822d3b3371a5c8dbab9e528a 1605059644 small

リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リップザカラー リップザカラー(口紅)の口コミ「唇だけめっちゃ橋本環奈😲ついに気になってい..」

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

唇だけめっちゃ橋本環奈😲 ついに気になっていたリップを買いました!橋本環奈ちゃんがCMしてるリップ 本当に唇だけ橋本環奈になれたんじゃないかと思う✨ 買った発端はかわいい子と遊んでる時にこれでリップなおしてて 普通に発色いいから口紅を使ってるのかな?と思ってたんだけどこれ使ってて 「潤うし、発色いい」って絶賛してたから私も買ってみた! 塗ってみた感想は口紅並に発色いいし、オペラ並みに潤う😲しかも唇綺麗に見えるし、よくないか? 安いオペラって感じ 買って良かったです😆

• ななし⿴⿻⿸

ななし⿴⿻⿸はじめまして! いいねとフォローありがとうございます! これからよろしくお願いします✨

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@ky_1224_kyこちらこそフォロバありがとうございます✨よろしくお願いします!

• 辞めます

辞めますこれいいですよね🐻🌼 あっコメ失礼します。 私も使ってるよ♡🎶🎀

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@kanna_0606これかわいいですよね✨

• 또아

또아 フォローさせて頂きました! すごい可愛い色ですね! その色、とても似合ってると思います!! プデュのヒコくん推しですか!? 私は、大澤くんと蓮くん推しです! こんな所にプデュを知っている人がいたなんて…! 私の周り知ってる人少ないので嬉しいです! ちょくちょくコメントしにくるので、良かったらいろいろお話しませんか?.。゚+.(*''*)゚+.゚

• なめこ

なめこ@twinkle_beauty_p7i3私もです!仲良くしてください❤️☺️

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@coral_perfume_dmt是非はなしましょー!私もるきくん投票してたくらい好きです!

• なめこ

なめこ@toa_bts_yryk初めまして!私もプデュ 推しいます!❤️ 私は 瑠姫くんと豆ちゃん推しです!😍🌈✌️ 良かったらたくさん私の投稿にプデュのこと話したいです❤️🙏

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@toa_bts_yrykありがとうございます😆コーラルピンク色ですよ!お気に入りです! バリバリの織姫です😅日プやってた頃は周りから投票かき集めてました!今もヒコを引きずって、彼のインスタを見ています😅蓮くんと大澤くん11pickの常連でした!JO1では蓮くん好きですが、たくみ推しになりました!またコメント待ってます😆

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20177件

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

• 2g: 600円
2018/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
リップザカラー
近くのリップザカラー取扱店舗はこちら
ロート製薬
口紅よりもカジュアルなのに、色つきリップよりも色っぽい。 「リップザカラー」は、オイルティント処方を採用し、時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップです。こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で、唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような透明感があるキレイな発色を叶えます。UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)、オリーブオイル(オリーブ果実油)
  • キャメルブラウン
  • テラコッタオレンジ
  • ピンクコーラル
  • フォギーローズ
  • プレシャスレッド
  • シャインオンベリー

2021年01月19日(Tue)