デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「🤎(多分)世界一塗りやすい眉マスカラ🤎我な..」

ふかしぎ
  • ふかしぎ

🤎(多分)世界一塗りやすい眉マスカラ🤎 我ながらプレゼント当たりすぎ、レビューばっかしすぎ!ですね。笑 ただ、本当に今回は使いやすすぎる!理想の眉マスカラすぎる!これは革命や!と思ってちょい興奮気味でレビューでっす😊❤️ 今回レビューするのは、デジャヴュさんから新しく登場する『眉マスカラ』!! デジャヴュさんといえばマスカラですよね!(私はそう思ってる) あのめっちゃ先が細い、紫のヤツ……。(正式名称知らない、ごめんなさい) 単刀直入に言います。 あれの、眉マスカラバージョンです。 私、眉マスカラめっちゃ苦手なんですよね……。 よく地肌に付けちゃっていっつも綿棒で整えてる的な、、、 のっぺり眉毛になっちゃう的な、、、 でもでもでもでも! そんな人って私だけじゃないですよね?😂 そんなのっぺり失敗眉毛になってしまう方々にオススメ! 髪の毛が剛毛(既出)な上に眉毛も剛毛な私がオススメする眉マスカラ! 一本一本キャッチしてくれて、一本一本をカラーしてくれる感じで、きちんとカラーリングしてくれる上にふわっとした眉に慣れちゃいます🤎✨ しかもフィルムタイプだから、クレンジングをちゃんとしたら残ることも無い! (眉毛周辺が荒れている方は眉毛メイクの落とし忘れかもしれないですよ😢) 欠点ないです、本気で。 値段も安いし、使いやすいし、色も3種類あるし。 発売はまだちょっと先ですが、発売されたらぜひ買ってみてください! これはもはや2020年のベスコスや〜!!!(気が早い) 以上、茶色のハート🤎が出たのを今日知ったふかしぎでした🤗 #PR_デジャヴュ #デジャヴュ #dejavu #眉マスカラ #眉毛 #眉毛の書き方 #眉毛の整え方 #綺麗な眉毛の作り方 #マスカラ #メイク写真 #スウォッチ #私のポーチ