78405506d41ac2a2a29a1426 1571637770 thumb

リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リップザカラー リップザカラー(口紅)の口コミ「唇だけめっちゃ橋本環奈😲ついに気になってい..」

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

唇だけめっちゃ橋本環奈😲 ついに気になっていたリップを買いました!橋本環奈ちゃんがCMしてるリップ 本当に唇だけ橋本環奈になれたんじゃないかと思う✨ 買った発端はかわいい子と遊んでる時にこれでリップなおしてて 普通に発色いいから口紅を使ってるのかな?と思ってたんだけどこれ使ってて 「潤うし、発色いい」って絶賛してたから私も買ってみた! 塗ってみた感想は口紅並に発色いいし、オペラ並みに潤う😲しかも唇綺麗に見えるし、よくないか? 安いオペラって感じ 買って良かったです😆

• とあ

とあフォローさせて頂きました! すごい可愛い色ですね! その色、とても似合ってると思います!! プデュのヒコくん推しですか!? 私は、大澤くんと蓮くん推しです! こんな所にプデュを知っている人がいたなんて…! 私の周り知ってる人少ないので嬉しいです! ちょくちょくコメントしにくるので、良かったらいろいろお話しませんか?.。゚+.(*''*)゚+.゚

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@toa_bts_yrykありがとうございます😆コーラルピンク色ですよ!お気に入りです! バリバリの織姫です😅日プやってた頃は周りから投票かき集めてました!今もヒコを引きずって、彼のインスタを見ています😅蓮くんと大澤くん11pickの常連でした!JO1では蓮くん好きですが、たくみ推しになりました!またコメント待ってます😆

• なめこ

なめこ@toa_bts_yryk初めまして!私もプデュ 推しいます!❤️ 私は 瑠姫くんと豆ちゃん推しです!😍🌈✌️ 良かったらたくさん私の投稿にプデュのこと話したいです❤️🙏

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@coral_perfume_dmt是非はなしましょー!私もるきくん投票してたくらい好きです!

• なめこ

なめこ@twinkle_beauty_p7i3私もです!仲良くしてください❤️☺️

• ななし

ななしはじめまして! いいねとフォローありがとうございます! これからよろしくお願いします✨

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@ky_1224_kyこちらこそフォロバありがとうございます✨よろしくお願いします!

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティンググロスリップ

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

• 2g: 600円
2018/8/13
リップザカラー
近くのリップザカラー取扱店舗はこちら
ロート製薬
オイルティント処方を採用した色つきリップです。こだわりの5種のトリートメントオイル*(保湿成分)が溶け込んだプレミアムなうるおい。ティント効果で、透明感があるキレイな発色を叶えます。唇の水分に反応することで、時間がたっても付けたてのような発色が長続きします。 SPF26、PA+++。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)
  • キャメルブラウン
  • シャインオンベリー
  • ピンクコーラル
  • フォギーローズ
  • プレシャスレッド

2020年01月24日(Fri)