C81937ae281484d554066061 1548034102 thumb

クリアラストフェイスパウダー ハイカバーUVオークル

• フェイスパウダー ハイカバーUVオークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバーUVオークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバーUVオークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバーUVオークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー ハイカバーUVオークル(プレストパウダー)の口コミ「プチプラなのに、高機能なBCLのコスメ達。..」

みとらん
  • みとらん

プチプラなのに、高機能なBCLのコスメ達。 「クリアラスト」は、ファンデなしでも毛穴カバーができるキメ美肌仕上げの、ベースメイクブランド。シリーズ累計1000万個突破の、大人気アイテムです。 発売してから15年のロングセラーアイテムが2020年2月にリニューアル新発売となるとのことで、「クリアラスト フェイスパウダー ハイカバーN白肌オークル」を、一足お先に使わせていただきました。 もう5年くらい前になるでしょうか?実は、実際に自分で購入して、使ったことがあります。これ1つで、「ファンデーション」、「コンシーラー」、「フェイスパウダー」、「UVカット」の4役で、下地の後にこれだけ使えばベースメイクが終わる点が手軽で、使っていました。 私が使っていた時は、上蓋が透明で、カパッと開けて使う容器だったのですが、今回のリニューアルでは「鏡をつけてほしい」というユーザーの意見を反映し、鏡付きのパクトに変更となっています。 上蓋タイプの容器から、鏡付きパクトへの変更って経費的にもかなりお金かかっているのではと、勝手に想像してしまうけど(爆)ユーザーの声を製品に反映させたうえでのリニューアルって、素晴らしいと思います。 パフは相変わらずふわっふわで厚くて、お肌にのせると気持ち良い~。 8種のマイクロ微細パウダー、肌の色ムラや赤みを抑えるオークルパウダー、肌を均一に見せるセカンドスキンパウダー、汗や皮脂をブロックするブロックパウダーを配合して毛穴カバー力、崩れにくさがパワーアップ。 お肌のことを考えて、鉱物油、合成色素フリーに加えて、パラベンとアルコールフリー処方になりました。 更に、SPF23/PA++ が、今回のリニューアルでは、SPF40/PA+++となり、より一層UVカット効果がアップ! スキンケアのあと、手持ちの化粧下地を使った後にパフに適量をとって、軽く押さえるようにつけていきます。※もちろん、ファンデーションの上からも使えます。 私が使った白肌オークルは、細かなパールが入っているのですが、これが程よいキラキラ具合で、お肌の透明感がUPする印象です。 ただ、塗りすぎには注意が必要! カバー力がかなり高いので、ごく薄く使用すれば充分です。(厚く塗りすぎると、崩れが気になります) キメの乱れや毛穴もキレイにカバーされて、ほんのり輝く透明感のあるお肌になれました。あと、Tゾーンのテカリも抑えてくれる点もGOODです!

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クチコミ数:1916件
  • クリップ数:20822件

エクラ ドゥ デゼール

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー ハイカバーUVオークル

2019/1/21
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
最強UVカット機能がついた! 一瞬でカバー、キレイ続く ファンデいらずのハイカバーパウダー 汗・皮脂くずれもブロック! ✮これ1つでメイク完了の4in1! ■ファンデーション  ■ コンシーラー  ■ フェイスパウダー  ■ UVカット(SPF50+・PA++++) ✮最強UVカット! 国内最高基準値のUV機能を採用。 紫外線からお肌を守り、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ✮ブロックコーティング処方 パウダー表面をコーティング処理し、より汗・皮脂に強い処方になりました。メイク崩れを防ぎます。さらにオウゴン根エキスを新配合(保湿)。 *1 マイカ、水酸化AI、ジメチコン ✮うるおい成分配合 リピジュア®️*2/ザクロ花エキス/スクワラン/ヒアルロン酸Na *2 ポリクオタニウム-61 ※ リピジュア®︎は日油(株)の登録商標です。 ✮ほんのりツヤ肌UVオークル 繊細パール配合、使いやすい自然な肌色 ✮限定のふわふわソフトフィットパフ クリアラストでおなじみのふわふわフィットパフ。 高級感のあるゴールドリボンの限定デザイン。 《ご使用方法》 化粧下地のあと、パフに適量をとり、肌を軽くおさえるようにつけます。 ※ファンデーションのあとにもお使いいただけます。

2020年01月20日(Mon)