん❤️ 忙しかったんだね💦 年末は何かと忙しいよね💦 ケーキ美味しかった😍💓 年末年始はダイエット休戦だね🤣

ひろろん on LIPS 「 Merry Xmas イブ🎄🎁🎅 ..」

Merry Xmas イブ🎄🎁🎅 今日はダイエットを忘れて 美味しいもの食べちゃお💓 ↑ (ちょこちょこ忘れてる私😂) 私は子供の頃から、 クリスマスイブと大晦日は、 家族揃ってすごします✨ チキン🍗にケーキ🎂プレゼント🎁 恋人や友達と過ごすのも楽しいけど、 私の家族がこの人達で良かった!って、 幸せを噛み締めるひと時です💓 皆さんー💓 素敵なクリスマスイブを過ごして下さいね✨ #クリスマス #聖なる夜 #ケーキ #リップスターズ

ひろろん さんの人気クチコミ

2025年07月01日(Tue)