0d5b2a35397a421aaa7db9fe 1553500345 thumb

CANMAKEクリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の人気色を比較「❤︎CANMAKEクリーミースティックファ..」

りすし
  • りすし

❤︎CANMAKE クリーミースティックファンデーション 01を買ってみました😌 購入を検討している方良かったらご覧ください! この商品、登場した時から人気過ぎて在庫がなくようやく今になって買えました(笑) それでも私が行った時には残り5本とか…。 期待を胸にいざお持ち帰り。 ○カバー力!!!! 2枚目の写真の通り私の肌はシミニキビその他もろもろでとても汚いです。 ファンデーションは私の命って程に無いと生きていけません。 そんな汚肌があらなんと…!!赤みやシミが消えるじゃ無いですか!! 謎のホクロ?は消えませんが小さいシミ、そして頬の赤みがだいぶ消えました…。カバー力が凄い。 (載せた写真全て下地してません) ○伸びが良い 3枚目の動画でそれを紹介してます。 (見にくくてすみません…) 店頭に行って塗ってみたほうが実感できるのですがその名の通り本当にクリーミーなんです…。 軽い力でするっと濡れてするっと伸びるので普段クッションファンデーションをバンバン叩き込む私としては楽ちんです。 ○コンパクトで機能最強👍 この小ささで化粧ポーチがかさばらない そのくせしてSPF50+ PA ++++なんですよ…。 流石っすよCANMAKEさん…! 私は朝息子2人を保育園に送って行く時にやはり簡単な化粧はしたくって、だけどギリギリまで寝たいグータラ母なのですが、普段のようにクッションファンデを叩き込む時間よりこちらを使ったらだいぶ時間が短縮致しました。 とにかくこのするんっと伸びる感覚を体感してほしいのでお店で見かけたら是非試してみてくださ〜い♬ #メイク写真 #スウォッチ #はじめての投稿

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

フローレス フィット

FIVEISM×THREE

ネイキッドコンプレクション バー

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

りすしさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミーファンデーションスティック

2019/4/1
CANMAKE(キャンメイク)