デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「~モニターレポ~LIPSさんから1/10新..」

momoka
  • momoka

~モニターレポ~ LIPSさんから 1/10新発売の「デシャヴュ フィルム眉カラー」をいただきました! お試ししたのはベーシックな「ナチュラルブラウン」 どんな髪色にも馴染む定番のカラーです。 他にも「アッシュブラウン」「ウォームブラウン」があります。 使用してみた感想は、 まず極小ブラシでとても良かったです。 毛の流れに逆らうように塗るとキレイに塗れました。 固まらないのにしっかりと発色しました。 そして、お湯で簡単にオフ出来る所はいいですね。 「フィルム眉カラー」 2020年1月10日(金)新発売 デジャヴュ アイブロウカラー 全3色 880円(税込) #提供_デジャヴュ #眉マスカラ